Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ветеринария. Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56104)

Iriska 18.09.2017 22:39

Сейчас бешенство делают в три месяца. Ни разу не видела взрослых собак, тем более крупных пород, ростом с трёхмесячного щенка

Calipso 18.09.2017 23:26

В 2011 году ко мне приехал курчавошерстный ретривер из Германии в возрасте 3 месяцев. Бешенство входило в первую прививку.

EGOR 18.09.2017 23:28

На американском континенте первая прививка против бешенства делается не ранее 16-ти недель (почти 4 месяца)...

tsilya-v 19.09.2017 15:28

Так я не написала, что рост прекратился и щенки прекратили расти ))), ну ей как заводчику виднее, просто на продажу к примеру это влияет, люди, покупающие собаку определенной породы, хотят более крупный экземпляр), конечно все они растут, но какой то период медленно, как раз на продажу.

Naturella 01.10.2017 22:57

Девочки,мамы девочек,подскажите,пжл.,что это может быть,уже надо волноваться?вообщем муж ходил гулять с нашей девочкой сегодня и рассказал,что после того как она пописала,то что то еще «телепалось»,а потом когда Айрис встряхнула попой это телепалось отпало и муж увидел сгусток крови......Собака бодра,аппетит не изменился.....течка третья была с18.08 как обычно 21день.....НО я сняла с собаки клеща 5.09.....
Вообщем не знаю куда бежать и что сдавать,что проверять......

nyur 04.10.2017 02:03

Naturella, я конечно мать кобла, но у моей знакомой у суки боксерихи тоже так кровь шла между течками, оказалось - порвала влагалище. Вообще не понятно как. Зашили , все норм

мон ренессанс 04.10.2017 02:39

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1574298)
Вообщем не знаю куда бежать и что сдавать,что проверять......

Как куда бежать? К доХтору, ессно. А уж он скажет, что сдавать, что проверять.
С "нижним этажом" суки шутки плохи - это я Вам как "мать" многочисленных сук говорю.
И вот на подобную дичь уж совсем не надо вестись:
Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1574457)
у моей знакомой у суки боксерихи тоже так кровь шла между течками, оказалось - порвала влагалище. Вообще не понятно как. Зашили , все норм

Aikenka 04.10.2017 13:16

Например, Прививка от бешенства в Японии обязательна по закону и считается действительной только если сделана в возрасте щенка старше трёх месяцев. Т. Е. щенку должно быть 3 мес. и 1 день на момент прививки. До этого возраста ветеринар прививку просто не будет делать.

Я неоднократно делала прививки в этом возрасте, все собаки выросли нормально.

nyur 04.10.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1574458)
И вот на подобную дичь уж совсем не надо вестись:

Какая милота http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20(1).gif до чего же приятно с вами общаться :hb:

Синеглазка 04.10.2017 18:19

nyur, милота, что основная причина кровотечения у собак - разрыв влагалища.

Синеглазка 04.10.2017 18:21

Ни разу не видела, чтобы после вакцининации от бешенства рост останавливался.

А вот легенд много слышала.

Fantik 04.10.2017 19:04

Naturella, узи матки, кровь клинический. И к врачу до и после этого. По срокам похоже на эндометрит. а степень его покажут анализы и узи.

nyur 04.10.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1574510)
nyur, милота, что основная причина кровотечения у собак - разрыв влагалища.

Разве я написала, что это основная причина? Согласна, мысль свою высказала некорректно, подразумевала, что причин масса может быть, в том числе и такое странное, посему ответы искать у врача надо

мон ренессанс 06.10.2017 08:04

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1574520)
Разве я написала, что это основная причина? Согласна, мысль свою высказала некорректно, подразумевала, что причин масса может быть, в том числе и такое странное, посему ответы искать у врача надо

Снова юлите, уважаемая, - это про врачей вдруХХ откровения.
Влезши в деликатную тему, будучи не бывши ни кинологом, ни владельцем сук, ни ветом, Вы позволили себе делать предположения.
Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1574457)
я конечно мать кобла, но у моей знакомой.......

Некорректно-то именно это, а не то, что и как Вы выразили/высказали.
Синеглазка как ветеринар и владелец заводских сук отреагировала адекватно - ибо нефих тень на плетень наводить, путая людей историями в жанре ОБС.

Не, ну а вообще, не удивлена, конечно - Вас почитывая иногда...Типичный воинствующий дилетантизм.

nyur 08.10.2017 00:50

мон ренессанс, отстаньте уже, а, у меня создалось впечатление, что вам лишь бы докопаться, а повод не важен. В интернете снова кто-то не прав, урррааа!!! Флаг наперевес и бегом.
Вопрос в посте какой был?
Цитата:

что это может быть,уже надо волноваться?
Написала что это в том числе может быть. Что не так? Такого не бывает? Не надо волноваться? При чем тут дичь на которую не надо вестись? Я разве написала - забейте, все само пройдет?
И таки у меня была сучь, 5 лет у нас жила, потом к мамуле переехала, 13 лет с нами, сколько ей сейчас неизвестно, подобрашка взрослая уже была

Ну и уговорили, поставлю вас в игнор, раз вы сами не в состоянии, не смотря на то, что давно выяснили, что со мной разговаривать нельзя

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.