![]() |
Fenyacha, Наталья у нас простых вещей не делает, ей чем сложней, тем интересней!
|
А вот так я прилегла на пару минут и заснула, и уже оккупировали)))
http://s018.radikal.ru/i520/1401/98/fbcdf5b11f58.jpg |
Fenyacha, спяяят усталые игрушки,книжки спят...
и тут мушш с фотоаппаратом....паппарачит |
|
|
О! Сколько солнышек включили!!! И кусочек летнего неба.
Спасибо, Татьяна Борисовна!!!! |
negniyangel, щазз, Татьяна Борисовна...это я, за греночку продалась, и нашла в компе ТБ фотки, сделанные Витой (Victoria ), когда она была у нас в гостях))
|
Ингигерда, какая красота в зимний морозный день! сразу солнышка захотелось, тепла и лета!
|
wahrmund, ну, не совсем то и за греночку... А борщик от Ларисы Николавны, настоящий ,полтавский! А фотографии от Виты! Только цветы от меня грешной.
|
Да уж, что за борщик не сделаешь))))
Фото шикарные!!! Цветы шикарные!!! Ещё хотим!!!! А может ещё с элементами пуделей есть))) Да и Виктория у вас давно была) Пора обновить фото выставку, и Виктория просто обязана приехать ближайшим летом!!! |
Цветочков у меня еще много-много ! Только найти нужно! Все закопано по разным местам!
|
Ингигерда, если можно-лилии и гладиолусы)))) или где посмотреть можно?
|
Ингигерда, И если можно - рецепт или секрет борща по-полтавски!!!! (извините, для меня это интереснее, чем цветочки)))
|
Ингигерда, покопайся в папочке Вита1, там красивые фото Москвы, Витой же и сделанные, я ими сегодня любовалась.
|
Ингигерда, И я так понимаю, что в связи с непонятками на Украине, Лариса Николаевна встретит в Курске и суровую зиму, и мокрую весну и прекрасное лето!!!! И все секреты полтавской кухни откроете)))
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |