![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лена а каша какая ? Круглозернистый рис Лилечку не впечатлил . А овощи какие ? У нас сейчас сырая говядина , сердце , яичко иногда ,на ночь Магнусон . Но бывает что она Магнусон не ест вообще . Дала язык варёный , совсем капельку , послабило немного . Яблоки все дают аллергию :( . |
Цитата:
|
dov, Оль, у меня собак больше одной, но Даймонда накормить проблема, заниматься с ним тоже проблема,он не пищевик и игрушки не любит,как настоящий мужик,когда все суетятся,мирно спит на диване. Нильса нужно кормить индивидуально, он обходит всех не торопится, в это время его миску проверяет сначала Николь, потом Виолетта, если без присмотра, то у него из чашки выберут мясо.
|
Цитата:
Сейчас искуственные яблоки пойдут ,, вот на них аллергии нет :-):-):-):-):-) http://www.wallplanet.ru/photo/eda/z...loki/7-0-13429 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то ходи , уговаривай её :-):-):-):-) |
Цитата:
А может и не включится)))) мою самую мелкую если затаптывают на кухне "в соревновательном процессе",она просто уходит в комнату и лежит там на диване,пока не принесут ей еду лично.А может и тогда не взять.Мелкие собачки зачастую малоежки. |
Цитата:
|
Fenyacha, конечно они одни скучают.Они же хозяев ждут))))) чё им себя развлекать,когда самого главного "счастья"-мамы-дома нету?))))
|
Fenyacha, у меня вон,целая толпа,а тоже ,когда дома никого,лежат,ждут....)))
|
Юта, ОТОЖ, а я то думала, пока нас дома не будет - будут дружить, общаться... А нет - сидят одинокие, кое-кто подвывает, а когда приходим - до потолка прыгают...
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |