![]() |
EGOR, Лена, ну как четырех собак кормить в разных местах, Суки все миски каждый раз проверяют и обычно все трое заканчивают трапезу носами в четвертой миске Нильса, он ест меньше всех, не торопится, кормлю его за углом, если ему мешают, он и не подойдет.
Жаль, что фото медведя "ДО" не сделали. Тогда бы ты сказала,зачем Виолетту налысо постригли.... |
А П Р Е Л Ь, у меня тоже красивый комбинезон есть, для первой собаки покупала, даже фото Виолетты в нем делала, лежит ,пылью покрывается. Хотя у нас и минус 30 изредка бывает, а собаки у меня все уличные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, нельзя ее налысо, у нее такой мех, норки и бобры с соболями отдыхают, кайфовый. Ее и так очень коротко постригли, это на фото медвежонок получился, а бегает по дому короткостриженная деваха.
Пробовала я баб недокармливать, месяц ничего не дал, а дальше сил не хватило. |
Цитата:
|
Виолетта в новом имидже скоро встретит свой юбилей, ей 9 марта -5лет, а вообще мои собаки все весенние, мартовские и апрельские.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
vera,
оченно мне пальмочка на голове нравится!! Вообще стрижка называется "инфаркт Веры" :-)))))) Я "урезала" Виолеттины косы минимум на треть, в первые же 2 минуты стрижки, не дрогнувшей рукой!!! Сразу после фразы Веры " покороче" :-))) По сдавленному полувсхлипу-полувздоху, я поняла что слово "покороче" мы с ней поняли по-разному :-)))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
ljuda-lts, Люда, спасибо. Хотелось бы и дочь Гулю посмотреть, какой она стала. А то ты как партизан.
|
vera, почему как партизан?ГУЛЯ у нас красавица.Не дано мне дружить с фото.В Scype могу показать.
|
Все солидно и официально!!!
Дети Есении Автограф с Изюминкой Юлианны и Нильса НА http://s52.radikal.ru/i135/1502/de/e7185dceae9c.jpg |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |