![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня день - прощай свобода!!!! Отпуск кончился.................завтра на работу, теперь новый год ждать будем!!!!! А еще "с легким паром" меня любимую и Валерика, конечно! |
пальмира, попарились и на работу !!!
а я завтра в больничку поеду... уже и будильничек завела))) а я сегодня так нормальненько уши порезала, поблагодарила Бога за то, что левша!!! сидят теперь уши в духовке, сушатся))))))))))) |
Наталья Колесникова, расскажи, пожалуйста, как надо резать и сколько по времени держать в духовке. Может в аэрогриле можно?
|
Gernika, Нина, я отрезаю основание уха от самого уха, и еще надсекаю ножом кожицу, чтобы они таяли и жир стекал... по времени по-разному получается - это зависит от размера и толщины ушей, отрезанная раковина всегда сушится дольше...
про аэрогриль ничего не могу сказать, нет его у меня... у меня духовка эектрическая, выставляю t140, сушу до высыхания, но не настолько, чтобы он стали "стекляными" и кололись на осколки... P.S. еще я включаю только верх духовки и периодически их переворачиваю........... вот))))))))))) |
пальмира, а вы к 1 сентября готовитесь? Наверно педагог?
Мы сегодня готовили моего племянника и сестру педагога.... |
Наталья Колесникова, а когда ушки в духовке готовятся, вкусный запах раздается?
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, я уже слюнками изошла)))) бедные собаки, когда все это нюхают)))))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Ну Вы меня и испугали. Сразу подумала: "Как можно нарезать УШИ и при том хорошо?!" Оказывается Вы про свое фирменное блюдо.
http://s5.rimg.info/459f5a2b4179e63f...0917c9b601.gif |
Цитата:
|
Девушки! Чего-бы дать Басе? Сильно с утра урчит в животе. Просилась на балкон, поела травы. Вчера ела вечером щеки (жир обрезан частично) с овощами тушеными и рисом. Попалась крошка костного мозга.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ой, я с подобными украшениями кучу народу знаю...и собачек- тоже. Лучше с болтиками, чем как я- до сих пор ребрами похрустываю ))
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |