![]() |
Сулочку и Катю поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России!!! Первый ваш титул! Надеюсь, обмыли, выпили из кубка (наверное, на монке-то подарили). Я очень-очень рада за девочек!
|
Оле Ляморской спасибо огромное за видео, всех посмотрела, выводы для себя тоже сделала. Видео - это такая полезная штука! Фото тоже познавательно, но видео покажет все без прикрас.
|
Цитата:
|
А у меня видео не открывается(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lika-MV, Лена,я очень рада за Дарика!!! Действительно,облегченно выдохнула,когда Таня поделилась со мной этой новостью! :shy: :ura: |
О открылось. Прикол! Триша, я сначала не поняла чего так все случилось, а потом все понятно стало. Так мужик же и не просто, а шикарный такой мужик, а мужики должны уступать хрупким дамам место))))))
|
Цитата:
|
Парижанка-МВ, Я зашла в тему про выставки и там все открылось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Малых пуделей можно посмотреть с 7-й минуты. Корэль Флер Оранж в стойке на 8.21, 9.33, 10.10, в движении - на 8.55, 13.10 минутах по времени. Для тех наших членов питомника, которые не так давно завели пуделя и не так погружены в тему, поясню, что Корэль - родоначальник линии малых абрикосовых пуделей в Уфе. Он стоит не только за моими собаками, но и за собаками из "Делисс Серпантин", в том числе за Делисс Серпантин Соло, который стал Чемпионом Мира-ветераном и ЛПП на последнем Чемпионате мира. Конечно, на данном этапе мы довольно далеко ушли от типа Корэля, но всё же узнаваемые черты я нахожу в своём кобеле Жасмине из Мимолётного Видения. Он очень похож на своего прародителя и по общему типажу, и по фактуре шерсти. Еще раз спасибо Оле Бакушиной за оцифровку такого ценного видеоматериала! |
Сегодня напишу небольшой рассказ про нашу поездку на чемпионат мира. В силу своей занятости по работе пока мне удавалось выступать только в роли читателя, а не писателя. Но тоже оказалось полезно увидеть разнообразные взгляды на себя со стороны. В общем-то, ничего неожиданного я не прочитала, каждый высказался в своём репертуаре, а кто-то просто промолчал, и очень мудро поступил. Это лучше, чем выдумки про конкурентов.
Еще раз слова огромной благодарности нашей группе поддержки, она была мощная и сильно нам помогла! Продублирую сюда свой пост с нашими официальными результатами, который сразу по приезде разместила в теме всемирной выставки: Цитата:
|
Теперь наконец отступлю от официоза и перейду к неформальной части. Самой приятной и незабываемой! Я рада, что все наши планы осуществились и даже сверх ожиданий, потому что мы никак не планировали разъехаться в ранге чемпионов мира))) Я планировала доехать до Москвы без приключений, заселиться в хорошую гостиницу с ванной и как следует отдохнуть после напряжённого учебного года, встретиться со своими друзьями и организовать нормальный досуг, успеть подготовить собаку и достойно её показать. Всё случилось! Были непредвиденные накладки, недоразумения, но и удачных событий оказалось не меньше, а гораздо больше.
Я добиралась со знакомыми собаководами на машине, сама не рулила, вёз надёжный водитель, а мне оставалось лишь любоваться красотами среднерусского пейзажа из окна. Гостиница оказалась просто шикарной, в евростиле, с бесплатным трансфером до ВДНХ, чем мы неоднократно пользовались. В двухкомнатных апартаментах отдельный холл-столовая, в каждой комнате и в холле кондиционеры,телевизоры, 2 санузла, один с душевой кабиной и один с ванной (моя мечта!). Прекрасный скверик для прогулок. Всё покажу на фото. Целым событием для нас стала встреча с немецкой заводчицей Венке Шпачек, которая мечтала побывать в России и в честь своего юбилея задумала организовать себе поездку в Москву. Оказалось, не зря, дети и внуки её Кашмира ф д Хундисбург выиграли при её горячей поддержке! А два дня перед всемирным шоу мы посвятили общению, обзорным экскурсиям по Москве, приятному времяпрепровождению с друзьями. Венке сказала, что никогда не забудет эту поездку. В общем, когда нормальные владельцы готовили своих собачек к миру, фенились, стриглись, наводили финальный лоск, мы слонялись по Москве, как самые беззаботные на свете люди, и вернулись в гостиницу в 10 часов вечера. Ночью я перемыла собак, и в 5 утра мы стартанули на выставку. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |