Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть III (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64903)

Nika-MV 10.07.2016 17:23

Сулочку и Катю поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России!!! Первый ваш титул! Надеюсь, обмыли, выпили из кубка (наверное, на монке-то подарили). Я очень-очень рада за девочек!

Nika-MV 10.07.2016 17:27

Оле Ляморской спасибо огромное за видео, всех посмотрела, выводы для себя тоже сделала. Видео - это такая полезная штука! Фото тоже познавательно, но видео покажет все без прикрас.

arnela 10.07.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1504003)
arnela, он уже живёт с Тришей :smile]

Ну да, таких собак нужно оставлять при себе.

arnela 10.07.2016 18:46

А у меня видео не открывается(

TRISHKA-MV 10.07.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от arnela (Сообщение 1503998)
Дарик теперь вместе с Тришей жить будет

сегодня уже и первый урожай вместе снимали, и шлангом с водой вместе баловались, копыто, которое мама Вера год назад привезла поделить не смогли,папа его топором разрубил, каждый таскал свою часть, Дарик выбрал себе Леру в хозяйки, ходит за ней по пятам, ночью спал на ее диване, с папой пока не подружился, иногда порыкивает на него, папа наш в культурном шоке, а мамка моя после операции, ей поднимать пока ничего нельзя, но ей уж очень хотелось его потискать, сегодня в саду познакомились со шпицом, своими длинными ногами его затоптали, Тришку пришлось придержать на поводке, иначе шпиц такого натиска не выдержал бы.

Lika-MV 10.07.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1504034)
Дарик выбрал себе Леру в хозяйки, ходит за ней по пятам, ночью спал на ее диване

Дарик Леру уже на выставке выбрал, залез к ней на коленки и уснул))) Он вообще покладистый, раз маму Триша выбрал, нет смысла претендовать, тем более когда есть Лера! :hug:

Парижанка-МВ 10.07.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1503991)
После монопородки в Кыштыме наш Дарик уехал жить к дяде Трифону. Все, кто отслеживал судьбу Дарика и желал ему удачи, могут облегчённо выдохнуть, наш красотун в надёжных руках!

Lika-MV, Лена,я очень рада за Дарика!!! Действительно,облегченно выдохнула,когда Таня поделилась со мной этой новостью! :shy: :ura:

arnela 10.07.2016 22:38

О открылось. Прикол! Триша, я сначала не поняла чего так все случилось, а потом все понятно стало. Так мужик же и не просто, а шикарный такой мужик, а мужики должны уступать хрупким дамам место))))))

Парижанка-МВ 10.07.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от arnela (Сообщение 1504019)
А у меня видео не открывается(

У меня тоже :yar:

arnela 10.07.2016 22:53

Парижанка-МВ, Я зашла в тему про выставки и там все открылось.

Lika-MV 10.07.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1504003)
можно посмотреть выставку своими глазами
https://www.youtube.com/playlist?lis...ZQZjBcn9-vpj6J

Я изменила адрес ссылки, теперь должна открыться!

Парижанка-МВ 10.07.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от arnela (Сообщение 1504061)
Парижанка-МВ, Я зашла в тему про выставки и там все открылось.

Да,я тоже смогла посмотреть в теме о выставках.
Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1504063)
Я изменила адрес ссылки, теперь должна открыться!

Спасибо! :yaya:

Lika-MV 11.07.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от ОльгаОз (Сообщение 1503543)
Lika-MV, Лена, я в своей теме разместила видео. Там есть Корель Флер Оранж.

Перетащу сюда еще одну ценную ссылочку: https://www.youtube.com/watch?v=DlKHMRVIVes
Малых пуделей можно посмотреть с 7-й минуты. Корэль Флер Оранж в стойке на 8.21, 9.33, 10.10, в движении - на 8.55, 13.10 минутах по времени. Для тех наших членов питомника, которые не так давно завели пуделя и не так погружены в тему, поясню, что Корэль - родоначальник линии малых абрикосовых пуделей в Уфе. Он стоит не только за моими собаками, но и за собаками из "Делисс Серпантин", в том числе за Делисс Серпантин Соло, который стал Чемпионом Мира-ветераном и ЛПП на последнем Чемпионате мира. Конечно, на данном этапе мы довольно далеко ушли от типа Корэля, но всё же узнаваемые черты я нахожу в своём кобеле Жасмине из Мимолётного Видения. Он очень похож на своего прародителя и по общему типажу, и по фактуре шерсти. Еще раз спасибо Оле Бакушиной за оцифровку такого ценного видеоматериала!

Lika-MV 11.07.2016 08:46

Сегодня напишу небольшой рассказ про нашу поездку на чемпионат мира. В силу своей занятости по работе пока мне удавалось выступать только в роли читателя, а не писателя. Но тоже оказалось полезно увидеть разнообразные взгляды на себя со стороны. В общем-то, ничего неожиданного я не прочитала, каждый высказался в своём репертуаре, а кто-то просто промолчал, и очень мудро поступил. Это лучше, чем выдумки про конкурентов.
Еще раз слова огромной благодарности нашей группе поддержки, она была мощная и сильно нам помогла! Продублирую сюда свой пост с нашими официальными результатами, который сразу по приезде разместила в теме всемирной выставки:
Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1502412)
Поздравляю всех участников и победителей WORLD DOG SHOW 2016 года в Москве! Это было незабываемое мероприятие: интересные породные ринги, встречи с друзьями, шквал эмоций!
Результаты пуделей питомника "из Мимолётного Видения" на всемирной выставке:
CHARODEYKA IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (LESKOVA N.A. & GALLYAMOVA E.A.) - Лучший беби породы!
TRIUMPH IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (VERBIY T.A. & GALLYAMOVA E.A.) - Чемпион Мира, BOS!
IZBRANNITSA IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (ERENBURG V.A. & GALLYAMOVA E.A.) – отл.3 в классе чемпионов!
SOLOMON IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (SHKREBTIENKO E.V.) - Юный Чемпион Мира!
SCARLETT IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA (GALLYAMOVA E.A.) - Юный Чемпион Мира, Лучший юниор породы!
Спасибо уважаемому эксперту г-ну Weng Chan Woh (Malaysia) за высокую оценку наших пуделей! Спасибо моим совладельцам и владельцам собак питомника, всем нашим друзьям и коллегам за реальную поддержку на выставке и в ходе подготовки к ней! Отдельное спасибо грумерам - Архиповой Ольге, Степаненко Ирине, Никитиной Светлане, Кизиной Светлане, Ахмадиевой Ирине за стрижку наших собак!
Отдельные поздравления пуделиному десанту из Уфы и особенно нашим выдающимся ветеранам DELISS SERPANTIN SOLO (SULTANOVA L.) и DELISS SERPANTIN OLD BLUES (ALFIMOVA E.)!
И наконец сердечная благодарность нашим самым горячим "болельщикам" у ринга- Венке Шпачек, Юлии Мегедь, Наде Лебедевой, Наташе Шачковой, Ольге Ляморской(извините, если кого-то не назвала!!!) и за рингом - владельцам пуделей питомника, которые смотрели выставку в он-лайн режиме и просто желали нам удачи перед поездкой! Мы чувствовали вашу поддержку! :bis:

Lika-MV 11.07.2016 10:23

Теперь наконец отступлю от официоза и перейду к неформальной части. Самой приятной и незабываемой! Я рада, что все наши планы осуществились и даже сверх ожиданий, потому что мы никак не планировали разъехаться в ранге чемпионов мира))) Я планировала доехать до Москвы без приключений, заселиться в хорошую гостиницу с ванной и как следует отдохнуть после напряжённого учебного года, встретиться со своими друзьями и организовать нормальный досуг, успеть подготовить собаку и достойно её показать. Всё случилось! Были непредвиденные накладки, недоразумения, но и удачных событий оказалось не меньше, а гораздо больше.
Я добиралась со знакомыми собаководами на машине, сама не рулила, вёз надёжный водитель, а мне оставалось лишь любоваться красотами среднерусского пейзажа из окна. Гостиница оказалась просто шикарной, в евростиле, с бесплатным трансфером до ВДНХ, чем мы неоднократно пользовались. В двухкомнатных апартаментах отдельный холл-столовая, в каждой комнате и в холле кондиционеры,телевизоры, 2 санузла, один с душевой кабиной и один с ванной (моя мечта!). Прекрасный скверик для прогулок. Всё покажу на фото.
Целым событием для нас стала встреча с немецкой заводчицей Венке Шпачек, которая мечтала побывать в России и в честь своего юбилея задумала организовать себе поездку в Москву. Оказалось, не зря, дети и внуки её Кашмира ф д Хундисбург выиграли при её горячей поддержке! А два дня перед всемирным шоу мы посвятили общению, обзорным экскурсиям по Москве, приятному времяпрепровождению с друзьями. Венке сказала, что никогда не забудет эту поездку.
В общем, когда нормальные владельцы готовили своих собачек к миру, фенились, стриглись, наводили финальный лоск, мы слонялись по Москве, как самые беззаботные на свете люди, и вернулись в гостиницу в 10 часов вечера. Ночью я перемыла собак, и в 5 утра мы стартанули на выставку.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.