![]() |
Koshatina,
Василиса, Девочки,спасибо за ваши тёплые отзывы)) Я очень люблю этот клип! И признаюсь,когда смотрела его впервые( мне его Наталья на почту скинула,спрашивала, нужно ли что-то добавить или наоборот убрать)так я тогда тоже прослезилась от умиления :-) и была просто в восторге! Видюшки и фото мои,а монтаж Натальи,а в итоге очень душевный клип получился! |
donna-anna, какой чудесный мультик! Какие пуделятки! Как Вы откопали такое чудо!
Koshatina, Гуффик - очарователен, лягушонок маленький! Хотелось бы увидеть фото с ним на улице. И еще сфоткайтесь с Гуффи, а еще лучше Вы, Гуффи и корсар на плече...Во класс будет! А можно вчетвером - мужа добавить. Масяня, ждем фото Вас с двумя пуделями. |
Василиса, Таня, выздоравливай скорее!
|
Птица Счастья, наш прошлогодний Дед Мороз, твой отрывной календарь стал совсем худеньким, скоро его не будет. А так хорошо после завтрака оторвать листочек и почитать.
|
Патти, замечательный клип! Малышка такая милаха)))
А на счет погоды, Питер завалило, Москву растопило, Ижевск заморозило. А к Курске + 14, почки на деревьях начали набухать. В пятницу планируется мини слет дед морозов в Чебуречной в Москве) Все кто будет в этот день в Столице нашей Родины, приезжайте! Слет намечен на 17-00 в Чебуречной метро Сухаревская. Внештатных Дедушек тоже созываем! |
|
Руслана, С Днем Рождения, красавчик!
|
Цитата:
Почему не будет? Будет :) |
Koshatina, Даша, ну он просто чудесный целовальный детеныш!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслана, поздравляю Тошика от всей души!!!!
|
Руслана, поздравляем!
|
Помните, я рассказывала про то, как в детстве читала про собак в старой советской энциклопедии? Вот сфоткала странички с породами, смотрите, какой там пудель изображен.
http://s019.radikal.ru/i604/1611/77/2a34c061921f.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1611/d0/510dc34acb79.jpg |
Наташа,я тут не так давно рассматривала тоже старые фото пуделей-очень интересно менялась порода-стрижки и вид собак тоже.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |