![]() |
Цитата:
|
Честное слово, как приятно получать подарки и не просто подарки, а настоящие секреты и сюрпризы от Санты-Дедов Морозов.:)) Отлично сегодня прогулялись с Ольгой под новогодним дождём от Красной Площади по Тверской до Чебуречной СССР на Большой Бронной, где и была назначена наша встреча)) Чебуреки были вкуснейшие, пиво отменным))) Ольга (donna-anna) и Наталья (Птица Счастья), спасибо вам за душевную приятную компанию! Спасибо за чудесные подарки, вам удалось меня удивить)))
Птица Счастья, Наташа, ты герой! До сих пор не пойму, как же ты смогла довезти столько подарков для нас с Ольгой и не только от себя, а ещё от Анны (Fenyacha) и Надежды (Калина5)... Да, ещё два литра пива в стекле...в придачу(?))) Уму не растяжимо))) Скоро телефон мой зарядится, я всё перефотографирую и тоже похвастаюсь презентами)) Спасибо вам дедушки морозушки за внимание и чудесные сюрпризы! |
А мы только вышли, гуляем под дождем.
|
Цитата:
Тесто на пахлаву готово, печь нет сил, пошла спать. Завтра к станку ) Еще бы макушечку на елку купить, пока приделала снежинку, которую в позапрошлом году Калина5 прислала ) Все подаренные мне елочные игрушки за все наши елочки повесила, завтра постараюсь сфоткать. Думала, вешать ли шары с петухами, в том году мне прислали 2 шара, роскошные. Решила, что раз уж елку наряжаю в год петуха, обижать его не будем, а то клюется, гаденыш, больно :))) Так что оба висят, красуются! С наступающим! |
Цитата:
Пиво не люблю и не разбираюсь в нем, надеюсь, оно хорошее оказалось. |
C4astlivaya, Вы бы поподробнее рассказали о посылке. Аня же так старалась.
|
Цитата:
во во правильно |
Патти, Оля, твою посылку поучили. Все доехало хорошо. Ничего не побилось. Изделия из бисера как следует расправили. Спасибо за возврат синтепона. Позже все сфоткаем и выложу.
Оля, с наступающим Новым Годом! У вас уже скоро. Желаем тебе здоровья, счастья, интересных путешествий и творческих успехов! |
Вcех снегурок и морозок нашей волшебной ёлочки,с наступающим!
Пусть этот год особым станет, Ведь символ года — верный Пес! Пускай он вас оберегает От всех несчастий и угроз. Пускай хвостом своим виляя, Приносит счастье и успех, Пускай подарит вам удачу И много радости для всех! И пусть в своих пушистых лапах Он вам уют приносит в дом, Тепло, здоровье и достаток, Веселья и любви кругом! https://c.radikal.ru/c36/1712/4f/1ac427602ecf.jpg НОВОГОДНЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПО МОТИВАМ ЁЛОЧКИ 2018. |
Патти, Оля, твою посылку поучили. Все доехало хорошо. Ничего не побилось. Изделия из бисера как следует расправили. Спасибо за возврат синтепона. Позже все сфоткаем и выложу.
Оля, с наступающим Новым Годом! У вас уже скоро. Желаем тебе здоровья, счастья, интересных путешествий и творческих успехов! |
Патти, спасибо за поздравлене С новым Годом. Ролик обязательно посмотрим позже.
|
Вложений: 5
Сегодня забрала на почте еще одну посылочку от Надюши,Али и Дюшеса. Очень неожиданно и неимоверно приятно!!!!
Очень-очень понравились все подарки!!!!Вазочка под цветы чудесная,я очень люблю именно такие маленькие вазочки,магнитик,конфеты,м ло,джем из облепихи-ням-ням!!! Пакетики с семенами,летом обязательно покажу,что выросло,чудесный магнитик из Торжка. Диньке пистолет,который он тут же стащил и я так и не могла его сфотографировать. паук спиннер приглянулся обоим моим мужчинам-теперь делят кто им будет играть)). Девчонки уже привыкли-пришла посылка,сейчас будет игрушка,от коробки не отогнать))). |
Nataliya, посылку получили. Дорогу всё перенесло хорошо, только глазки и носик у снежинки отклеились, но это поправимо. Аля приклеит. Позже все сфоткаем и выложу.
|
Цитата:
И спасибо огромное за поздравления и пожелания! |
Вложений: 5
Ну и самые главные подарки-чудесная вязанная красавица-пудель!!!А Али просто золотые руки!До сих пор не могу отойти от этой красоты!!! И волшебный снежный шар с пуделем. Еще нашла маленький пробник-думаю привезен из Парижа-да?
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |