![]() |
Цитата:
|
В современный карликах была белая сука 3-х лет Туся от Славян Супер Мен и Жеманницы Очарование Дома Романовых (похоже заводчица Людмила Кожухарь - наша пуделистка со стажем их Днепропетровска, в свое время у нее были красные малые и карлики и тои серебристые) На БЕСТы не оставалась. И малый абрикосовый из Кременчуга Джорж, похоже нулевая родословная, поскольку нет информации по родителям
ДОЛЬЧИ добавил(а) [date]1336937011[/date]: Абрикосовый карлик, вл. Приходько О.В. Янтарная Комната Замечательный Принц. от Шоколадное Диво Фан Фан и Эленсис Дафина, заводчик Гончарова Марина |
Абрикосовый карлик, вл. Приходько О.В. Янтарная Комната Замечательный Принц. Я не помню, или не видела его никогда...:shuffle:
. И малый абрикосовый из Кременчуга Джорж, - этого кобеля видела (если этот тот). Да, он с нулёвкой.:shy: |
negniyangel, Лен, его из Питера привезли, о его существовании я узнала, только когда девочку у меня купили и то от грумера Лены Галициной через некоторое время
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1336940090[/date]: Цитата:
|
Цитата:
negniyangel добавил(а) [date]1336940470[/date]: Цитата:
|
ДОЛЬЧИ, мимоза, negniyangel, swlena,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УСПЕХАМИ!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: А еще, спасибо Екатерине Пепеляевой за то , что она открыла эту тему и лучшие фото в этой теме ЕЕ!!! |
Новости из Ташкента (в режиме СМС сообщения)
"Татошка БЭСТ-2 !!! Кубок огромный!" :poz: :appl: Больше, пока, ничего не знаю... |
negniyangel, Поздравляю, интересно, как дела у его деток?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vera, Niki, swlena, Спасибо! :hb:
Цитата:
Лен, а меня именно его размер и не устроил... Я сориентирована исключительно на тоев. Карликовых сук у меня нет. Только Есения теперь (волею судьбы :wink2: ) На чужих сук я никогда не расчитываю. А держать, пусть даже супер кобеля, который не будет использоваться на собственном поголовье - не вижу смысла. :shy: Да и "плацкарты" у меня ограничены.... Эээх... Мне бы домик с участком.....:wink: :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1336984218[/date]: а повязать я с ним хотела:shy: |
Цитата:
|
negniyangel, Ха-ха-ха ;)
|
Цитата:
Фото будет? |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |