![]() |
В эти выходные Роник в Красноярске получил свой последний САС и ЛПП и"закрыл"Чемпиона России.Плюс получил ЧФ РФЛС и "закрыл"Ч.РКФ. ЮЧР у нас тоже есть...теперь ждем монопородку чтобы поучаствовать))))Роник молодец-не смотря на дикий холод и выставку на улице был настоящим "мужиком" и не жаловался)))
|
мистер А, Молодцы!!! Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :poz:
|
А Таня с Евгением Львовичем Онегиным вчера получили третий ЦАЦИБ и БОБ в Литве и возвращаются домой.
С 19 мая по 27 мая - 3 ЦАЦИБа и 3 БОБа. :ura: :ura: :ura: |
OlgaSanna, :ura: :leb: :hb: :poz: Скорейшего возвращения детей!!! а то хоца подробности и фото ;)
|
Подробности? В Литве холодно, устали как собаки. Эмоций у них мало. Приедут завтра.
Это я тут сижу и радуюсь, и их мне жалко. Зато Жека наслаждается единоличной оккупацией и безраздельным владением Таниным вниманием! А баба Саша спит ещё и не знает про третий ЦАЦИБ.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
:poz: Молодцы! А фото будут?:wink2: Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем прибытия героев домой, а также фотоотчет по мере возможностей :wink: Цитата:
|
Цитата:
|
Фото сомнительно...я одна была ,на поезде с двумя собаками...устали,замерзли., на поезд чуть не опоздали...."Добрые"Краснояр цы не хотели пропустить вперед хотя бы только миниатюрных."Стояли насмерть"говорили нефиг на поездах приезжать-надо на машинах)))Вообщем противно.Ринг опаздывал на пару часов.СПАСИБО добрым людям-буквально вытолкнули меня в ринг и отвезли на поезд!!!Даже не видела чтобы кто то фотографировал.Так что...увы.Я даже дипломы не успела получить-обещали привезти к нам в июне на выставку(400км)
Так что ЖЕСТЬ а не выставка вышла.))) |
Цитата:
OlgaSanna добавил(а) [date]1338203273[/date]: Цитата:
Успехов Вам!:hb: |
Цитата:
|
Бригада выставочная была не против-сказали договаривайтесь с людьми...а люди были(кокеристы) просто СКАЗОЧНО добры и любезны....если кто помнит советские очереди в магазине....вот то же ощущение)))))НЕ ВЛЕЗАЙ-УБЬЕТ!!!!))))Особо радовало то что знакомы лет 10 по выставкам...
Меня не просто трясло-меня КОЛОТИЛО,не знала толи плюнуть и на вокзал ехать,то ли с боями прорываться.Прически собак-в хлам на ветру...вообщем ПРЕЛЕСТЬ а не выставка. |
Цитата:
мистер А, иногда кажется, что организаторы придерживаются лишь одного принципа - "Все что нас не убивает, делает нас сильнее". Но самое интересное не это. Вот сколько раз бывает так, что едешь домой с твердой уверенностью что ну его все нафиг ... больше в тот город, или под того эксперта никогда ... ни за что не запишешь своих собак. А потом хлоп, и ты снова в пути :bud: |
Супер!!! Рада за мальчишек!!! Удачи деФченкам!!!
... Сестричка Саня поздравляет Скарлет с 4мес беззаботной жизни :) и интересуется как у нее дела, какого расточку сейчас? ;) Санечка 21,5см :) swlena добавил(а) [date]1339226187[/date]: http://s019.radikal.ru/i633/1206/2b/8c27d4813dcf.jpg |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |