![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri,
Казанова - 150 долларов. Кремлевская Звезда - 200 долларов плюс вязка через нас и нам щенок первого выбора. Вязаться отказались владельцы. Родословную мы им не отдавали. Украшает диван. Мы довольны. |
Цитата:
|
продавать дешево тупиковый путь. Велик шанс попасть на перекупщиков или размноженцев. А у мелочи затраты на выращивание пометов не так значительны, как у крупных пород. Низкая цена скорее очень обрадует, чем заставит задуматься.
|
Цитата:
|
Serenada, я с Вами и не спорю, просто отвечаю на Ваш пост ... пишу для других, чтобы люди поняли, что Ваша точка зрения не совсем верна, все с точностью наоборот ...
|
Цитата:
|
JASMIN,
нет верных и не верных точек зрения. Есть моя и есть ваша. Улавливаете разницу??? :-)))))))))) |
JASMIN, я полностью с вами согласна когда тебе надо отдать внушительную сумму денег ты несколько раз подумаешь ,взвесишь будешь внимательно искать присматриваться , а не хватать то что есть ( я уже так поступила один раз купила на птичке своего первого пуделя девочку(малую обещали), а выросла той -тоесть вообще не выросла. говорят- спасибо что вообще это пудель оказался, да я и рада у нас даже зубы все на месте, и окрас нормальный. мне повезло, а могло бы быть совсем по другому, но дешево все равно не стоит продавать( слишком много желающих) щенка надо вырастить, выкормить, привить и найти достойного хозяина что бы не было так -когда надоел его выкинули и завели нового. у меня уже 2 таких отказных узнать бы почему моего Форварда отдали эх... я бы им сказала...
|
Цитата:
Но на 2 стульях не усидеть однозначно. Выбирать надо или, или ща убегаю... |
Zlato-Sibiri,
вы и Казанова это не все из семи щенков :-))))))))))))))) |
Цитата:
Казанова вязался не там и не с теми, Кремлевская Звезда вообще щенка не отдала... Кобель Уфимский был не нужен и мотался - Уфа - Тюмень-Омск.. Кобель проданный в Америку, то же судьба не сложилась... Королевская Особа Вас не устроила.. осталось 3 щенка... Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1312370440[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1312370625[/date]: Serenada, у Вас много звездных щенков, итересно сколько пометом выпустил Ваш питомник ( больших абрикосов) и сколько лет занимаетесь разведением больших абрикосов? |
Zlato-Sibiri,
ну знаете..мне вот тоже интересно фото красных щенков. Но Вы же не считаете нужным...... :-)))))) Так с чего бы мне отчитываться?????? :-))))))))) повторюсь, вариант Кремлевской Звезды ( не повязались и родословная у нас) предпочтительнее Вашего варианта :-)))))))) Serenada добавил(а) [date]1312370701[/date]: 9 пометов за 11 лет. |
Цитата:
и да, именно это - бизнес. Чтобы такскать орудие производства только себе. и плевать что в породе делают другие. Главное - свой бизнес никому не отдать. А то, что отдано (читай продано), конечно жалко. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |