![]() |
Рэй Бредбери "Унесенные ветром"
|
Джоан Роулинг "Фантастические звери и места их обитания"
|
Детективы и фантастику) иногда тянет на романы, но это очень редко.
Обожаю Джоан Роулинг и Дэна Брауна. Их книги перечитывала не один раз |
Сейчас читаю Толстого"Война и мир".
|
а я книгу читаю американского психолога "стрессоустойчивость" ничего такая)
|
Сейчас читаю Кортнева "Экзорцист" пока очень нравится.
|
Стругацкие взялся за мир полудня, Полдень 22 век закончил. И чтобы разбавить купил последнюю книгу Марка Леви "Опрокинутый горизонт" как и все его книги читаются легко и приятно.
|
Стругацкие "Полдень 22 век"
|
Анджей Сапковский - Ведьмак. Очень заходит, фанат игр этой серии.
|
Кулинарная книга Канибала) На любителя
|
книга
С мужем взапой читаем Акунина! Это гений просто! Даже если половина исторических фактов выдумка, то все равно не обидно за прочтение - такой язык, такой слог!
|
R. A. Heinlein. Чужак в чужом краю меня просто трансформировал в 16-18 лет
Так просто подать мысль что каждый сам принимает Свое решение, Я есть Бог. И отвечаю за свои решения перед другими Богами Все мы боги) Звучит пафосно, но книга не дает оторваться. с тех пор как прочитал впервые прошло больше 20 лет. за это время перечитывал раз шесть. Каждое прочтение меняет отношение к жизни. И каждый эпизод жизни меняет отношение к книге. Сейчас перечитываю "Не убоюсь я зла". Автор тот-же. Отношение к прочитанному очень сильно меняется с годами.. |
война и мир
|
Начала пару дней назад Марк Леви "следующий раз" пока не втянула меня книга, но она меленькая, так что дочитаю. вообще люблю творчество Леви)
|
Что то дернуло меня, за неделю всего Гоголя перечитал, днями на пролет с планшетом не расставался)
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |