Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Весна пришла! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1180)

Дмитрий 12.05.2006 18:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Irene
Тогда будешь ответственным за погоду :crazy:
- понял, ща Вите по0воню шоба ещё пару дней постреляли! :wink2:

Irene 22.05.2006 18:42

Вложений: 1
Каштаны не получились, немножко Киева...

Irene 22.05.2006 18:44

Ну, нет у меня штатива...

Irene 22.05.2006 18:46

Поэтому каштан в тумане...

studentka 22.05.2006 18:55

красиво. это сегодня?

CtrlAltDel 23.05.2006 05:44

чёт появилось желание посетить Киев с дружеским визитом ... тем паче што не был ни разу в этом красивом городе.

Alevtina 23.05.2006 06:27

Моя мама выезжает сегодня в Киев. Там у них 50 лет окончания школы будет. Со всего мира едут. Сначала летом хотели, а потом решили, что май - самый красивый месяц в Киеве.

Дмитрий 23.05.2006 21:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
чёт появилось желание посетить Киев с дружеским визитом ... тем паче што не был ни разу в этом красивом городе.
ЛаскАво просимо! :pri:

Ikarus 24.05.2006 03:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Моя мама выезжает сегодня в Киев. Там у них 50 лет окончания школы будет. Со всего мира едут. Сначала летом хотели, а потом решили, что май - самый красивый месяц в Киеве.
...значит не только моих однокашников (кто с родителями , кто нет) расбросало по миру после распада "нерушимого" .

Alevtina 24.05.2006 17:30

У них разбросало всех сильно. На встрече будут люди из 10-12 стран мира.:bis:

lylik 24.05.2006 22:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Irene
Поэтому каштан в тумане...
Irene, какая ты молодец:appl: А каштан-то прямо на углу Крещатика с моей Малой Родиной - Прорезной:hb: У меня, честное слово, когда увидела, слеза упала и ком к горлу подкатил - так домой хочу!!! Я живу чуток повыше... кстати, и с Димычем мы встречались впервые именно на этом самом месте (углу):lol: :wink2: :alc:

А здесь тебе ни сирени, ни каштанов, ни черемухи:nunu: Однако, есть немало других замечательно пахнущих растений, но не родное оно все:crazy:

Да, жарища началась как и у Алевтины, правда, холодом мы особо не страдали - морозы отсутствуют:jok:

Водопадик покажу вам здешний, это мы в воскресение решили прохладиться, и съездить в горы снегом полюбоваться. Так вот по дороге красота такая :wink2:
З.Ы. снимала на камеру мобильного телефона, посему звЫняйте за качество:shuffle:

lylik 24.05.2006 22:27

Третий раз исправляю, а фото все громадное получается...

Дмитрий 25.05.2006 01:20

...хтойта обещал вясной снова стренуться - а она, вясна, пошти сканчалася ужо... :mat:

Alevtina 25.05.2006 06:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от lylik
Irene, какая ты молодец:appl: А каштан-то прямо на углу Крещатика с моей Малой Родиной - Прорезной:hb:
А мы жили на углу Прорезной. Одним боком на Прорезную, другим - на фонтан возле Золотых ворот. А тетя моя до пенсии работала в школе на той же Прорезной (номер 47 кажется, я уже и не помню). Так штыыыыы... это и моя родимая сторонка.:hb:

lylik 25.05.2006 13:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
А мы жили на углу Прорезной. Одним боком на Прорезную, другим - на фонтан возле Золотых ворот. А тетя моя до пенсии работала в школе на той же Прорезной (номер 47 кажется, я уже и не помню). Так штыыыыы... это и моя родимая сторонка.:hb:
Да ты что, Alevtina, так мы не просто землячки, а еще и соседки :appl: :ura: А школа №48, как раз ее я и оканчивала :rev: Мой дом через дорогу от нее :wink2:

Дим, так сложилось, не от меня все зависит...но еще пару месяцев, и я буду:biggrin:

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.