![]() |
Несовсем поняла вопрос... искренним невпопад? :shuffle:
|
Решила к вам здесь присоединиться, так тоже "не въехала" ;)
искренним невпопад - это как?! |
Это когда человек искренне говорит, что чувствует, но не подгадывает под настроение других и под место, когда сказать, тоже:)
|
Хороший вопрос... Быть искренним, когда от тебя этого совсем не ждут... Тогда приспосабливаться, значит это, когда человек ждет от тебя искренности? Думаю, что тогда второе.
А как лучше? Указать человеку на недостаток, при этом зная, что он на вас обидится, но исправит свои действия или не указывать (быть в его глазах хорошим) и видеть, как он делает неправильно? |
Указать на недостаток, найдя такие слова, которые меньше обидят, или такую интонацию, потому что, ммм, потому что, это всё-таки будет продолжение коммуникации, а молчание - её остановка.
плакать, когда соболезнуешь, или сказать вежливо о сочувствии и заняться своими делами? |
Я знаю, я буду плакать! Может не сразу, не при людях, но буду плакать... (((
Бежать к доктору сразу, как "заколет в боку" или ждать, авось само пройдет? |
бежать к доктору (особенно если он симпатишный:)), так как в первый раз он всё расскажет, а потом уже можно приспособиться и само проходить будет
Вино или сок? |
Сок! Каждый день и в больших количествах! :smile:
Волосы крашенные или натуральные? |
Натуральные, так как натурального цвета краской не заменишь
Триллер или научная передача |
Научная передача - иногда такое расскажут - поражаешься непредсказуемости и богатству окружающего мира.
жить в центре города или в пригороде? |
в пригороде, за окном лес, и город рядом
выходить из-за стола слегка голодным или сытым и довольным? |
сытым и довольным - я когда сытая, я добрая! :-)))
вино или шампанское? |
шампанское брют, оно без пузырьков, и по вкусу как белое вино, а почему его, а потому что мне в Новом Свете оно очень понравилось:)
чернила в ручке синие или чёрные |
Синие.
Поговорить по телефону или послать сообщение? |
поговорить по телефону... я когда начинаю набирать смс, и вдруг что-то с телефоном и оно стирается - хочеться разбить телефон!!!
смотреть любимый фильм ночью или записывать его на видик и смотреть днем? ---------------------- оффтоп для студентки: ты была в Новом Свете, который около Судака? сквозной грот, можжевеловая роща, Галицинская тропа? |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |