![]() |
Хорошо написано! Но определённо не читала.:shuffle:
|
Цитата:
|
Страна Туманов
Конан Дойль, прочитаю обязательно.:wink2: |
Цитата:
загадывай! |
Точно - они.
|
....(Она) остолбенела перед вольной стихией исписанной бумаги, разлившейся по столам, стульям, спустившейся широкими волнами на пол... Среди бумаги были вытоптаны тропки, водопойная и пищевая, к столу и к ванной, на газетных листах, уложенных поверх исписанной бумаги, образованы были чайные поляны с компаниями бурых от заварки изнутри и грязных снаружи разновидных чашек. Мирные стада откормленных тараканов паслись на этих научных пажитях.
|
Не люблю я Улицкую. Слишком заумно пишет. Хотя прочла пару вещей, больше всего понравились "Казус Кукоцкого" и "Медея и ее дети", а эта фраза из книжки... что-то там с седьмой стороной света.
|
Алевтина, засчитано, хотя это как раз и есть Казус Кукотского!:appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уж оченно хотелось хоть один разок загадать что-нибудь из моих прочитанных книжек :wink:
|
Цитата:
Это точно, великая:wink2: Alevtina, изобрази что-нибудь, твой черед надо полагать:smile: |
Мне стыдно... хоть я и честно написала, что не читала, всё-таки не надо было писать ответа...
Lylik, не обижайтесь, пожалуйста... :shuffle: |
Да че там! Еще из-за таких мелочей извиняться. Выбрось из головы чичас же.
Alevtina добавил(а) [date]1136499963[/date]: ЗАГАДКА Среднему россиянину живется у себя дома так фигово, что автоматически срабатывает некий защитный механизм, и Человек начинает думать, будто где-то есть такая "земля обетованная", и называется Запад, где наших российских уродств днем с огнем не сыщешь. Ну, просто сплошной парадиз, черт побери! Отсюда, я думаю, и добрая половина ошибок в той повальной эмиграции, которой теперь славится Россия на весь мир. |
Маринина, может быть?
studentka добавил(а) [date]1136537013[/date]: Или Донцова, где много про собак и Францию, но название не помню |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |