![]() |
Уже посмотрела - очень приятно, потому что судил Шепперс насколько я смогла его узнать))!
|
Вера, большое спасибо за фото!
Форумчане спасибо всем за поздравления. Ларисе Булатовой за новый имидж Бакси и отдельное ОГРОМНОЕ Галине Алексеевой за то, что готовила нас и поддерживала до самого Беста! |
Надя, новая стрижка на нём смотрится классно!Линии теперь напоминают стрижку кудосовского Фантомена,фото которого крупным планом выложено у меня на рабочем столе.Ежедневно по 10 минут медитирую на эту фотку, чтобы формы и линии записались в мозговых извилинах, а рука позже воспроизвела.Лариса Булатова - грумер с большой буквы!В этом плане Россиянам очень повезло, столько самородков-кудесников с ножницами в руках ( и ведь никаких университетов и грум-школ не заканчивали)....Всё только тетанический труд ,талант и желание достичь вершин мастерства.Браво !
|
Вложений: 1
Вот наши детки.
|
Новорожденные
|
Дракончик.
|
Дракончик-три манямбы--просто чудо!Поздравляю!:leb:
|
Очаровательные крошки!Вот уж Кеня оттягивается во весь рост,наверное!?.....Небось дождаться не может, когда с работы метеором домой помчаться?Понимаю - такая радость привалила!Поздравляю ещё раз!А тот, что с рыжинкой ( посерёдке), какого полу-племени будет?Надо же,только родились - и уже такие халёсинькие!
|
Кеня и вправду неделю оттягивается по полной)))))))))))))))))))))))), но только не работает и не я даже представить себе теперь не могу как можно уйти в первую неделю на работу на весь день. А люблю я их так, что хочется оставить себе всех!))
|
Какие пуделишки смешные!
Кеня оказалась чрезмерно ответственной мамой, так что не спит она не одна...:au: Кень, нужно было квартирку поближе ко мне прикупить. Еще бы и виделись каждый день. А то виртуально сложно общаться стало, постоянно хочется их потискать. |
Да уж, а вы что думали)))))))))))))))))))))))))) эти какаски на вес золота))))))))))))))))))))))))))))))) кучка такая эээээээээээээээ))))))))))))))) а у вас квартиры дорогущие, дороже даже чем здесь, так чта))))))))
|
Ну-с, что-то серебро с шоколадом совсем забросили...
Вот не зря я в Курск ездила, сейчас начну по форуму фоты кидать, кого я там наснимала. Тут кидаю Айри Арабеска Дженифер Лопес. Карлица. (Для прикола: у них в прошлые выходные выставка САС была, судил Завгородний. Так он всем пуделям требовал резинки над ушами снять, а этой серой в описании написал: "Чуть развешены уши". Он, видимо, считает, что уши у пунделя должны быть на макушке и что мы их повыше резинками подтягиваем... :lol: :lol: :lol: ) http://www.rusforum.com/uploads/phot...1116098656.jpg |
Цитата:
Предлагаю создать тему, где будем писать "смешные описания" экспертов. |
Не, обхохочемся, памперсов не хватит!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |