![]() |
Вложений: 1
вот, решила похвастаться - мой подарок ко ДР
|
Света, поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
:poz: :poz: :poz: Тебя поздравить я спешу И пожелать тебе хочу Того, о чем в мечтах смела, Чего так долго ты ждала! :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Оля и Ульяр Спасибо огромаднейшее.
Масяня просто супер!!! |
Девочки, дорогие, Юля и Светик!!!
С Днем Рождения!!! Я вас очень-очень люблю! Крепко обнимаю и целую! :hb: :hb: :hb: :hb: Как хорошо, что вы есть на свете и как хорошо, что мне с вами довелось познакомиться! |
СВЕТИК - ЗЯМА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!:hb:
ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ МНОГО: ЗВЕЗДОПАДА....УДАЧИ...ЛЮБВИ... ПОНИМАНИЯ...И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ !!! Ощущаю дефицит тепла - Движут человеками расчеты, Неужели искренность ушла, Мертвым сном уснули донкихоты? Ощущаю дефицит добра И одна ли думаю про это? Ощущаю кожей, как кора, Недостаток солнечного света. Ощущаю, как страшна молва. Но зато приветливое слово Ощущаю, как в жару листва Ласку ливня, ливня проливного. Спасибо ПУДЕЛЮ, без него мы никогда бы не встретились и не познакомились! Спасибо за то, что ТЫ есть! Целую Наташа и все Ирайки |
Светланка!
В День рожденья твой Желаю счастья, исполнения желаний - Всех тех, что разум твой подскажет. Пускай лохматые красавцы Приносят счастье в твой любимый дом http://grafkrol.ru/card/100.jpg От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, С чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди красивых берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. |
Света- от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть все мечты непременно сбудуться! Счастья, здоровья, процветания!!! |
Посвящается всем, родившимся под знаком стрельца:
СТРЕЛЕЦ 23 ноября - 21 декабря http://cards.spbland.ru/img/5462.gif Ау, Стрелецы-путешественники! Из дальних странствий - пусть и по закоулкам души - возвратясь, Вы готовы принять поздравления в свой день рождения? Поздравляем! С Вашим ясным умом Вы способны на большие свершения не только на благо нам, Вашим друзьям, - свою настойчивость и отвагу проявите в делах! Закатим классную пирушку Во славу нашего Стрельца, Чтоб оживилися сердца. Стрелец, а где же в доме кружка? День все короче, ночь длиннее, Зажжем в подсвечнике свечу И с поздравленьями к Стрельцу Мы обратимся поскорее. Неровен час, в свой день рожденья Охота к перемене мест Опять потянет в край чудес - Оставит дом без сожаленья. Мы создадим ему уют, Возможность доброго общенья, И наш Стрелец в свой день рожденья Среди друзей найдет приют. Накроем стол. Стрелец-гурман Не устоит пред угощеньем, И будет лучшим развлеченьем Тепло беседы по душам. Пофилософствовать мастак, Он рассуждает с вдохновеньем, И за словами есть стремленье Улучшить жизнь и сделать так, Чтоб след оставить на Земле, Работать не за хлеб насущный, А ради доли наилучшей - Быть впереди и на коне. Таков Стрелец наш и в любви: Простым партнером не прельщаясь, Он любит, пылко восхищаясь, Достигших в жизни высоты. Стрелец, ты дорог нам любой, Хоть на коне ты, без коня, - Важна твоя нам чистота И твой характер золотой. |
Света, Юля!
С днем рождения!!! |
Света и Юля, с Днём Рождения вас!!!!!!
|
:poz: :poz: :poz: Света, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!! Желаю тебе счастья, счастья и счастья!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Девочки какие вы замечательные!!!!!
Сасибо вам всем огромное, что вы есть в моей жизни. Это такое счастье когда у тебя столько друзей! Я вас всех очень люблю. |
Примите поздравления и из Эстонии!
Счастья Вам и удачи во всех делах! |
Рококо спасибо!!! Все собираюсь Вам написать, времени катострафически мало.
Вика, тебе тоже пишу письмо! |
Zyamo4ka !!!
izvini 4to tak pozdno s pozdravlenijami :) Pozdravljaju ot vsei dushi :) vsego-vsego i 4to by vse-vse radovali tebja ;) |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |