![]() |
Turandot !!!
dierzities ..., Prijmijtie wyrazy mojego wspolczucia i ubolewania !!! Ja znaju szto niet takix slow kotore uleczut Wasze serdce w eti moment .... .......... sowsiem w takix momentax imieju w pamiati moju karliczke DIANAE .... kotora odoszla w 16 godu swojej ziznii po dlinnoy i ciazeloy walkie o etu zizn.. ( 16.04.2004 piereszla czerez RainbovBridge ) ... so mnoy pierezila 14 liet..... i wier mienja nikagda na takoye rozstania czelawiek niet budiet gatow ..... wiesnoy minelo 3 goda kak odoszla moja doczenka .... sprasi mienja ... miensze jejo lubliu.... ili miensze teskno mienja za niejo .......???? otwiet znayet DIANAE.... Turandot dierzities.... k pamiati Waszey doczenki http://ra.foto.radikal.ru/0707/2e/69212e6a46ed.gif |
TYRANDOT, сочувствую вам, держитесь...:frown:
|
TYRANDOT, ДЕРЖИТЕСЬ!!! Сочувствую...
|
TYRANDOT, мои соболезнования...как жаль...
|
TYRANDOT, сочувствую...
|
Tyrandot, соболезную :(((((((
|
Спасибо!
огромное спасибо всем! Не знаю что делать то?)))))))))))))) Пусто так .. Как такое маленькое существо может занять такое огромное пространство ))))))))))))))))))) |
TYRANDOT, Надя, еще собаки есть? возьмите щенка если нет...это отвлекает..забота о ком то снова..
|
Обязательно ...........
|
Надя,собирайтесь силами и берите щенка,не затягивайте!!!!
Жизнь продолжается,хотя я понимаю,что это со стороны легко сказать,главное себя в этом не корите..... |
TYRANDOT, ой не может быть. соболезную. Онаже совсем молодая была(((((((((((((((( какое горе
|
Вернулась из отпуска а тут..............
TYRANDOT, соболезную...... |
Юля
Мы к Вам на монку регистрировались на 05.08 по гарантийному письму, я писала по мылу, что бы нас сняли с регистрации, проследи пожалуйста чтоб так и было.... |
Примите наши собелезнования... Очень жаль, когда уходят в самом расцвете. Надо держаться..
|
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |