Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мытьё пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2219)

kendrax 14.02.2008 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Happy Chic
особенно весело бывает с белыми стандартами:hb:
вы меня пугаете!
**натачивает машинку,собираясь брить белого стандарта наголо**

Люба 14.02.2008 18:03

Мне помогает все тот же ГлисКур и частое мытье - примерно раз в неделю. Колтуны все равно есть, НО они не плотные и легко разбираются.
Так что с тоем проблем не должно быть, в смысле трудозатрат на частое мытье. Это не стандарта обработать!!!!

Цитата:

вы меня пугаете!
Пока, Руслан, по придержи машинку! Время твое еще не пришло, ...... но все еще впереди.:fkr:

xachanya 14.02.2008 18:06

Люба, мда... придется перебороть аццкую лень...kendrax, не сыпь мне соль на сахар... Как сказала тетенька в парикмахерской, мой Мозер оказался таким гамном, потому что я его в магазине бытавой техники купила. А надо было в профессиональном покупать тысячи за 4...

Люба 14.02.2008 18:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от xachanya
Люба, мда... придется перебороть аццкую лень...

Видно придется! Но что там тоя то мыть?!
Кстати мне еще очень хорошо помогает льняное масло в корм - для большого пуделя 1 чайная ложка в день. Попробуй, мож полегче чесать то будет :shuffle:

Happy Chic 14.02.2008 18:43

и мы линяем сейчас, правда абсолютно без паники с моей стороны, но WOW и щетку рекомендую, если не найдете, напишите я поделюсь и тем и другим:hb:

belojar 14.02.2008 19:46

Цитата:

Люба, мда... придется перебороть аццкую лень...
А я сижу и считаю дни от мойки до мойки моего Ромки, аж руки чешутся помыть. Может, со мной что-то не так?:shy: И еще мечтаю когда нам ванну поставят для борзых( а нормальные люди для себя мечтают :biggrin: ),ну, а пока запихиваю в душ и мою:shuffle:

kendrax 14.02.2008 19:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от belojar
А я сижу и считаю дни от мойки до мойки моего Ромки, аж руки чешутся помыть. Может, со мной что-то не так?:shy: И еще мечтаю когда нам ванну поставят для борзых( а нормальные люди для себя мечтают :biggrin: ),ну, а пока запихиваю в душ и мою:shuffle:
а мне помыть не проблема!Но вот посушить!!!Я морально готовлю себя к сушке))) А когда сушу,тихо матерюсь под нос))Особенно Робина,у него,в отличие от Лекси,шерсть сохнет крайне долго,хоть и короткая:diablo:

Mannique 14.02.2008 20:55

мдааааааааа :) я смотрю на своих и хочется помыть и лень :)))))))

Mannique добавил(а) [date]1203011889[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от belojar
не :) нормальные люди как раз мечтают о ванне для собачек, ведь она такая удобная, вней так классно мыть собачек ... ;))))))))))

belojar 14.02.2008 21:56

Mannique
Лена, ну ты, как владелец большой собаки, меня понимаешь:bath:

Diznava 15.02.2008 00:31

xachanya , а вы собачке подстилку не меняли случаем? И вообще, очень полезно на "линявое" время (да и вообще!) убрать всю возможную синтетику из поля досягаемости собаки. А то зачастую синтетика - одна из первопричин колтунов (при прочих равных условиях :) )

xachanya 15.02.2008 10:04

Люба, спасибо за совет! Попробую! :)
Happy Chic, огромное спасибо, если что - я сразу к Вам :shuffle:
belojar, я в этом вопросе согласна с Русланом: помыть совершенно не проблема, а вот сушиить... Казалось бы он не большой, и все просто, но за столько месяцев этот засранчик так и не приучился стоять во время сушки-причесывания! Так и норовит прилечь поспать. Поэтому процесс усложняется...
kendrax, переезжай ко мне:ura: Будем друг друга уговаривать :daz:
Mannique, вот вот :lol:

xachanya добавил(а) [date]1203063772[/date]:
Diznava, он у меня как спал на моей ангоровой юбке, так и спит :)

kendrax 15.02.2008 11:26

Цитата:

Казалось бы он не большой, и все просто, но за столько месяцев этот засранчик так и не приучился стоять во время сушки-причесывания! Так и норовит прилечь поспать. Поэтому процесс усложняется...
а вот знаешь чо!Я приноровился своих сушить...лежа!да!сначала один бок,потом второй,ну а башку ,хвост и там мелочи-стоя))

xachanya 15.02.2008 11:32

Руслан, этот хрюндель и так лежит во время сушки. До определенного момента это удобно, но потом не очень. Он сворачивается калачиком, ни до пуза, ни до боков не добраццо!

Fiona 15.02.2008 11:35

У меня тож все лежат, и ваще я сушу на полу, у телевизора)

kendrax 15.02.2008 11:55

Цитата:

Руслан, этот хрюндель и так лежит во время сушки. До определенного момента это удобно, но потом не очень. Он сворачивается калачиком, ни до пуза, ни до боков не добраццо!
по голове его чем нить тяжелым он и расложится,полусапожки отбросив:biggrin:

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.