![]() |
Цитата:
**натачивает машинку,собираясь брить белого стандарта наголо** |
Мне помогает все тот же ГлисКур и частое мытье - примерно раз в неделю. Колтуны все равно есть, НО они не плотные и легко разбираются.
Так что с тоем проблем не должно быть, в смысле трудозатрат на частое мытье. Это не стандарта обработать!!!! Цитата:
|
Люба, мда... придется перебороть аццкую лень...kendrax, не сыпь мне соль на сахар... Как сказала тетенька в парикмахерской, мой Мозер оказался таким гамном, потому что я его в магазине бытавой техники купила. А надо было в профессиональном покупать тысячи за 4...
|
Цитата:
Кстати мне еще очень хорошо помогает льняное масло в корм - для большого пуделя 1 чайная ложка в день. Попробуй, мож полегче чесать то будет :shuffle: |
и мы линяем сейчас, правда абсолютно без паники с моей стороны, но WOW и щетку рекомендую, если не найдете, напишите я поделюсь и тем и другим:hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдааааааааа :) я смотрю на своих и хочется помыть и лень :)))))))
Mannique добавил(а) [date]1203011889[/date]: Цитата:
|
Mannique
Лена, ну ты, как владелец большой собаки, меня понимаешь:bath: |
xachanya , а вы собачке подстилку не меняли случаем? И вообще, очень полезно на "линявое" время (да и вообще!) убрать всю возможную синтетику из поля досягаемости собаки. А то зачастую синтетика - одна из первопричин колтунов (при прочих равных условиях :) )
|
Люба, спасибо за совет! Попробую! :)
Happy Chic, огромное спасибо, если что - я сразу к Вам :shuffle: belojar, я в этом вопросе согласна с Русланом: помыть совершенно не проблема, а вот сушиить... Казалось бы он не большой, и все просто, но за столько месяцев этот засранчик так и не приучился стоять во время сушки-причесывания! Так и норовит прилечь поспать. Поэтому процесс усложняется... kendrax, переезжай ко мне:ura: Будем друг друга уговаривать :daz: Mannique, вот вот :lol: xachanya добавил(а) [date]1203063772[/date]: Diznava, он у меня как спал на моей ангоровой юбке, так и спит :) |
Цитата:
|
Руслан, этот хрюндель и так лежит во время сушки. До определенного момента это удобно, но потом не очень. Он сворачивается калачиком, ни до пуза, ни до боков не добраццо!
|
У меня тож все лежат, и ваще я сушу на полу, у телевизора)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |