![]() |
А что, очень милая тема... Ну, не о политике же... Хотя у нас о ней сейчас много чего можно наговорить. Одни уголовные дела закрывают (на политиков), другие открывают. Выборы приближаются!
Лучше о погоде. У нас тепло, и даже деревья не совсем желтые. Народ посмелее еще купается. Причем в трезвом виде. Это, оказывается, тоже показатель...:crazy: Eglantine, какие фотографии красивые! Даже зимы захотелось. Хотя, как представлю этот холод... Брррр... |
А у нас до сих пор жара под +30 стоит. Вроде, конец октября....
|
У нас тоже зимой не пахнет даже. Я вообще её не видел давно. А фотки красивые. Прикол мля: Ети мля, местные дети, те которым лет 20 отроду, млять снега никогда не видели! :lol:
Perastikos добавил(а) [date]1130051576[/date]: И ети... как их там... деревья... они еще зелёные и походу зелёными останутся... |
Цитата:
|
а у нас сёня праздник первого снега ... нетипично поздно для Карелии. Затяжная получилась осень, а зиму вот прогнозируют оччч холодную ... брррр.
|
М-д-а , а я вот был в прохладных , но красивых местах Аргентины .
Горные озера , вершины гор в снегах , солнце поддает , а воздух холодныи , ну и еще над уровнем моря скока-то там км . Красные шарики , говорят , вырабатываются . Пока высота на мне не особо сказывается , а вот горные места на подьем достали . Сеичас приехал ... в Б.Аиресе дождь шмалит , противненько , но лето не за горами . |
...не, ну када с другой стороны шарика ночь, а у нас день - эт я воспринимаю нормательно, что до инверсии времени года... - эта ни как не могу принять спокойно, всегда восхищало и забавляло!
|
А это как лупа Дмитрии , с однои стороны тепло , с другои холодно!
|
А у нас снег уже расстаял, последние деньки вообще теплынь была.
|
...и у нас сёни +8\10... каращё!
|
А мы опять снежную бурю ждали вчера и позавчера, но так до нас и не дошла. Ждемсссс....
Eglantine добавил(а) [date]1131259425[/date]: Цитата:
|
...вот и скончалси тринадцатый день одинадцатага месяца, года две тысчи пъянтага..., а зимы и нетути... - обещають в будущую субботею снегу кучу, а во вторник +17... :crazy:
|
А у нас плюс 23. Самая, что ни на есть, ноябрьская холодина. :crazy:
|
...млин, не дражнися, Аля!... :wink2:
Дмитрий добавил(а) [date]1131918672[/date]: ...кста, у Аси, героини А. Марининой, тожа всё шта ниже +25 считалось холодом. У ней тока при +25 и выше не мёрзнут конечности... |
сёня штормовое предупреждение объявили - ветер и дождь панимаешь ... а уж давно пора снег и метель. Я уже месяц назад прилюдно ... на русфоруме то бишь ... удивлялся аномально теплой осени - и вот: вторая половина ноября, а погода под стать началу сентября. Красота, зима короче будет!
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |