![]() |
Злата,
Цитата:
Как-как - берёте ножнички в ручки и удаляете с их помощью. а так же с помощью своего острого зрения , всё лишнее |
Разве машинкой не получается брить так, чтобы чисто всё было ?:) ну на крайняк можно прикупить "мини" машинку, тише, удобней ...
|
[B]mister-twister,я именно так и делаю,но вот фраза что "есть способ брить машинкой"меня заинтриговала.
Злата добавил(а) [date]1233954814[/date]: mannigue ,маленькая тихая машинка-это моя мечта.Понимаю что тема не отсюда,но я давно хочу купить,не знаю на какой остановиться.Может что подскажете из своего опыта? |
Цитата:
|
Сергей ,спасибо!
|
Цитата:
|
Сергей,спасибо за приглашение!
|
Цитата:
|
Mannigue ,У меня чище получается если собака не дёргает лапами.Но таких не много.Обычно без ножниц дело не обходится.Спасибо за внимание!
|
у меня только одна из собак не дёргается, моя собственная :) тут надо терпения много, но мне кажется всёже только машинкой если работать, то будет аккуратней, ножницами как машинкой не снимешь...
ИМХО :) Mannique добавил(а) [date]1234002401[/date]: и вообше, мой ник немного другой :))))))))))))))))))) |
Mannique ,простите,ошиблась с буковками.А в остальном согласна.
|
Злата
Цитата:
|
Я всегда обрабатываю лапы исключительно машинкой.Никогда возле когтей не остается "торчулек".Стригу обычным Мозером 1245.
|
Цитата:
При стрижке лап, а точнее их бритье достаточно пользоваться одной машинкой, никакие выстригания ножницами у когтей не нужны:wink2: Достаточно большим пальцем левой руки (которой держите лапу собаки) загнуть шерсть у самого когтя и начать брить машинкой от когтя вверх, тогда все будет чисто, аккуратно и красиво, не нужны никакие специальные ножницы и время на бритье значительно сокращается :rev: |
прошу прошения :)
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |