Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Справочная информация. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2516)

Aikenka 31.01.2017 13:49

Про справки на Сиреневом бульваре:
Цитата:

За евросправкой езжайте на Сиреневый бульвар, там врач занимается их выдачей уже 10 лет - все знает, все расскажет.

Уже полгода не занимается. Запретили им. Теперь только вокзалы и аэропорты.

24 декабря брали там. (недавно)

Хороший бизнес - выдавать документы с печатью сомнительной организации, за деньги, замечу.

То есть на Сиреневом не имели права мне выдавать?

Если бы у меня была бы печать, то я бы вам также сделал эту справку. Сиреневый не уполномочен выдавать такую справку, потому что не является законным представителем РСХН на таможне.

Я в шоке Звоню на Сиреневый сейчас, спрашиваю: "Евросправки выдаете?" Отвечают - да, выдаем.
Я уточняю: "Официально?"..."Нет", - отвечают мне.....
Это что ж получается - мы 1200км на машине с двумя детьми проехали до границы с Польшей и нас в любой момент могли с этой липовой справкой завернуть??? Как представлю - плохо становится.

причем Вам на Сиреневом еще и за деньги эту справку выписали, а официально она бесплатно делается.

EGOR 01.02.2017 00:32

Aikenka, у тебя дубль-пост получился... Убери один, плиз.

Vktr431 30.03.2017 20:02

не знаю, где спросить. Не подскажете, где можно посмотреть или узнать про примерный ежемесячный рост/вес щенка большого пуделя от 3-х месяцев до года. В год, я понимаю, примерно он должен быть 22-25 кг и до 62 см?

nyur 31.03.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Vktr431 (Сообщение 1556465)
не знаю, где спросить. Не подскажете, где можно посмотреть или узнать про примерный ежемесячный рост/вес щенка большого пуделя от 3-х месяцев до года. В год, я понимаю, примерно он должен быть 22-25 кг и до 62 см?

Нет, разброс гораздо ширше

Сходите в тему - У меня растет щенок, там много информации на эту тему в том числе

Aikenka 29.08.2017 13:28

Внимание! Выставка «Евразия-2018» будет проходить в мае!

Дорогие заводчики и владельцы собак!
Обратите внимание, что выставка «Евразия-2018» будет проводиться 5-го и 6-го мая. Информация отражена в календаре выставок CACIB на 2018-й год и опубликована на официальном сайте РКФ: http://rkf.org.ru/shows/international/2018.html.

Такое решение оргкомитет выставки принял вынуждено, поскольку 1-й и 2-й павильоны МВЦ «Крокус Экспо» с конца 2017-го и до середины 2018-го года будет занимать пресс-центр Чемпионата мира по футболу. Это существенно отразилось на календаре всех выставочных мероприятий «Крокуса».
Просим обратить внимание, что информация о том, что выставка состоится традиционно в марте не соответствует действительности и публикуется не на официальных ресурсах РКФ!

PoMa m 26.10.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Vktr431 (Сообщение 1556465)

1 месяц

Вес щенка в месячном возрасте составляет 10% от веса взрослой собаки данной породы. Например, взрослая сука малого пуделя весит в среднем 12 кг. Следовательно, месячный щенок весит пусть накругло 1,5 кг.
2 месяц

Щенок до 4 месяцев прибавляет практически свой вес в месяц. Следовательно, к двум месяцам малыш может весить 2,5 кг.
3 месяц

Частота кормления: к возрасту 4 мес. постепенно сокращать до 3-х. Если собака просит есть в промежутке между кормлениями, значит, она не наедается. В таком случае кормите её 4 р. в день. Рост 23,5 см, вес 2,9 кг.

s-kardinal06 26.10.2017 21:39

А как же индекс костистости? Его куда применить? Есть более крупные щенки, есть мелкие. Есть животные раннеспелые, есть позднеспелые. Пережитки прошлого? Все гораздо проще? Особенно у тех, кто генетику не изучал.

Iriska 26.10.2017 22:56

Это у вас малый в 3 мес 23,5 см?))

TAIL 27.10.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от PoMa m (Сообщение 1576831)
... Например, взрослая сука малого пуделя весит в среднем 12 кг....

Ух, ты!!! И какой рост у этой взрослой суки в среднем должен быть? Предполагаю, при нормальной кондиции, 45 см.;) Крупнячок))

Татьяна Шершова 27.10.2017 00:31

Как много у нас писателей-фантастов стало :(((

И откуда такие данные только берут, да еще людям рассказывают ?

мон ренессанс 27.10.2017 07:19

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1576891)
Как много у нас писателей-фантастов стало :(((

И откуда такие данные только берут, да еще людям рассказывают ?

Главное, аффторитетно так, ага...:wht:
Не, ну а чё....Спецов-то, без комплексов (потому как нуль соответствующего образования), немеряно по форуму бродит - и поучают-поучают-поучают...
Мудрость свою, короче, сеют. Щедро. А иные - ещё и спесиво, с наездами.
К примеру, из последнего (в соседней теме), такие спецы вовсю троллят дипломированного вета и кинолога... его же при этом, на голубом глазу, чуть ли не в невежестве и хамстве "уличая".
Ну, вот здесь, хотя бы: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69348&page=6

Iriska 27.10.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1576898)
Главное, аффторитетно так, ага...:wht:
Не, ну а чё....Спецов-то, без комплексов (потому как нуль соответствующего образования), немеряно по форуму бродит - и поучают-поучают-поучают...
Мудрость свою, короче, сеют. Щедро. А иные - ещё и спесиво, с наездами.
К примеру, из последнего (в соседней теме), такие спецы вовсю троллят дипломированного вета и кинолога... его же при этом, на голубом глазу, чуть ли не в невежестве и хамстве "уличая".
Ну, вот здесь, хотя бы: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69348&page=6

Уличают в том, что мясо написала кусками давать, ноги, видите ли, собачка запачкает)) не катят мои дипломы для подобных советов :umn:

мон ренессанс 27.10.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1576900)
Уличают в том, что мясо написала кусками давать, ноги, видите ли, собачка запачкает)) не катят мои дипломы для подобных советов

Да это бы ещё ладно...Этот автор нас уже ранее наставлял, что без подставки собакам есть ни-ни. Да и много чего ещё креативненького было...
Но там же не просто классический случай известно чего - там уже хамствие вовсю крепчает: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=128
Я бы на Вашем месте, Наташа, давно бы уже 'кнопочку' нажала.
PS^ Видать, скушно в Бобруйске (форум имени Бобровой)....поучить там особо некого - королевство маловато. Ну вот и очередной набег на Рус. На который, кстати сказать, грязь активно лили и предрекали ему скоропостижную погибель.

TAIL 20.12.2017 20:15

Рейтинги Топ-собака и Топ-заводчик 2017

http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/2017/top17.html

Поздравляю победителей!

Топ-Собака 2017 - 2
ПУДЕЛЬ ТОЙ EVAK`S WATERMARK (МАНЬКОВА Н. & СТЕПКИНА А.)

Топ-Заводчик 2017 - 5
ЭВАК'С Манькова Н.А. (Санкт-Петербург)

Поздравляю Заводчика и Владельцев! Желаю дальнейших успехов!

Aikenka 09.02.2018 12:52

Внесены изменения в Выставочное положение FCI

Цитата:

5 февраля 2018 года на интернет-сайте Международной кинологической федерации (FCI) было опубликовано измененное Выставочное положение FCI. Напомним, нововведения утверждены на заседании Генерального комитета в августе 2017 года. В законную силу измененное выставочное положение вступило в силу с момента публикации на интернет-сайте FCI.
В параграф 5 Положения внесено следующее изменение:
«В случае, если день рождения собаки совпадает с днем, когда она выставляется, участник может выбрать класс (до закрытия записи), в который регистрировать собаку. В случае, если проводится несколько выставок в одном месте в течение нескольких дней, участник должен записывать собаку в соответствующий класс (до окончания записи)».
В параграф 6 Положения внесено следующее изменение (из контекста оценки «Невозможно отсудить»):
«Такая оценка может быть дана в случае «двойного хендлинга» (т.е. привлечения внимания собаки из-за ринга) — что жестко запрещено».

Ознакомиться с переводом на русский язык измененных параграфов 5 и 6 Выставочного положения FCI можно на интернет-сайте РКФ.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.