![]() |
я покупала книгу через этот сайт. у был миллион вопросов про книгу, на все ответили и прислали правильную
|
А может быть, кто-то возьмется отсканировать фотографии из своей книги, у кого в хорошем состоянии?! Тогда текст можно смело и пиратский читать ;)
Я бы с радостью это сделала, но моя книга в России и раньше августа я ее не заполучу... |
я не эту книгу покупала, этой у меня нет
|
копаюсь в своей памяти.но не помню уже большинство кличек.а документы ВСЕ оставила в клубе.когда уезжала из Курска.Большую белую пуделиху Женни(от кобеля из Питера и дочери Коко) вязали в Обнинске сыном Арто-Дино .Дочь из этого помета вязали с Принцем(Питер).Дети были красивые.с очень хорошей шерстью и белоснежного окраса.Дочь из этого помета вязалась в Таллинне с сыном Бенджамина(по-моему те же хозяева)Это был 88год.Женни прожила 17 лет.А в январе этого года умер ее внук тоже в возрасте 17 лет.Это последний большой белый пудель моего разведения .Больше в живых нет никого.
|
kendrax :appl: :appl: :appl:
|
oley, Оль, а большой черный (в стойке и через барьер) - это Кокоскин (и многих других российских собак) родственник, отец Графа Горди Нел - Атос о'Бер...
И НинСанна молодая около барьерчика с двумя собаками... И Гордеева, которая всех их дрессирует, где-то за барьером прячется..:wink2: :smile2: |
kendrax, спасибо!
|
EGOR, да это ж вообще такие фотки, ТАКИЕ ФОТКИ! :) Наверное каждый, у кого короли, найдет здесь своих родственников.
А той тетеньке, у которой аж два пуделя, я завидовала всю свою (бес)сознательную юность! |
Ну еще же хочется, Нинсанна! Как хорошо, что темка всплыла!
|
Хочу уточнить кое-что.
Серебристый кобель Линкольн Русская тройка происходил от Сайклоника и суки разведения Подольского клуба кличку ее не помню но знаю что хозяйку звали Ира и она была подругой Ларисы Дмитриевой. Кобель Сайклоник происходил от Буше Макса вл.Гарцева и моей суки Сильвер Анастасси.Опекала его я т.к. его хозяевам все эти дела сто лет были не нужны. На одной из выставок ко мне подошла Лариса Дмитриева и договорилась насчет вязки Ирининой собаки и Сайклоника.Там родилось 4 щенка.Знаю что еще в этом помете была очень приличная сука.Она даже начала было выставляться а потом исчезла вместе с завдчицей совершенно внезапно.Вот Линкольн и приехал в Питер не без помощи Ларисы Кизиной по рекомендации Дмитриевой. Хозяку его звали Машей в свое время она в Питре очень хорошо стригла пуделей.Когда привозили Линкольна на выставки в Москву то обычно останавливались у меня. Потом наши связи прекратились. Мне как заводчице интересно было бы узнать родилось ли в Питере от него что-либо приличное. |
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1213005266[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Налетай! календарь 1994 года.
Алькор Ред Шанс |
Дени Жино.Гея Никс.
|
Лисенок Людвиг с Иртышских берегов
|