![]() |
Цитата:
|
Много лет назад был такой спектакль: "Как важно быть серьезным". Конечно, это очень важно, но не постоянно же! Дамы, оглянитесь! Жизнь-то продолжается и состоит не только из шерсти любимого пуделя.
|
Цитата:
|
А представить себе такую собаку дома - это вроде того, что инопланетянина себе завести :) - не... это мы не потянем, слишком сложно.... нам что-нить попроще.....
Хочу добавить про фен. Я тоже раньше сушила собаку в континентале по пять часов... теперь сушу полтора... тем, который стоит :) http://i020.radikal.ru/0712/52/211ac6cbd64bt.jpg |
Айкеночка! Я же и говорю, что если чего стоит само, то это хорошо! :hb:
|
Ань, у вас волосья - просто отпад, многим абрикосам большим и у нас, и везде в Мире только мечтать о таких, блиииииииииииииииииииииии н вот бы щеночков уже от такой красотки!!!!!!!!!!!!!!!Думаю, увидя такую волохатую маму, народ будет давиться за дитями:biggrin:
|
Ну это ваще! Вот это косы! :appl:
Одно очевидно, что хозяином пуделя может стать человек, который лёгких путей не ищет:biggrin: Это ладно содержать и причёсывать... а пережить смену шерсти да в полной гриве!!! Да только за этот подвиг медаль давать владельцам надо:jok: Rococo добавил(а) [date]1196968011[/date]: Цитата:
|
а айкенка карму отрабатывает! я поняла! она же не хотела пуделя!!!!!!!!!!! теперь вот чешет и плетет косы! пока не отработает, не побреет собаку ;-)
рококо, я видела сомневающихся ;-) |
:hah: :lol: На Минуточку, я с тебя пряма, апчхи, ааааааааааааа-а-а-а-а-пчхи, хихикаю нимажу:crazy:
|
Кеничка, боюсь народ будет давиться, разбегаясь в разные стороны и крича от страха - нет, нет, спасибо, мы не сможем ухаживать.... А я буду бежать следом и убеждать их, что всё это влёгкую бреется машинкой и будет чудненько, дивненько, коротенько и кучерявенько :)
Товарисчи, дорогие и любимые, приму советы в добрые руки, как побыстрей отработать карму! Ой, зафлудили тему.... Придёт Кендракс и буит ругаться... И будет ПРАВ! :nunu: |
ща тебе насоветуют!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
|
Ой, пошла-ка я лучче спать пока что.... у нас скоро утро....
|
Aikenka,
Цитата:
Мы говорим тут о простом народе, который увидя пуделиные "ирокезы" на голове, сбежит от такой собаки, а я, смотря на метровые косы Аниной собаки сразу бы подумала - нееет, это пусть они сами, это - без меня! :str: Так что нe в лаке дело, товарисчи, а в длинных косах ваших собак, которые сами не стоят, как правильно заметила Na minutju!:biggrin: Ань, если ты против лака - так сбривай собачке косы нафиг, не стоят они без лака, хоть на 33 резинки их подвяжи! :wink2: :shuffle: |
Цитата:
какому обывателю нужны ети косы? НИКАКОМУ, ему и собака шоу-уровня не нужна со всеми ее выставками, грумерами и хендлерами... :biggrin: Есть такая поговорка: Сказал "А", говори и "Б"... Взял ШОУ-собаку, принимай правила шоу со всеми прибамбасами, без них - только ПЕТ... :biggrin: |
Людмила, да конечно. Гуляя с Брайтом, тоже часто слышу "ой, какой суперский пудель, так здорово пострижен, а то бывает как выбреют всю задницу... бррр..." (ага, под "клоуна" он у меня пострижен). И так на обоих континентах :) Обидно только, что выставки, которые по идее призваны привлекать обывателей к той или иной породе, у пуделя выступают преимущественно в анти-рекламных целях...
Людям ж чего надо: увидел красивую по его меркам собаку и ткнул пальцем - хочу такую же! Поэтому скорее обращают свое покупательское внимание на тех пуделей, которых держат в аккуратной короткой стрижке и по той или иной причине не выставляют, то есть прямо скажем далеко не на лучших представителей. Если вообще обратят внимание... Вон только вчера подруга в России с умильным восторгом показывала мне фото самоеда и восклицала "хочу такого"... а я ей как могла объясняла, что матери-одиночке, никогда не державшей собак, не нужен самоед. "Но он же такой милый и плюшевый!... и про него написано что они и сторожа и друзья и врачи. А дети от них положительную энергию берут:)" |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |