![]() |
Цитата:
Цитата:
Как приучать? Я даже,можно сказать,не приучал,как то само получилось.Пару раз пришлось подавить агрессию путем удерживания за шею в лежачем положении,потом Робин привык,терпит.Только лапы когда брею,отдергивает иногда,но я покрепче держуи все,никакх проблем.Удачи! |
Вовсе не обязательно так часто подвергать этой процедуре своего питомца. У моих так быстро просто не отрастает шерсть:biggrin: Морду, лапы, основание хвоста и живот можно стричь с интервалом в 2 недели. Корпус - 1 раз в месяц, а то и реже. Главное - часто расчёсывать.
|
Цитата:
|
Кендракс,мы тоже видели на каком-то сайте такие игрушки.А как их можно заказать и сколько ето стоит?Если секрет,то ответь,пожалуйста ,на приват.
|
Kolibry делает такие игрушки. Посмотрите тему "Оч. Умелые Ручки". Это где-то в середине темы было
|
Мерси,мерси!!!
|
kendrax, классные игрушки! А о сладкой морде Робина я вобще молчу! :)
|
Цитата:
|
Люди добрые! Это что же за сОбак у меня такой уникальный! Посыпала перцем угол косяка, чтобы не грыз, а он СЛОПАЛ ВЕСЬ ПЕРЕЦ!!! Горячий кавказкий мужчина http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gif
|
xachanya, тут и не такое бывает :)))) Тут многие форумчане чего только не делали :)) Я знаю была у одной знакомой доберманша которая чеснок за только так ела.. Причем могла съесть целую головку, морщится морщится но ест!!!!!!!!!
|
Тори, фигасе, однако! Так даже я не могу! :)))
|
А у мну седня ЧП!
Вышли мы на прогулку,спустились с поводка и наелись фиг знает чего! В итоге дома Робина стошнило 4 раза какими-то ужасными какамии костью!Вот я так и знал что рано или поздно это произоидет!На поводке -изумительная собака,фигню всякую даже не понюхает,у чужих ничо не возьмет,спускаешь с поводка-ВСЕ!Собку как подменяют,возьмет че нить в рот,и хоть заловись не поимаешь-зови-не подоидет! У меня зла не хватает,все с завтра в намордник на хрен!Куплю строгач!На цепь!!!Убью! Дал уголь активированный,щас врача ждем,должен минут через 30 приехать. И ваще день не задался,башка болит весь день,инет глючит,теперь еще собака до кучи ! ((((((((((((((((((((( |
Ой....
Na minutju добавил(а) [date]1179506761[/date]: А не подоходит - потому что знает, что поступил нехорошо и, если подойдет, то ему еще и вмажут за это. Я бы тоже не подходила ;-) |
Цитата:
Неделю с поводка не спущу!!Нет,месяц!:diablo: :diablo: :diablo: Ему игрушки покупаются каждую неделю,тарелки фрисбишные,и прочие радости собачьей жизни,а он вот чем отцу платит! Обидно блин!!!!!!:diablo: |
Теперь не мажешь, а раньше, небось мазал? А он же не дурак! Помнит! Ну и из вредности конечно, тож!
Бедный Робин! К такому варвару попал :hah: :hah: :hah: Я вот посмотрела! Даже не дал ребенку новые плюшевые игрушки сожрать!!!!! Змей просто ! Подколодный! |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |