Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ХЕНДЛИНГ! И всё что с ним связано. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3201)

Victory 12.01.2007 22:22

Хани: она у вас малая или большая? по фотке как-то не понять...)
вроде всё же малая...
она белая?

Хани 12.01.2007 22:42

ЭЭЭЭЭЭ.....ну вообще-то большая и абрикосовая

Хани добавил(а) [date]1168631186[/date]:

Щас еще попробую фотку повесить, почемуто не уменьшаются они у меня:((

Хани 12.01.2007 22:51

Вложений: 1
Только тут качество не очень, здесь ее 6 мес.
Пришла к выводу что нету ее фоток пристойных:shuffle:

Ninsanna 12.01.2007 22:52

Вложений: 1
Стрижка очень хорошая, собака вроде тоже (насколько позволяет определить поза на фото).

Но нужно дать время оформиться окрасу. Щенячья шерсть еще не сошла. Сейчас окрас можно определить как чепрачный.
Подождите. Пусть посветлеет спинка, ушки, голова. Сразу будет лучше. В этом (и сером) окрасе не так уж важны интенсивность или оттенок, зато очень необходима для хорошей оценки равномерность.

Хотя бы - вот так. Светлый, но достаточно равномерный (тоже уральская собака).

Victory 12.01.2007 22:58

Хани: простите)))
Что-то счас абрикосы большие или совсем светлые, или вообще красные...
Хотя, главное - уровень собаки, а цвет... такое дело)))

Хани 12.01.2007 23:24

Ninsanna
Ну так это моя собака старшая, ее мама :))
Кстате хорошое фото, голова не очень токо

Хани добавил(а) [date]1168633820[/date]:

Кстати, сейчас она равномернее и ярче мамы( в этом же возрасте), просто нет удачного фото

Ninsanna 12.01.2007 23:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хани
Ninsanna
Кстате хорошое фото, голова не очень токо
[

Фото - моё. Голова - не моя.
А вы это фото не видели что-ли у меня на сайте в репортаже с выставки в Ниж.Тагиле? Там еще есть.

Напоминаю адрес
www.latin.ru/monomakh

см. в разделе "Выставки" :rev:

Хани 13.01.2007 00:09

Нет не видела, я вообще на просторах интренета не давно.)))
У меня еще есть фото братиков, они в Венгрию уехали(как я теперь жалею что себе не оставила) но боюсь что они (фото) очень большие, а я пока плохо уменьшать умею, буду Юлю терзать, Приходько которая :))) что бы научила

Ninsanna 13.01.2007 00:28

Хани! Так сходите и посмотрите!

Нажмите на адресочек и очутитесь на сайте. А там нажмите (слева в карте сайта) - Выставки. Увидите список выставок.

Там у меня уже почти 40 репортажей с разных выставок.
И если возвращаться к хендлингу, к стойкам, к одежде - уххх! как-раз есть на что посмотреть....чему поучиться, а чему - нет!:rev:

Вика 13.01.2007 01:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Кстати, Вик,- мы теперь поднимаем хвост в стойке! А знаешь как я этого добилась?- просто я теперь не заставляю смотреть на меня по 30-40 секунд, замерев, а даю куски с похвалой через каждые 5-10 секунд. Она стала радоваться и её напряжённость ушла. на Евразии попробую с мышью для кошек. Думаю, тоже подействует.
Викусик: ты там будешь?

Молодцы!:appl: Так держать!

На Евразии - возможно, буду. Вероятнее всего - в первый день. Точно пока ничего сказать не могу, кроме того, что уж если приеду - много времени проведу у ринга чихов. :)
А так - всё зависит от моих клиентов. Вот от этого любителя позировать:
:biggrin:
http://l.foto.radikal.ru/0701/198667d6956at.jpg

Вика добавил(а) [date]1168640011[/date]:

Граждане русские американцы! Пока вы не покинули эту темку, скажите, может ли кто-нибудь ответить на мой вопрос вот отсюда (пост №20):
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=2
Меня разбирает любопытство.

Tamara 13.01.2007 01:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
У меня вопрос к русским (и не очень :)) американцам.

Есть у меня видеокассета по хэндлингу (не юниорскому, но где один - там и второй), кто-то из известных (как я понимаю) американских хэндлеров рассказывает и показывает. Вот меня сильно заинтересовал такой момент.
Этот дядечка говорит, что хэндлер на ринге не должен смотреть прямо в глаза эксперту, это моветон и может быть неправильно понято.
Действительно ли в Америке так принято?
У нас некоторое время назад считалось особым писком, если юный хэндлер смотрел в глаза эксперту и улыбался. Сейчас вроде сошло на нет.

Хмммм, Вика, не знаю... не замечала. Хотя может выскажeтся Олеся или Алла, у них опыта побольше. ИМХО, вести себя лучше как нормальный человек, без подобострастия или, наоборот, заносчивости. Хотя может, у отдельных експертов есть свои фишки, которые про знают и к которым надо быть готовым. Вообше у меня впечатление от профессионалов тут - они ведут себя в ринге по-деловому, как будто в банке работают :biggrin: (шоу = работа). "Пошёл на работу" - то есть на шоу.

na minutku 13.01.2007 07:06

Ну дык работа и есть :-) Чего уж тут

Tamara 13.01.2007 08:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Ну дык работа и есть :-) Чего уж тут
Во! А праздник хде?... (не то чтобы я очень уж хотела услышать - где именно, но всё-таки)

na minutku 13.01.2007 08:09

Праздник? Нееее, не у нас..... У нас - тяжелая пахота..... На подпорках собачки, на зубоподдержках.... хендлеры в мыле.... не, не тут..... :au: :inv: :vis: Не, какие вообще праздники???? У нас, вон, 31-го декабря выставка была!!!!!! Ну и куда это?????

Tamara 13.01.2007 08:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Не, какие вообще праздники???? У нас, вон, 31-го декабря выставка была!!!!!! Ну и куда это????? [/B]
Фигассе!
Ну и как выставились?:bud: :bud: :bud:

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.