![]() |
Хотелось бы)))) а через интернет заказать можно?
|
Хочу сказать большое спасибо всем причастным - за статью-интервью с Фрэнком Сабеллой в Пудель-ревю № 33/2. Очень понравилось. Позитивно, умно. И вопросы, и ответы. Пошла читать журнал дальше. Куплен давно, а очередь дошла только сейчас.:)
|
У кого можно узнать расценки на рекламные модули в журнале пудель ревю?
|
Надя Лебедева должна знать
|
Цитата:
|
По поводу рекламы в очередной номер Пудель-ревю пишите мне на почту alkvalon@mail.ru
Журнал выходит к нашей выставке в конце ноября. Подача рекламы до 5 ноября. Пока свободны 2-я и 3-я внутренние страницы обложки (цветные)! Парад Чемпионов и черно/белая реклама - недорогой вариант для владельцев питомников и выставочных собак! |
Товарищи пуделе-воды, прошу вас, поддержите журнал, он ведь выпускается силами маленького коллектива за свои деньги. Я бы очень хотела, чтобы в нем было больше рекламы ваших чудесных собак и питомников - не для вас, вас и так все знают, а для общего дела. В новом номере будет несколько интересных статей, много картинок и сделан он будет с душой...
Я буду на России, готова взять несколько собак на съемку за символическое плату, для рекламы в Пудель Ревю. |
Sivka,
Я хочу страничку рекламы. Кому писать? Я правда еще в пути, дома буду в воскресенье. |
Sivka, Светлана, а можно узнать конкретно? что, сколько и что для этого нужно? :smile:
|
?? по ценам писать Наде Лебедевой, по поводу съемки и верстки рекламного блока - мне. Можно и половину странички же, но чтобы было! В новом номере постараемся вернуться к рубрике "Чужие берега", начнем публикацию серии статей Дебби Коцарт. Можем сделать блиц-интервью с заводчиками - российскими и зарубежными. А давайте? Нужно четыре вопроса и имена. Мнения каких российских заводчиков вы цените?
|
И давайте тему блиц-опроса придумаем? Что сейчас волнует пулелемир? Верхняя граница роста у большого пуделя? Перевод собак из разновидности в разновидность? Окрасы? Движения?
|
все цветные страницы обложки предварительно зарезервированы!
Черно-белые - пока есть :-) Парад Чемпионов по опыту смотрится хорошо, если дается 4 собаки одного питомника - то есть занимается разворот. |
Цитата:
|
пошла почитаю скандальные темы на русе - столько вопросов важных обсуждается :)
|
Вопросы более-менее сложились, теперь еще одно задание нашим читателям - мнение каких российских и зарубежных заводчиков вам было бы интересно услышать? Рубрику, кстати, можно вести из номера в номер - кто не влез в один, пойдет в следующий.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |