![]() |
JASMIN, Flower, нема за цо (как говорят Поляки)...
|
ambercountry, Мой эл. адрес akim07@yandex.ru
пришлите пожалуйста письмо о препарате ПроМерис Дуо |
Katy, отправила
|
Цитата:
Как правило, процент выживаемости у нас очень хороший. Есть, конечно "кладбище", но на нём чаще те, с кем хозяева неделю тянули и принесли уже в прекоме. Но вот как раз на имидосане ( может просто совпадение - "где тонко там и рвется") собака прямо на приёме впала в печеночную кому и из неё уже не вышла. А вы говорите для профилактики - ужАсТЬ!!!! Ivan добавил(а) [date]1239385076[/date]: Цитата:
|
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто чем обрабатывает дачные участки, чтобы снизить количество этих паразитов???:nunu: и как это отражается на яблочках-морковках и прочем урожае? :shuffle:
|
Цитата:
|
Iriska, ой Наташ, ужасы какие((((
|
Zyami, да Свет..вот так...это сыночек Анрика...был...:frown:
|
Цитата:
|
Iriska, ой Наташ, как это тяжело, коновалы, одно слово((((
|
Цитата:
Спрошу у подружки, чем рогатый скот на выпасах обрабатывают, если интересно...:) Только, по-моему, все равно обрабатывают животных , а не траву!!! Меня Адвантикс устраивает. Правда, зараженность клещами на даче маленькая, т-т-т... Fantik добавил(а) [date]1239693504[/date]: Ну, вот что узнала. :) В советские времена от клещей обрабатывали болота ДДТ и хлорорганикой. Сейчас никто этого уже не делает. Обрабатывают скот препаратами синтетических пиретроидов. Вот. |
Fantik, обрабатывают участки, и маленькие, и большие....
поверте на слово... сама этим занимаюсь)))) и мои знакомые стали обрабатывать территорию ежемесячно в опасный период. результат таков, что если животные с участка никуда не выходят, то их и не надо обрабатывать - ни одного клеща.. даже после дождя... название препарата только в личку, уж сорри |
Цитата:
|
Хотя и не верю я всем этим средствам:((, НО ВСЁ-ТАКИ обработала сейчас своего Даню (который перенес уже два пироплазмоза) каплями "БлохНэт". Не знаю, поможет ли эта "Новая формула - новый уровень защиты!", сделанная в России ? Во всяком случае "БлохНэт" имеет то же самое действующее вещество, что и Фронтлайн - фипронил.
Ещё нашла в инете рекомендацию, якобы весьма эффективной, двойной обработки собак: сначала чем-то , содержащим фипронил + дополнительно каким-то синтетическим пиретроидом, отпугивателем ,типа "Барс". Вот тогда, якобы, есть шанс.... |
L.S., вопрос из-за океана: а Адвантекса у вас нету? Вроде тут кто-то писал что есть - не помогает? Или ваши клещи уже ни на что не реагируют?:str: :rolleyes:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |