Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Euro Dog Show Zagreb 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3798)

Ninsanna 12.06.2007 15:12

Вложений: 1
29

Ninsanna 12.06.2007 15:12

30

Ninsanna 12.06.2007 15:13

31 (последняя)

vera-Tim 12.06.2007 16:02

Re: Pudeli iz kataloga Eu Dogshow-07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Luca
Участников пуделей из каталога посылала Нинсанне, сюда не смогу повесить.
Luca, Нинсанна! Огромное спасибо за каталог :rev: :hb: :rev:
Так же хочу высказать огромное спасибо Ирине Кирюшиной владелице питомника ирландских волкодавов "Из Волшебного леса" за то, что выслала мне по E-mail листы каталога по пуделям, едва вернувшись из Загреба :rev: :hb: :rev:

vera-Tim добавил(а) [date]1181653575[/date]:
[Боже ж ты мой, больших цветных было только 9 по каталогу. Вопрос - были ли они все в ринге? Это после 16 в Хельсинки и 34 в Познани........ :wink2:
И еще вопрос, кто был ЮЧЕ в юниорах и лучшим кобелем?

Alla 12.06.2007 18:30

Первый раз вижу, чтоб на такой выставке разделили собак по окрасам. Может, кто ни будь такое еще видел?

Спасибо за каталог.

vera-Tim 12.06.2007 18:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Первый раз вижу, чтоб на такой выставке разделили собак по окрасам. Может, кто ни будь такое еще видел?

Спасибо за каталог.

Алла! Да, такое было в Австрии. Но там в сравнение на САС!В выходили победители всех классов и окрасов (например: 3 белых, 3 черных, 3 коричневых. А потом 3 абрикосовых и 3 серебристых. Если САС!В получала собака, например, из открытого класса, то на сравнение на RCACIB выходила собака, ставшая 2 в классе за обладателем САС!В.

Alla 12.06.2007 19:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Алла! Да, такое было в Австрии. Но там в сравнение на САС!В выходили победители всех классов и окрасов (например: 3 белых, 3 черных, 3 коричневых. А потом 3 абрикосовых и 3 серебристых. Если САС!В получала собака, например, из открытого класса, то на сравнение на RCACIB выходила собака, ставшая 2 в классе за обладателем САС!В.
Понятно тогда откуда столько САС и юных победителей

Milena & Pruzinka 12.06.2007 20:14

Re: Re: Pudeli iz kataloga Eu Dogshow-07

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim

[Боже ж ты мой, больших цветных было только 9 по каталогу. Вопрос - были ли они все в ринге? Это после 16 в Хельсинки и 34 в Познани........ :wink2:

Вер а ты глянь сколько малых современных, а сколько малых юниоров современных!!!
мдааааааааааааааааааааа

Natascha PP 12.06.2007 20:52

юных победителеи только 2!!! кобель и сука , в каждом размере. Только и всего.
Каждыи победитель класса, в черных, белых и коричневых сравнивался на лудшего.
И нефиг принижать титулы, полученные другими!

Alla 12.06.2007 21:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
юных победителеи только 2!!! кобель и сука , в каждом размере. Только и всего.
Каждыи победитель класса, в черных, белых и коричневых сравнивался на лудшего.
И нефиг принижать титулы, полученные другими!

Никто никого не принижает. Выпей валерьяночки!

Я поняла, что каждый окрас судился отдельно и в каждом классе и окрасе давали САС или ЮП или это не так? А потом сравнивали как обычно на САCIB и ВОВ. Если это не так то объясни как было. Насколько я видела в странах, где так делят по окрасам то так и награждают.

P.S. Ты бы лучше результаты Националки поправила у себя на сайте, а то такое впечатление что там пробегало пару пуделей из 200 если не ошибаюсь.

Татьяна Шершова 12.06.2007 21:51

Luca и Нинсанна, спасибо за каталог!!!!!!

Rococo 12.06.2007 23:20

Всем привет!
Вот и мы вернулись! Впечатлений масса, особенно наша оценка- это "О"(ноль)! Жук сослался на новый стандарт и все большие с поросячими хвостами вылетели из ринга со свистом))) При этом он долго объяснял мне почему он так делает и спрашивал моего мнения, что на самом деле такой хвост это дисквалифицирующий порок, но собака невероятно хороша и ему жалко поставить ей дисквал., но он не может пойти против нового стандарта... Так мы и вышли, получив первый "о" в стандартах а за нами и все остальные... Обидно, досадно, да ладно:biggrin:
За то опять наобщались, познакомилась с Олей Архиповой, :hb: , увидела Калину! Просто чудненько провели воскресенье!
Ещё есть фотки победителей, сейчас обработаю и повешу:smile:

na minutku 12.06.2007 23:28

ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Рококо!!!!! Вот это я понимаю - ОЦЕНКА!!!!!!!!!!!

Victory 12.06.2007 23:29

Я тогда тоже не очень врубаюсь, как Мурз мог выиграть класс чемпионов, если Брайтон Кипсэйк был записан в эти же самые чемпионы?!
Я тоже думала, что по окрасам как на националке...
Наташа, объясните пожалуйста.

Natascha PP 12.06.2007 23:34

я как нибудь обоидусь без указания, что и когда мне делать, ок? Валерианка мне не нужна, витаминчики пью. ))) А на счет титулов я написала. Прочитаи и вдумаися...))))) А то ты переспрашиваешь про то, что уже написано! (для тех кто не понял: лучшего юниора давали одного на все окрасы. как обычно. Нет лучшего белого юниора, нет лучшего черного и так далее.... Одын на всех! Как обычно. У современных тоже свои, один!

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.