![]() |
http://keep4u.ru/imgs/b/070607/d25a85f169ba814083.jpg
wahrmund добавил(а) [date]1181168689[/date]: Ларик-Красавчик! wahrmund добавил(а) [date]1181168726[/date]: Отращивает льва! |
Вложений: 1
Всем привет. А у нас появились(точнее уже подрасли)вот таки не стандартные девченки:wink:
|
Вот еще:shy:
|
и еще:shy:
|
Цитата:
На сколько я знаю - нет...... Ogava, привет! :) А мама-папа какого окраса? Фотографии нет случайно? |
Фото мамы дома(а я на работе,приносила фотки деток похвастаться),а папа наш нормальный абрикоовый той.
|
Красавицы! Но соболиная, к сожалению, постепенно станет почти нормальной абрикоской.
А вот эта черненькая мне понравилась больше всех! В 70-е годы прошлого века такие часто рождались у больших пуделей. Этих щенков разбирали в первую очередь. По моим наблюдениям пудели такого окраса оказывались самыми толковыми и самыми интересными как личности. Был и Чемпион Москвы (он же плем.класс "элита", Лучший Производитель нескольких лет...) - черный с белой манишкой - Бенвенутто (вл.Завельская Р.С.) |
Спасибо за комплимент:rev:
Мне чнрненькая тоже больше нравится,у неё характер супер и она такая маленькая черненькая ласточка,ее домашняя кличка Кнопочка. По поводу соболиной она скорее всего в маму(останутся чернявые хвост,ушки и чуть чуть на холке) Ogava добавил(а) [date]1181305106[/date]: А можно у специалистов еще вопрос.Как прикинуть каого они размера будут? Мама карлик 32см в холке,вес 3.800.(из под тоя папы 23см)Папа той 27 см. Ogava добавил(а) [date]1181307911[/date]: Щас всех завалю вопросами :biggrin: Я вот видела пару страниц назад кобеля соболиного окраса(вроди бы Россия)Как такие окрасы выставляются в России по каким системам? |
Да, я тоже заметила, что пятнистые пудели более толковые и интересные в поведении.
|
Цитата:
2. Никак и ни по каким системам не выставляются. Так же как и пудели других не стандартных окрасов. |
Спасибо за консультацию
|
Цитата:
|
Неее Юль, енто все таки арлекин, только серебристые пятна очень светлые, потому и сливаются, а пряди у них действительно похожи на соболиные.
|
Цитата:
|
Дураков в любом окрасе полно, но так как держала все окрасы, про арлекина точно могу сказать-это верно. Хотя пудель вообще умная порода.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |