Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Фотографии стрижек йорков. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4049)

Mannique 31.12.2008 02:21

шелк и действительно шелк, я думаю уже сложно у пета найти :( к сожалению породу испортили до неузнаваемости :( так что конечно я про пухлявых, шелки у единиц и те ими обычно гордятся :)

Gaida 31.12.2008 02:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
шелк и действительно шелк, я думаю уже сложно у пета найти :( к сожалению породу испортили до неузнаваемости :( так что конечно я про пухлявых, шелки у единиц и те ими обычно гордятся :)
Ну незнаю, судя по количеству ёрков которое у вас на выставках бывает- ета порода у вас не особенно популярна, у нас достаточно и петов с шелковой шерстью:shuffle: Я ж в салоне работаю, в котором ето основная порода, так знаеш, когда в день у нас их идёт около 15 штучек, шелк там встречается нередко:wink:

Mannique 31.12.2008 02:30

у ас сидят тётеньки дома и вяжут собачек латвийских из Фаворита ... ну у нас в обшем много тётек, кто абы кого и абы с кем, а на выставках их не так и много, нечего показывать, все ж забриты, да и не стОит показывать :)

Gaida 31.12.2008 02:35

Цитата:

у ас сидят тётеньки дома и вяжут собачек латвийских из Фаворита ... ну у нас в обшем много тётек, кто абы кого и абы с кем, а на выставках их не так и много, нечего показывать, все ж забриты, да и не стОит показывать :)
Дык, я и не говорю, что наших стоит показывать:lol: ну и что, что шелковый, если он 5 кг весом или ухи не стоят:lol: , просто их оооооочень много у нас:shuffle:

Mannique 31.12.2008 02:37

да их вроде везде много и такие разные ... ;)

Gaida 31.12.2008 02:43

Цитата:

да их вроде везде много и такие разные ... ;)
Ет точно, у нас в один момент в салоне был собаченок 1.200 и собака 5.400 и самое смешное- оба с документами :lol: :lol: :lol:

Gaida добавил(а) [date]1230680645[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ет точно, у нас в один момент в салоне был собаченок 1.200 и собака 5.400 и самое смешное- оба с документами :lol: :lol: :lol:
Кто из них правильный?:hah:

Mannique 31.12.2008 02:45

да какая разница ?:) главное, чтобы не брыкалось сильно :)

Gaida 31.12.2008 02:50

Цитата:

да какая разница ?:) главное, чтобы не брыкалось сильно :)
С мелким легче справится:lol: , хотя я к ним настолько за три года привыкла, что у меня уже мало кто брыкается и умничает:wink2:

Mannique 31.12.2008 02:52

ага, ети мелкие, их намылишь, они из рук выскальзывают :)))))))))))))))

Gaida 31.12.2008 02:54

Цитата:

ага, ети мелкие, их намылишь, они из рук выскальзывают :)))))))))))))))
:crazy: :crazy: :lol:

Ягодная_мармеладка 31.12.2008 11:11

Вот теперь и я поняла, почему мы не можем договориться... Ко мне тоже в основном приходит только шёлк. У нас преобладающий брак по шерсти - блондинистость))) А блондины, они всё-таки шёлковые. чёрных меньше. И, кстати, шёлк растёт медленнее чем пухлявая или жёсткая шерст, по крайней мере мне так кажется, исходя из моей практики. Вот пришла ко мне на уши-лапы-попу недавно 3,5 месяца очень зачернёная девочка, скорее всего неперецвет, вот тут да, и я бы её уже подстригла, пухлю такую. А если щенок щёлковый месяцев до 5-6 я и не трогаю. Как правило у меня все мои владельцы чешут, знают что я ругаться буду)))
Так что предлагаю мир-дружбу, товарищи)))

Shantony 31.12.2008 17:32

31го декабря собаки тоже стригутся ))) Супер )))
Люблю праздники,клиенты с подарочками приходят :smile:

Gaida 31.12.2008 18:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Shantony
31го декабря собаки тоже стригутся ))) Супер )))
Люблю праздники,клиенты с подарочками приходят :smile:

Ой, у нас уже две недели салон похож на магазин конфет и алкоголя:lol:

wahrmund 31.12.2008 21:17

Ой.:alc:

Mannique 31.12.2008 21:25

а нам алкашку не несут :(

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.