![]() |
Вложений: 1
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, JCAC, BJ, BOS, BOB
отец: Акцент на Выигрыш Из Янтарной Страны мать: Клеопатра |
ПУДЕЛЬ КАРЛИКОВЫЙ
класс юниоров, сука ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, JCAC, BJ ,ВОВ отец: Акцент На Выиграш Из Янтарной Страны мать: Клеопатра |
Ворожея, поздравляю с успехами! :appl: :appl: Молодцы!!! :hb:
|
Оля, Амберкантри,в ы с Элькой совершенствуетесь, молодцы и Элька подготвлена замечательно! Поздравляю!
Kenia1976 добавил(а) [date]1161596070[/date]: Ворожея, и вас с успехами!:appl: :appl: |
Цитата:
Kinopoodle добавил(а) [date]1161691866[/date]: Вера с Никушей, принимай запоздалые поздравления!:poz: |
Надюша, спасибо!! :rev: :rev:
Поздравляю и твох выпускников с победами!!! А также с рождением нового пополнения в "Черно-белом кино" :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Вот Фотка Хвостика из Нижнего Новгорода
|
Прикольный хвостик!!!!!! Поздравляю всех победителей и призеров прошедшего уик-энда!!!!!))))))))
|
У нас сегодня в Израиле из-за дождей с утра отменили международную выставку! Кто успел доехать до места проведения выставки не могут выехать по домам из-за дождя...
Hali добавил(а) [date]1162028367[/date]: vera-Tim, ФАНТАСТИКА! я в шоке!!!какие стрижки,какая фантазия!!Это что то невероятное!Хорошо,что я увидела всё это сначала на фотках,я думаю если бы попала на шоу таких моделей,мне бы понадобилась реанимационная,я в полном восторге!!Ребята,а можно ли собаку покрасить краской для человеческого волоса? |
Наташ, на моей памяти это первый раз, когда отменили САСИВ в Израиле и чтобы в день выставки был такой сильный дождь :argue:
Не зря же я решила пропустить эту выставку :crazy: ( первый раз за 8 лет ). Решила выспаться , а тут такое. |
molgaОль! А меня как это шокировало!Я ведь тоже не стала записыватся на эту выставку,ещё 2мес назад.Как всё таки не повезло тем кто приехал из-за границы.:tit:
|
Новости с Воронежского CACIBa из первых рук!
Бель Бижу Галантный Кавалер - Лучший пудель, BIG- 1 и третье место в BIS!!! Леночка, я безумно за вас рада! Дружественный питомник ЧБК:appl: :poz: :hb: |
За-то по тоям полный писец ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Ворожея, как это я вас пропустила?! Такие фотки чудесные, особенно мне понравилась та, где ты с Синди Кариной!!!
Чудесно выглядишь, новый имидж тебе идёт ;) :) Поздравляю вас всех с успехами!!! Вера, поздравляю, мальчик прелесть! Aikenka добавил(а) [date]1162059192[/date]: Кеня, я вдруг поняла, что ещё не поздравила тебя с детишками (тут такой красный от стыда смайлик ). Поздравляю и жду фотографий :) |
Может свидетели происходящего расскажут как там все было?:wink2:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |