Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

KeniaLana 02.11.2007 22:38

Ты помнится Мань грузиками уже для хвостов торговала, ну и как бизнЭс?)))))))))))))))))):hah: :lol:

jorika 02.11.2007 22:41

KeniaLana, да как видишь:) купаюсь в золоте буквально:)

vera-Tim 02.11.2007 22:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
KeniaLana, да как видишь:) купаюсь в золоте буквально:)
а мы все думаем, куда это российский золотовалютный запас девается :lol: :biggrin: :crazy: пора раскулачивать :jok::nunu:

jorika 02.11.2007 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
а мы все думаем, куда это российский золотовалютный запас девается :lol: :biggrin: :crazy: пора раскулачивать :jok::nunu:
(в ужасе) отнимете мои шиньоны??? Да они крашены-перекрашены сто раз, уже не осветлить и для абриковом не применить!

http://www.ljplus.ru/img4/g/v/gvadalahara/Kria_mal.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

KeniaLana 02.11.2007 22:51

:hah: Ничего сгодятся для какого-нить стандарта:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

evaks 02.11.2007 22:51

Цитата:

И у Старчак собаки прекрасные сами по себе, и у Евакс, и у Кении... Ну у всех у вас они заслуженные, международные и признанные!
Но вот рядом с той же Калиной (ну вот - опять я - "на личности" перехожу, но это для примера только, ей Богу!, уж меня-то точно нельзя заподозрить в любви к ЦП и Серенаде!) - не тянут!
Ну не те они по типу, ваши серо-буро-абрикосо-красные, не те!!!:cool: :biggrin: :evillaugh: :tongue: [/B]
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

jorika 02.11.2007 22:53

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ты что Маня, это дело о лысых серых, плавно преешедшее в дело о шиньоне Мурза, и затем уже как-то фантастическим образом уж переползшее в дело о серо-буро-малиновых собачках в целом,кстати ты тоже серо-буро:hah: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Скажу тебе честно, Кеня:) У меня серо-бурмалиновая собачка:) И я этого не скрываю и не стыжусь:) Я могу сказать только одно про нее - я ее меньше любить не стала, когда она в день своей первой вязки резко начала светлеть:) А уж за то, какие у нее дети получаются, да пусть будет какого хочет цвета! Я ей за пятерых девок из нынешнего помета еще премию в кило баранины охлажденной должна! :lol:

KeniaLana 02.11.2007 22:54

:hah: Наташ, ну я и говорю не те, они другие:lol: :crazy: :crazy: ща меня союзно побьют уже владельцы стандартов и владельцы классической классики, потому что куда девать коричневых из-под черных стало непонятно в ходе дискуссии:lol: :crazy:

KeniaLana добавил(а) [date]1194033369[/date]:
:hah: Гы, Манюнь, у мя тожа такая ж серобуренькая имееццо, кста сама знаешь иногда и черненьких обходили и беленьких, ну мы убогенькие, зато у нас Иксхлюзифф:lol: :lol: :lol: :lol:

vera-Tim 02.11.2007 22:59

Цитата:

(в ужасе) отнимете мои шиньоны??? Да они крашены-перекрашены сто раз, уже не осветлить и для абриковом не применить! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Главное, чтобы былО, а уж применение всегда найдется. Можем взять и шиньоны, и грузики, да и от золота не откажемся :wink2: :biggrin:

Zyami 02.11.2007 23:04

кста, если кто еще помнит, то темка то про выставку в штатах которую Нинсанна судила ;)

ну и резвитесь вы тут барышни, я пока с Марфой и Зями гуляла вы 3 страницы навояли и все не по теме.

LioudmilaSherman 02.11.2007 23:06

Цитата:

Скажу тебе честно, Кеня:) У меня серо-бурмалиновая собачка:) И я этого не скрываю и не стыжусь:) Я могу сказать только одно про нее - я ее меньше любить не стала, когда она в день своей первой вязки резко начала светлеть:) А уж за то, какие у нее дети получаются, да пусть будет какого хочет цвета! Я ей за пятерых девок из нынешнего помета еще премию в кило баранины охлажденной должна! :lol:
Ну вот, а тут говорили, что серых ровно красить не умеют. :crazy: Вон етa какая ровненькая "серо-бурмалиновая собачка", глаз не оторвать от нее... :appl: :appl: :appl:

vera-Tim 02.11.2007 23:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
кста, если кто еще помнит, то темка то про выставку в штатах которую Нинсанна судила ;)

ну и резвитесь вы тут барышни, я пока с Марфой и Зями гуляла вы 3 страницы навояли и все не по теме.

Света! А нам кендракс ночью обещал наши посты перенести в отдельную темку, вот мы и стараемся :wink2: :biggrin: Ждем отчет от Нинсанны, а пока его нет, заполняем вакуум :lol:

jorika 02.11.2007 23:10

LioudmilaSherman, это особый рецепт получения ровного серебра к пяти годам. Записывайте:

Берем коричневую суку....

....И ждем!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

KeniaLana 02.11.2007 23:13

Агааааааааааааааааааааааа ааааааааааа, вот мы и узнали секрет ровного серо-буро-малинового оттенка:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , могу порекоменловать пергидроль, она значительно сокращает срок ожидания:jok: :lol:

na minutku 02.11.2007 23:15

я бы предложила вернуться к вопросу о гондурасском пуделе

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.