![]() |
Ты помнится Мань грузиками уже для хвостов торговала, ну и как бизнЭс?)))))))))))))))))):hah: :lol:
|
KeniaLana, да как видишь:) купаюсь в золоте буквально:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/g/v/gvadalahara/Kria_mal.jpg :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
:hah: Ничего сгодятся для какого-нить стандарта:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
:hah: Наташ, ну я и говорю не те, они другие:lol: :crazy: :crazy: ща меня союзно побьют уже владельцы стандартов и владельцы классической классики, потому что куда девать коричневых из-под черных стало непонятно в ходе дискуссии:lol: :crazy:
KeniaLana добавил(а) [date]1194033369[/date]: :hah: Гы, Манюнь, у мя тожа такая ж серобуренькая имееццо, кста сама знаешь иногда и черненьких обходили и беленьких, ну мы убогенькие, зато у нас Иксхлюзифф:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
кста, если кто еще помнит, то темка то про выставку в штатах которую Нинсанна судила ;)
ну и резвитесь вы тут барышни, я пока с Марфой и Зями гуляла вы 3 страницы навояли и все не по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LioudmilaSherman, это особый рецепт получения ровного серебра к пяти годам. Записывайте:
Берем коричневую суку.... ....И ждем!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Агааааааааааааааааааааааа ааааааааааа, вот мы и узнали секрет ровного серо-буро-малинового оттенка:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , могу порекоменловать пергидроль, она значительно сокращает срок ожидания:jok: :lol:
|
я бы предложила вернуться к вопросу о гондурасском пуделе
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |