![]() |
конечно!
|
Не пью вообще!
|
Иногда могу выпить пива или вина.
|
Сам не употребляю ибо спортсмен, а брата моего недавно лечили от алкогольной зависимости, парень выпал из жизни почти на 3 года! Потерял одни из лучших лет в своей жизни, валяясь под заборами, обращаясь с недостойными и упавшими людьми, готов был за бутылку совершить то, что попросят. Уже не узнавали его в последнее время, посоветовали нам обратиться спасибо помогли
|
Результаты опроса пока что противоречат цели его создания ))))
|
Здравствуйте
Если пить так это полезную воду ( от неё тоже можно пьянеть))) Отличный выбор на сайте waternow |
Употребляю вискарик считаю что это натур продукт!
|
Употребляете ли вы алкогольные напитки
Учусь в пищевом вузе и могу достать рецепты многих алкогольных напитков. Обращайтесь, если что.
|
Мой дядька например напился и женился.Мой дядька Присяжнюк Витя космонавт кстати живет в городе Ровно Гагарина 69 квартира пять.Его когда женили этого яструба этого везли связанного в сильраду.Положили пьяного спать утром сказали переспал расписуйся фамилия его жены Оли Курконос почему Курконос потому что из глубокого бандеровского подполья с бандерой в одном схроне сидели,а почему Парубий думаете бандеровцем стал.А дядю Витю старшие братья когда-то наказали за то что уроки не выучил поэтому у жены такая фамилия.
|
Чё греха таить, пьемс... Бывает!!!! :alc:
|
Не могу без вина, вот честно) Раз в две неделю по бутылочке стабильно)
|
Тоже за вино!
|
Практически не пью, но вот в Италии понравился Апероль
|
:ser::ser::ser:
|
Я сам себе варю джин и покупаю качественный ароматизатор https://spirtkolonna.kh.ua/product-c...aromatizaciya/ и не позволяю себе пить в день больше 150 грамм крепкого алкоголя. Потому у меня и не было никогда с алкоголем никаких проблем.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |