![]() |
Na minutju,
клятвенно обещаю, завтра вплотную займусь фотками....:wink2: :smile: :wink: |
:shy:
|
|
:appl: Здорово!
|
Rococo,
ну раз понравилось - вот еще одна фотка - на первой была мама ( а может и не мама...), а это - детеныш... http://keep4u.ru/imgs/b/0607/b0729c975205d7b1df.jpg |
Вложений: 1
Я никогда не верю и прикалываюсь над сообшениями о находке всяких чудиш типа "бабарыба". НО - ета тварь (труп её) продавалась на е-bay и продалась-таки за $1500, кажется. ОНО валялось на берегу океана во Флориде. Вот ссылка на e-bay
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ayphotohosting |
:hah:
|
:shuffle:
|
:crazy:
|
Может, кукла всё-таки?:wink:
|
Цитата:
и кому такое только чудо-юдо понадобилось покупать...............трудно вериться что это настоящая русалка :lol: |
Цитата:
|
Я думаю, что это кукла :) Посмотрите на её глаза. Разве живое существо могло так высохнуть-мумифицироваться, чтоб глаза так и остались..... почти как настоящие ;)
В Японии показывали передачу про подобные "чудеса", там каких только древних химер небыло! В основном, передающихся со старины по наследству или купленных как диковинки. Все они, при тщательном исследовании, оказывались подделками, сооружёнными из разных частей животных, птиц, рыб и растений. Парень наверняка знает, что это муляж, просто с него какой спрос - он же написал: нашёл! Вот так шёл-шёл и нашёл :) А что это такое - не знаю...... Купил это красавицу наверняка кто-нить просто как прикол, украшение для ресторанчика возле моря или бара какого-нить с морской-рыболовной тематикой..... Это ж интересно, посетители повалят поесть-поглазеть :) |
Цитата:
Я тоже думаю, что эта русалка подделка (хотя я верю в разные небылицы). Только представьте, как эта находка должна была "пахнуть", если ее не так давно из моря вынесло... Те кто у моря живут, наверняка знают этот запах... Вот и повесь такое потом в свой ресторанчик!!!:jok: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |