Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕвразиЯ 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4426)

Анна 19.02.2008 07:43

В первый день (только в первй, 23-го), выставляется в классе юниоров большой абрикосовй кобель
Очень Важная Персона от Золотого Прибоя вл. Гурьянов
Кому интересно -- приходите.
Кобелек уже закрыл Юного Чемпиона России, отдали оформлять.

Антонина 19.02.2008 08:38

Анна

Отличная самореклама :smile:

mns 19.02.2008 09:31

А где будет Евразия проходить и как туда добраться?
И еще вопросик, объясните почему пуделей на два дня разделили? или это из-за того, что их много записалось??
:shy:

Alora 19.02.2008 09:37

А их никто не разделял, просто выставок 2 штуки: Евразия 1 и Евразия 2. Прошлые года тож так было, а как добраться на пару страниц раньше в теме подробно написано.

mns 19.02.2008 11:08

Alora, спасибо большое....не знала, что это две выставки :))

Len4ik 19.02.2008 11:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Фсе... про...играли))) Наш суповой набор не прокатит )))
А

Аналогично!:crazy: Моя коза еще и в поезде не ест, так что привезу скелетона(((((((:argue:

kva1967 19.02.2008 13:05

Если задают вопрос, наверно хотят получить ответ.
Иначе зачем интересоваться?

Passia 20.02.2008 08:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от mns
А где будет Евразия проходить и как туда добраться?
И еще вопросик, объясните почему пуделей на два дня разделили? или это из-за того, что их много записалось??
:shy:

ответ на странице ]http://www.rusforum.com/showthread.p...350#post235350

jorika 20.02.2008 09:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Аналогично!:crazy: Моя коза еще и в поезде не ест, так что привезу скелетона(((((((:argue:
Ну что же вы! Берем миску, идем к титану. Наливаем кипятку. Даем ему подостынуть:) После чего насыпаем сушнячку. Когда размокнет, устраиваем на радость остальным пассажирам "ложечку за маму, ложечку за папу! и мисочку за кондицию!"

У меня собака тоже плохо ест в дороге. И без отвратительной процедуры напичкивания, как рождественского гуся, я бы всегда привозила везде скелетика - набирает медленно, а сбрасывает быстро.

Или на первый день пути варю или пеку в микроволновке/духовке куриную грудку - это она будет есть даже в дороге. А дальше - "ложечка за маму". В автобусе подсмотрела в этот раз - стаффордисты везут с собой вареной печенки ведра (ну у них и собачки поболе наших весят!). И с печенкой песики лопают сушку как нанятые. Эрделисты тоже везли печенку. Но - на минуту - кроличью. И тоже - с печенкой песики как нанятые... Еще знаю варианты "сушняк+паштет из печенки". Но тут фокус найти хороший паштет, в котором нет сои, а есть одна печень. Ну или хорошая консерва собачья. Вот "Белькандо" так пахнет, что я бы сама слопала без соли. А собаки мои первый и последний раз в жизни подрались у миски именно из-за этой консервы.

В-бщем, надо ее заставить:) А то тоже мне, придумали - скелета привозить:) кто в доме хозяин? :)

Олька1982 20.02.2008 10:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Анна

Отличная самореклама :smile:

Повнимательнее предыдущие посты прочитайте .Это не самореклама,а ответ на вопрос человека,который хочет увидеть абрикосовых и белых стандартов на Евразии.
Не понимаю,почему Вы иронизируете,причём не единожды,сообщения пользователя под ником Анна?
Это не очень красиво с Вашей стороны.

Len4ik 20.02.2008 11:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ну что же вы! Берем миску, идем к титану. Наливаем кипятку. Даем ему подостынуть:) После чего насыпаем сушнячку. Когда размокнет, устраиваем на радость остальным пассажирам "ложечку за маму, ложечку за папу! и мисочку за кондицию!"

У меня собака тоже плохо ест в дороге. И без отвратительной процедуры напичкивания, как рождественского гуся, я бы всегда привозила везде скелетика - набирает медленно, а сбрасывает быстро.

Или на первый день пути варю или пеку в микроволновке/духовке куриную грудку - это она будет есть даже в дороге. А дальше - "ложечка за маму". В автобусе подсмотрела в этот раз - стаффордисты везут с собой вареной печенки ведра (ну у них и собачки поболе наших весят!). И с печенкой песики лопают сушку как нанятые. Эрделисты тоже везли печенку. Но - на минуту - кроличью. И тоже - с печенкой песики как нанятые... Еще знаю варианты "сушняк+паштет из печенки". Но тут фокус найти хороший паштет, в котором нет сои, а есть одна печень. Ну или хорошая консерва собачья. Вот "Белькандо" так пахнет, что я бы сама слопала без соли. А собаки мои первый и последний раз в жизни подрались у миски именно из-за этой консервы.

В-бщем, надо ее заставить:) А то тоже мне, придумали - скелета привозить:) кто в доме хозяин? :)

Я когда ехала в Москву, то везла карлика Для Северодвинска, так этот маленький гаденыш ночью распотрошил пакет с едой, сожрал половину копченой грудки и вылизал весь сыр :nunu: А моя на все это смотрела и даже не попробывала отобрать, хотя она ой как любит маленьких обижать. Так что будем с вилочки кушать доширак:crazy:

jorika 20.02.2008 11:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Я когда ехала в Москву, то везла карлика Для Северодвинска, так этот маленький гаденыш ночью распотрошил пакет с едой, сожрал половину копченой грудки и вылизал весь сыр :nunu: А моя на все это смотрела и даже не попробывала отобрать, хотя она ой как любит маленьких обижать. Так что будем с вилочки кушать доширак:crazy:
Вот же гадюка какая! Тогда да, с вилочки. За маму, за папу и за всю родолсовную. А потом можно ложечку за Реваза, ложечку за Баклушина, и две за Иншакова... Можно долго кормить! :lol: :lol: :lol: :lol:

alkvalon 20.02.2008 17:50

с сайта РКФ
ВНИМАНИЕ!

Бесплатные автобусы на выставку "Евразия-2008" будут работать 23-24 февраля с 8-00 до 18-00. Адрес: м. Тушинская выход к Волоколамскому шоссе.

Alora 20.02.2008 18:21

Это очень хорошо. Что-то я упустила с кого начинают, с тоев или стандартов?

vera-Tim 20.02.2008 19:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora
Это очень хорошо. Что-то я упустила с кого начинают, с тоев или стандартов?
Ну есссно с больших, и с цветных, их же меньше всего готовить
:wink2: :biggrin: :lol: :crazy: :jok:

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.