![]() |
Outia, ну да....)
мыло мыльное...))) Дело все в том, что Катя точно не притопится! А вот вам я не могу позволить придумывыть сказки, и не отвечать за свои слова!!!!!!!! Не уверен, не обгоняй!!!!! а вы позволили тут не только ее обвинить, но еще приплели меня..))) Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю открыть новую ветку " Прачечная " Оказывается есть много людей у которых есть что сказать друг другу (а точнее вылить)...
и с разговором их становится все больше и больше:( Противно... |
Цитата:
И замечательно, что не притопится! Буду только рада, если под французским флагом будут щенки её разведения! Outia добавил(а) [date]1199736588[/date]: Ребята, простите за офф, это к пуделям не относится, но напрямую к Франции! Только что сказали по телеку, что российский президент В.Путин прислал от России во Францию чек на 700.000 тысяч евро на уход за могилками на известном Русском Кладбище в Сен Женевьев де Буа (там покоится Бунин, Тарковский, Нуриев, Юсупов и вообще 10.000 могилок). Подарок от России Франции в Русское Рождество. А до этого передавали интервью Патриции Каас после её новогоднего выступления в Кремле. Она сказала, что было всё здОрово, только публика дюже серьёзная. Вот ролик с этого концерта, публика действительно дюже серьёзная: http://youtube.com/watch?v=dHMc0Hc2tN4 |
Теперь все встало на свои места. Вывод один: делать все без всяких уловок straight и не верить покупателям на слово при продаже (дарении) шенков, а заключать договор, тогда они нe начнут вытаскивать скелетов. Кстати, не только Францию касается, все другие страны тоже. :wink2:
|
Людмила Шерман - +100!!!!!
|
Цитата:
Aikenka, простите пожалуйста, за мою почти резкость. Просто вы задали вопрос именно тогда, когда у нас вроде с Диковинкой плавный разговор шёл о французских и итальянских правилах, и мне очень не хотелось возвращаться... Ответ: конечно же продан. |
Outia, поскольку Вы здесь на форуме, Вы можете обьяснить как Вы видите разрешение данной проблемы в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ? Все уже поняли что Ваш конфликт с заводчицей ни вам ни заводчице "счастья" не принесёт ...
Поверьте, что если вчитаться во все правила Племенного разведения как ФЦИ http://www.fci.be/reglements.asp?lang=en&sel=5 (Breeding) так и РКФ (ссылка вверху) я каких-то ужасных приступлений Вашей заводчицы не увидела. возможно были нарушены какие-то положения Французского собаководства (какие я пока так и не поняла !) Только опять же кому от этого легче ? На мой взгляд все документы можно исправить, как Российские, так и Французские, так почему бы этим не заняться, вместо опять же сведения счётов на всех уровнях ? |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1199740578[/date]: та организация которая ведйет базу данных просто о всех животных, при рививке шенка, когда чипируют ... она не может быть базои данных фрацузского кеннель клуба ибо в тои базе ВСЕ животные и я своих собак чипирую тут, в Естонии, нигде их не регистрирую, ето не обязательно и никто кроме властей, пока о моих собаках ни сном ни духом не знают покуда я не повяжу кого тут ... я думаю особо никаких нарушении не было, так ... повод пополивать ... а с россииской експортной родословной шенки могут выставляться в любои стране мира, ето факт :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мои вопросы были, как я уже писала, без всякого подвоха, и только по правилам кинологи, по-моему и тема соответствует, а у нас как всегда все читают между строками. Кеничка, если ты МЕНЯ считаешь защитником кинологической морали, пусть будет так. Италия со всем своим собаководством очень маленькая страна, даже меньше Подмосковья, и заработать тут плохую репутацию очень легко. Так что лучше я буду рьяно соблюдать законы страны где я живу, чем их нарушать, хотя многое мне не нравиться, но ... я писала уже про монастырь. Все! Больше писать про Италию ничего не буду! Лучше пойду на итал. пуд. форум, там люди доброжелательнее. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно!
|
http://s10.rimg.info/693864277955705...619d1864df.gif
Цитата:
Девочки, не надо обижатся и решать кто за кого.... Я пишу тут исключительно потому, что было затронуто во первых мое имя!!! во вторых я своих друзей в обиду не дам, тем более что я знаю, думаю и уверена в том что я пишу!!!! Остальное это дополнительные рассуждения, и обсуждения правоты и прочего... На самом деле вопрос уже решенный, не нами, а адвокатами, так что тут происходящее, попытка доказать что написаное выше Утей вранье!! все! попытка запудрить всем нам и вам мозги, стать более значимой и уверенной в своих размышлениях.... ну короче воть! pona добавил(а) [date]1199742601[/date]: http://s11.rimg.info/fe7ea3c73b9024e...be89161a0d.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |