Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФРАНЦИЯ и ПУДЕЛЬ. А точнее - Утины разборки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4538)

pona 07.01.2008 22:53

Outia, ну да....)
мыло мыльное...)))
Дело все в том, что Катя точно не притопится!
А вот вам я не могу позволить придумывыть сказки, и не отвечать за свои слова!!!!!!!! Не уверен, не обгоняй!!!!! а вы позволили тут не только ее обвинить, но еще приплели меня..)))
Цитата:

Конечно, а как они уедут без чипа или французского клейма?
Цитата:

Что касается 2-х помётов, о которых мы говорили (моя собака одна из этих помётов) - эти собачки вообще никогда никакие границы не пересекали кроме одной.
А от куда у вас такая информация? или вы стояли на всех постах с момента рождения щенков??????

evaks 07.01.2008 22:56

Предлагаю открыть новую ветку " Прачечная " Оказывается есть много людей у которых есть что сказать друг другу (а точнее вылить)...
и с разговором их становится все больше и больше:(
Противно...

Outia 07.01.2008 22:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Outia, ну да....)
мыло мыльное...)))
Дело все в том, что Катя точно не притопится!
А вот вам я не могу позволить придумывыть сказки, и не отвечать за свои слова!!!!!!!! Не уверен, не обгоняй!!!!! а вы позволили тут не только ее обвинить, но еще приплели меня..)))

А от куда у вас такая информация? или вы стояли на всех постах с момента рождения щенков??????

И замечательно, что не притопится! Буду только рада, если под французским флагом будут щенки её разведения!

Outia добавил(а) [date]1199736588[/date]:
Ребята, простите за офф, это к пуделям не относится, но напрямую к Франции! Только что сказали по телеку, что российский президент В.Путин прислал от России во Францию чек на 700.000 тысяч евро на уход за могилками на известном Русском Кладбище в Сен Женевьев де Буа (там покоится Бунин, Тарковский, Нуриев, Юсупов и вообще 10.000 могилок).
Подарок от России Франции в Русское Рождество. А до этого передавали интервью Патриции Каас после её новогоднего выступления в Кремле. Она сказала, что было всё здОрово, только публика дюже серьёзная. Вот ролик с этого концерта, публика действительно дюже серьёзная:

http://youtube.com/watch?v=dHMc0Hc2tN4

LioudmilaSherman 07.01.2008 23:28

Теперь все встало на свои места. Вывод один: делать все без всяких уловок straight и не верить покупателям на слово при продаже (дарении) шенков, а заключать договор, тогда они нe начнут вытаскивать скелетов. Кстати, не только Францию касается, все другие страны тоже. :wink2:

KeniaLana 07.01.2008 23:40

Людмила Шерман - +100!!!!!

Outia 08.01.2008 00:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Outia, если не сложно ответьте на Людмилин вопрос про покупку/подарок
Юля, где? Не успевала читать.
Aikenka, простите пожалуйста, за мою почти резкость. Просто вы задали вопрос именно тогда, когда у нас вроде с Диковинкой плавный разговор шёл о французских и итальянских правилах, и мне очень не хотелось возвращаться... Ответ: конечно же продан.

Tania Libkind 08.01.2008 00:11

Outia, поскольку Вы здесь на форуме, Вы можете обьяснить как Вы видите разрешение данной проблемы в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ? Все уже поняли что Ваш конфликт с заводчицей ни вам ни заводчице "счастья" не принесёт ...

Поверьте, что если вчитаться во все правила Племенного разведения как ФЦИ http://www.fci.be/reglements.asp?lang=en&sel=5 (Breeding) так и РКФ (ссылка вверху) я каких-то ужасных приступлений Вашей заводчицы не увидела. возможно были нарушены какие-то положения Французского собаководства (какие я пока так и не поняла !) Только опять же кому от этого легче ?

На мой взгляд все документы можно исправить, как Российские, так и Французские, так почему бы этим не заняться, вместо опять же сведения счётов на всех уровнях ?

Mannique 08.01.2008 00:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
Предлагаю открыть новую ветку " Прачечная " Оказывается есть много людей у которых есть что сказать друг другу (а точнее вылить)...
и с разговором их становится все больше и больше:(
Противно...

"Возврашение большой стирки " 2 ;))))))

Mannique добавил(а) [date]1199740578[/date]:

та организация которая ведйет базу данных просто о всех животных, при рививке шенка, когда чипируют ... она не может быть базои данных фрацузского кеннель клуба ибо в тои базе ВСЕ животные и я своих собак чипирую тут, в Естонии, нигде их не регистрирую, ето не обязательно и никто кроме властей, пока о моих собаках ни сном ни духом не знают покуда я не повяжу кого тут ... я думаю особо никаких нарушении не было, так ... повод пополивать ... а с россииской експортной родословной шенки могут выставляться в любои стране мира, ето факт :)

ambercountry 08.01.2008 00:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Почему не по теме? Меня Mannique спросила, я ответила.... может конечно я ее опять не поняла? :shuffle:
А вот про Рабиез, я действительно забыла. В таком случает получается, что не смогу я их зарегистрировать в Италии , или если и смогу, то придется платить штраф.
Вот и меня интересует вопрос, каким образом я могу зарегистрировать помет в РКФ. Может еще приедтся воспользоваться. :wink2:

Наташа, ты без проблем сможешь провести детей через границу... Потому как существует такое понятие, как "непривит по возрасту". Я из России в Германию везла месячного котенка вподарок... взяла на него справку формы 1, в которой были указаны только обследование на микроспорию и дегельминтизацию... в графе "прививки" стояло - не привит по возрасту... на границе выписала международный сертификат и БЕЗ ПРОБЛЕМ вывезла зверька в Германию, с транзитом по Польше... т.е. я прошла 3 границы с 3 вет контролями....

Dikovinka 08.01.2008 00:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
..........а по поводу топления............а что мы здесь все еще делаем как не топим........а.............может помогаем?))))))))))))):shuffle: Особенно рьяные защитники кинологической морали:shuffle:
Отвечаю только ЗА СЕБЯ! Я никого не топила и не собираюсь топить! Вставать на чью либо сторону и защищать я тоже не буду, т.к. выслушав одну сторону, нужно выслушать и другую, а потом уже браться что-то советовать и судить.
Мои вопросы были, как я уже писала, без всякого подвоха, и только по правилам кинологи, по-моему и тема соответствует, а у нас как всегда все читают между строками.
Кеничка, если ты МЕНЯ считаешь защитником кинологической морали, пусть будет так. Италия со всем своим собаководством очень маленькая страна, даже меньше Подмосковья, и заработать тут плохую репутацию очень легко. Так что лучше я буду рьяно соблюдать законы страны где я живу, чем их нарушать, хотя многое мне не нравиться, но ... я писала уже про монастырь.
Все! Больше писать про Италию ничего не буду! Лучше пойду на итал. пуд. форум, там люди доброжелательнее. :biggrin:

Антонина 08.01.2008 00:35

Цитата:

Каждый может на него зарегистрироваться, но подробно рассказать о себе. Разные люди на этом форуме... Есть очень-очень серьёзные....
Я там так и не смогла зарегистрироваться, мне так и не пришло уведомление на мыло. Видимо мою персону посчитали недостойной... Видимо не каждому дано...

Dikovinka 08.01.2008 00:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Наташа, ты без проблем сможешь провести детей через границу... Потому как существует такое понятие, как "непривит по возрасту". Я из России в Германию везла месячного котенка вподарок... взяла на него справку формы 1, в которой были указаны только обследование на микроспорию и дегельминтизацию... в графе "прививки" стояло - не привит по возрасту... на границе выписала международный сертификат и БЕЗ ПРОБЛЕМ вывезла зверька в Германию, с транзитом по Польше... т.е. я прошла 3 границы с 3 вет контролями....
ambercountry , Оля, спасибо за ответ! Именно это я и хотела знать. :smile: Значит, если собака у меня родит на территории России я элементарно могу вернуться с матерью и щенками назад в Италию и уже в Италии регистрировать помет.

ambercountry 08.01.2008 00:41

конечно!

pona 08.01.2008 00:47

http://s10.rimg.info/693864277955705...619d1864df.gif
Цитата:

Ответ: конечно же продан.
ух ты...))))

Девочки, не надо обижатся и решать кто за кого....
Я пишу тут исключительно потому, что было затронуто во первых мое имя!!! во вторых я своих друзей в обиду не дам, тем более что я знаю, думаю и уверена в том что я пишу!!!!
Остальное это дополнительные рассуждения, и обсуждения правоты и прочего...
На самом деле вопрос уже решенный, не нами, а адвокатами, так что тут происходящее, попытка доказать что написаное выше Утей вранье!! все! попытка запудрить всем нам и вам мозги, стать более значимой и уверенной в своих размышлениях.... ну короче воть!

pona добавил(а) [date]1199742601[/date]:
http://s11.rimg.info/fe7ea3c73b9024e...be89161a0d.gif

Outia 08.01.2008 00:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Outia, поскольку Вы здесь на форуме, Вы можете обьяснить как Вы видите разрешение данной проблемы в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ? Все уже поняли что Ваш конфликт с заводчицей ни вам ни заводчице "счастья" не принесёт ...

Поверьте, что если вчитаться во все правила Племенного разведения как ФЦИ http://www.fci.be/reglements.asp?lang=en&sel=5 (Breeding) так и РКФ (ссылка вверху) я каких-то ужасных приступлений Вашей заводчицы не увидела. возможно были нарушены какие-то положения Французского собаководства (какие я пока так и не поняла !) Только опять же кому от этого легче ?

На мой взгляд все документы можно исправить, как Российские, так и Французские, так почему бы этим не заняться, вместо опять же сведения счётов на всех уровнях ?

НИКОМУ не легче, Таня, НИКОМУ! Поэтому я предложила выставить посты моего заводчицы на французском форуме! И ответы ей. Французские и швейцарские ответы. Неприятные для неё. Всем бы многое стало понятно Зачем её туда понесло? УЧИТЬ всех, зачем? Откуда она знает людей на этом форуме?И муж мой стал читать, что она о нём знает, ЧТО? Она по глупости или по молодости писала в лички форумчанам с предложениями щенков, а один, ОЧЕНЬ серьёзный человек швейцарец (ЧТО она знает о нём?) вдруг опубликовал её предложения на форуме. Откуда эта ненависть, или как это назвать, к французам? Есть ведь и у них неплохие пудели! Это был последний день пребывания моей заводчицы на этом форуме. Видит Господь, я хотела выкупить даже бОльшую часть её щенков и распределить по любящим бабушкам, когда через несколько дней увидела унизительные объявления на простых сайтах со смехотворной ценой для щенков такого уровня. Думала, подошлю кого-нибудь и выкуплю. Потому что знаю этих щенков, двое из них гостили у меня... Не получалось у моей заводчицы продать щенков даже на диван, не получалось. Засиделся Робин, пока я его не купила, второй год засиделась его сестрёнка, несмотря на объявления. И второй помёт засиделся. Не так надо с французами, не так. Это же чужой монастырь. Я в заложниках, Таня. И питомник Дель Рей Ракаши тоже. В заложниках у журналистов. И, повторяю в Святой Праздник, видит Господь, я тяну время, как могу. Их (журналистские) все взоры нацелены на ФКП и питомник Дель Рей Ракаши, чтобы выпустить статью "Страна, диктующая стандарт Пуделя". Мне ничего не нужно! НИЧЕГО. Робина я повяжу и без Сертификата о рождении, если захочу через 2-3 года от него щеночка. Договорюсь с владельцем девочки из ЛОФа. И как могло бы быть всё иначе, если бы Катя хоть чуть-чуть зауважала французов и самокритичнее отнеслась к себе, хоть чуть-чуть. Выход один, Таня, пока на время затихнуть. Именно об этом я ей написала месяц назад. Главное, пока затихнуть, заняться чем-нибудь, но только не разведением во Франции. А там.... как карта ляжет. Попозже войди в Клуб, установи контакт с французами, ходи на их всякие пироги... и карта может лечь, так как надо.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.