![]() |
Цитата:
Марика с победой! Ему эти гонки только на пользу - бешенному псу! Поздравляю Анжелу!:poz: :appl: :hb: |
Вложений: 1
TURKU INT = toy poodle
BOB Toyway Fun for Executive BOS Sarahill Ritmo Risoluto |
Дчдечка-эксперт с такой миной: "что с мог...." Не, вообще симпатичный, мне нравится:hb:
Roza добавил(а) [date]1201798020[/date]: Нравится, пока под его экспертизу не попала. :biggrin: |
Roza,:lol: :lol: :lol:
|
Татьяна Шершова, личку, пожалуйста, почисти
|
Цитата:
Регистрация: 03-10-2006 Сообщения: 261 Ответ: 129 анекдотов про собак -------------------------------------------------------------------------------- А можно анекдот из жизни? Рассказал эксперт. Проходит выставка, к нему (эксперту) обращается женщина: - скажите, а на какую станцию мне водить собаку? На авто или ж/д? - простите??? - ну вот, это же Вы сами мне написали в описании "кормить супом и водить на станцию" эксперт берет описании и читет!!!!! Оказывается, речь шла об СУБСТАНЦИИ!!!! Вот такие у нас "писари"! Потырено с К-9. :shuffle: |
Цитата:
Дык, Апрелька пишет, что НЕ ХВАТИЛО эксперту Вениной субстанции-то.... вот незадача....:poz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля-Апрелька, поздравляю твоего ребятенка, основательный мальчик растет :smile: финны не расстроились, что больше папы вырос, они ж "маленького малого" не больше 38 см хотели :wink2: не предлагали поменять на другой экземпляр? :biggrin: (шучу, конечно)
А от кого вот эта сука происходит Цитата:
|
ооой, почти месяц не было меня в инете. еле дочитала.
Всех с победами и ПОБЕДИЩАМИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ а это мы на моно в Череповце 1. Есаул Удалой 2. Хитрый Бесенок http://i029.radikal.ru/0801/2e/4b501c4cb885t.jpg |
Какая стрижечка у Хитрого Бесенока- супер!!! :appl: :appl: :appl:
|
Юля:appl: :hb: :poz: :poz:
|
Поздравляю Анжелу Никоненко с успехами Марика в Финляндии!!!:appl: :hb: :appl: :poz: :poz: :poz:
Апрелька, не расстраивайся, выше нос , практически у каждой выствочной собаки бывают в жизни очхоры. А если эксперту не нравится широкая грудь :diablo: , то пусть тогда щупает селедок:shy: Мы тоже с Новосиба приехалис в таком же огорошенном состоянии:bee: , но ничего пережили А ваше произведение с Анжелой очень даже прикольненькое:wink: :wink: :wink: |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |