Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

лекси 31.01.2006 23:44

Привет всем новеньким!
Очень симпатичная собачка Линда!По выражению морды предполагаю, что очень умнаяю.

Rococo 01.02.2006 00:38

Привет! Я особенно рада появлению (если не ошибаюсь) шестой тезки здесь на форуме! Я тоже Юля! Очень приятно! :rev:

Вика 01.02.2006 02:56

Magia-Юля, добро пожаловать!

Мне тоже Линда очень понравилась - красавица, и, в самом деле, очень похожа на пуделя.

Yulja c Dizelem 01.02.2006 12:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
альма, здравствуйте, тезка! :)
То есть у Вас не появляется новая страничка фоторадикал? Проблемы с этим сайтом?
Может, попробовать найти другой виртуальный фотоальбом?
Ау, народ, откликнитесь, кто знает еще фотоальбомы в Инете?!

вот http://www.imageshack.us/

Magia 01.02.2006 21:58

vera-Tim, спасибо! с удовольствием присоединяюсь :)

TYRANDOT, бум! учится никогда не поздно, особенно тому от чего зависит исполнение мечты :)

лекси, Вика спасибо!

Rococo, взаимно! По моему мы и с вами родственники в какой-то степени, как я сегодня выяснила....

Rococo 01.02.2006 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magia

Rococo, взаимно! По моему мы и с вами родственники в какой-то степени, как я сегодня выяснила.... [/B]
Точно, родственники и нас немало! :wink2: Очень ждем фотографий! Вы уже все приготовили к приходу малышки? Газетками запаслись?
Передайте ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Маарит и ее замечательной дочке Анни, которая испекла незабываемый торт с пудельками на "свадьбу" Кокоше и Хиггинсу! Мы провели в гостях у этой веселой семьи чудесное Рождество!

Magia 01.02.2006 22:35

давай на ты :wink2:

Rococo, да уж... чем -чем, а газетками запаслись :lol: Завтра едем выставочную клетку покупать и остальное приданое :)
Привет передам обязательно:smile:

Рождество прошлогоднее? Если да, то наверное ты была свидетелем появления на свет деток Йаваццы....

Mannique 01.02.2006 23:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Точно, родственники и нас немало! :wink2:
nu zaodno i my s Lunoi rodstvenniki i ne takiej daljekije ;)

Rococo 01.02.2006 23:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magia
давай на ты :wink2:

Rococo, да уж... чем -чем, а газетками запаслись :lol: Завтра едем выставочную клетку покупать и остальное приданое :)
Привет передам обязательно:smile:

Рождество прошлогоднее? Если да, то наверное ты была свидетелем появления на свет деток Йаваццы....

Хорошо, давай на ты!:wink2:
Нет, Веселое Рождество 2003! :biggrin:

Magia 02.02.2006 10:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Очень ждем фотографий!
Rococo , кое-какие фотографии я в теме про черненьких выкладывала....

Gaida 02.02.2006 10:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
nu zaodno i my s Lunoi rodstvenniki i ne takiej daljekije ;)
Ну если порыться хорошо, то почти все мы родственники:smile:

Mannique 02.02.2006 10:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ну если порыться хорошо, то почти все мы родственники:smile:
nu tam po papkam ne tak daleko i hodit' nado kak ja pomnju :)

Olesya&Aleksa 03.02.2006 22:39

Всем привет! И давайте знакомиться.:smile:
Меня зовут Олеся. Уже почти неделю как читаю этой форум, и вот наконец-то решила зарегистрироваться. Живу в Казани. Учусь и уже скоро полтора года как являюсь владелицей всего одного, к сожалению, и надеюсь, что только пока пуделька.

Собачка моя изначально покупалась сестренке в подарок на день рождения. Ребенок очень хотел собаку, маме всегда нравились пудели, а я тогда еще ничего не хотела. Но так как приближался Новый 2005 год и нужно было уже подбирать подарки, решила подарить один подарок (маме и сестренке) на двоих – пуделя. Подарить подарила, но равнодушной остаться уже не смогла. И собачка стала моей маленькой дочкой. Я с ней теперь почти не расстаюсь, всегда (если это возможно) беру с собой. И уже не представляю, как я умудрялась жить без нее:biggrin:

Rococo 03.02.2006 22:45

ОЛЕСЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Это здорово, что нас всех объеденяют такие чудесные существа! Думаю всем будет интересно узнать как зовут Вашу малышку. Здесь есть темы по окрасам, будем ждать там ее фотографию!

Olesya&Aleksa 03.02.2006 22:54

Спасибо! :smile:

Её Алекса зовут. Точнее Алекса с Изюминкой Юлианы. А дома просто Бекки.
Поэтому и ник такой "я и она", имена наши:biggrin:

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.