![]() |
Цитата:
|
Ирай, надеюсь, что в общепометке этот щенок указан?
Сданы в РКФ документы на помет или нет еще? |
Цитата:
:hb: Ирай добавил(а) [date]1207737800[/date]: Цитата:
Щенкам сейчас, по-моему, около 10 месяцев. |
Ирай, ну и что, что не стандартный. Перекус тоже не стандартный, но в общепометку этих щенков вписывают и щенячку людям выдают.
Боюсь, что теперь можно будет только "нулёвку" сделать:frown: через СПК. |
Цитата:
|
Ирай, жаль... А, все-же, подскажИте им, чтобы в СПК обратились.
Ну и пусть будет нулёвка. Ведь при дальнейшем использовании эта собака не станет "уравнением со многими неизвестными" потому, что на самом то деле родители с нормальными родословными. |
Цитата:
Я чур первая и вне очереди!!!:lol: |
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1207756179[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Aikenka, к сожалению, они не указали этого щенка в общепометной. Его как-бы нет и не было.
И как доказать, что щен именно из этого помёта? Но, все-равно, нужно попробовать сделать хотя бы "нулевую" родословную. |
Нинсанна, да, я поняла что он не указан в общепомётке и потому не будет иметь полной родословной.
Но нулёвка - это же то, что делается любой собаке, не имеющй подтверждённых предков? Я не поняла, почему написано : если даже разрешат оформить нулёвку. Т.е., выходит, её могут не разрешить? Почему? Вот это мне не понятно :) |
Нулевку должны дать.
alkvalon А кобеля никто не предлагает, только суку? JASMIN добавил(а) [date]1207773864[/date]: EGOR Спасибо! Действительно - абстракт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помоему этот случай исключительный(вы не знали об изменении стандарта) и РКФ просто должны пойти на встречу и внести данного щенка в общепометку-с выдачей нормальной полноценной родословной. Ирай!! я вам аж завидую. молодцы!!!надеюсь дубль вязка состоиться?? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |