![]() |
народ, кто сможет на ПШ купить хлеба на всю компанию (к Ане эт не относится)? Надо в нарезке штук ээээээ наверно 5. Ато его заранее не купиш, а накануне выставки мне боюсь не до него будет.
Ань соусы, посуду, салфетки и прочую дребедень я уже купиЛь и еще, что у нас с мангалами? так ни у кого нет? Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214248925[/date]: и еще, на данный момент у нас не определен один очень важный момент. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! максимум завтра надо найти человека который будет работать на ПШ в ринговой бригаде. Разговор типа "не волнуйся, найдем, будут", не подходит!! Мне в среду (я еду в клуб) надо ТОЧНО знать ФИО человека работающего в ринг. бригаде! На данный момент я вообще остаюсь ОДНА! (мда, чего и наверно следовало ожидать...из 5 обещавших помочь, все свалили) Надо человека у которого не записана собака ни на САС ни на ПШ! Народ я НЕ могу разорватся!! Обязанности: 1. заполнение дипломов (на конкурсе "парад красавиц и красавцев) всем участникам 2. по окончании этого конкурса - фиксация результатов всех конкурсов 3. помощь в расстановке призов к призовым местам 4. ну и может еще какая мелочь, сейчас на вскидку не соображу Напомню что когда шел вопрос о стоимости за запись, у меня было 5 желающих помогать в ринге и остальном. С этими людьми договоренность была что работают они бесплатно, поэтому в стоимость щаписи деньги на это не были вложены. Сейчас НИКТО из обещавших помочь не сможет. более того у нас получилось выяснился еще один момент, оплата за работу эксперту получается в половину выше изначально озвученной мне в клубе и сказали мне это , когда были уже куплены призы. Вобщем Бюджет ПШ истрачен более чем полностью (собственно из за этого я продливала запись). Поэтому помощьнику который будет работать в ринг. бригаде я смогу оплатить только символическую сумму из своего кармана (судя по тому, что никто так и не вызвался конкретно помочь, понмаю что бесплатно никого не найду) :diablo: я всетаки очень надеюсь, что тут ЭТО все надо не только мне. Всетаки изначально планировалось все как совместное шоу, а получилось сугубо мое личное. Я все понимаю, но работа и рочие дела есть у ВСЕХ и у меня в том числе. Но тем не менее я стараюсь организовать и это шоу. Но меня одной на все просто не хватет! Вернее уже катастрофически не хватает! Я по прежнему нахожусь еще в больнице, на меня там уже смотрят как мягко говоря.......Что собственно понятно, ухожу и прихожу когда хачу, а уж мои финты оновременно лежа под капельницей, разговаривая по мобильному, записывающей в блокнот и отвечая на форумах народу на вопросы поСАС...гыыыыыыыыыыыы у виска уже перестали крутить. Сегодня вот предложили какой то еще укальчик сделать...но судя по тону...чет мне не захотелось ни подробностей сего зелья ни самого зелья:lol: Зато правда есть один плюс, у меня малыши месячные стали тааакие самостоятельные! :biggrin: и научились охранять свою еду от Радки (я то их на весь день почти оставляю одних):lol: |
Цитата:
|
Какой сарказм то:shuffle: , ОК Лен я больше никуда не воезаю.
|
Цитата:
можеш не отвечать, тема закрыта Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214251677[/date]: ладно, вернусь к нашим баранам.... КТО сможет купить хлеб? ЧТО у нас с мангалами (есть у кого еще)? Ну и вопрос с помощьником открыт так же |
Лена, я тебе не отказывала, ты сказала, что крайний срок вторник, так? Я сказала, что могу помочь, если ты назовешь точное время и что конкретно делать. Ты же скзаала то, что сказала............и спасибо тебе конечно за все,я оказалась крайней.
|
Цитата:
Я :shuffle: на мир не еду, у нас в городе 2е выставки, так что очень сожалею. и буду ждать отчета по шоу) |
Цитата:
а мангал небось тож зажала?:lol: :lol: Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214253669[/date]: блин, уже сбежала.....ну точно не видать нам хлеба от татар |
:biggrin: Ленка, кто тебе сказал, что я таво, как ты могла подумать, просто мы с тобой одни не справимся, а зрение у мя и впрямь фиговое, вот ежели ты мне линзы предоставишь или вот в ринг мож пустишь поближе тока:biggrin: Фатит хандрить, все будет намана и я тебе дала уже свое клятвенное "да", землю есть?:biggrin:
|
Цитата:
ато у наз будут зрелища без хлеба :alc: |
Цитата:
а я 29 июня буду по уши в казанских йориках(у нас терьер союз) |
Цитата:
ладно ФиХ с тобой, бум есть Московский хлеб (если его кто нить привезет) |
(голосом Борджиа) ххлебца и я могу принесть:crazy: :lol:
|
Цитата:
|
А я такси возьму:crazy: :crazy: :lol: :lol:
|
Милена, я удивлена. Моя Парящая Леди ---малая абрикосовая сука. А у тебя нет малых абрикосовых сук.
По поводу работы в ринге: Корхонен Елена Андреева Наталья Кончакова Виктория Хватит или еще? Про мангалы, я нашла два, но можно и еще, если у кого появится. Уголь и щампуры привезу. Сабин---карлик, сука, щенок, абрикос. Либертина----карлик, красный, сука, взрослая без титулов. Да, и еще, разумеется все ветераны имеют титулы, но с большим ветераном в ринг чемпионов не пойду, ему тяжело--старый (всетаки полных 13 лет для крупного короля много) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |