![]() |
Сдам пару комнат в четырехкомнатной квартире.
|
Вам косяк из пяти кошек не помешает? К слову скажу, что коты все чистые, вежливые и обходительные...
|
Так кошки или коты?
|
Привожу полный список:
- Чемпион Израиля, дважды претендент в европейские интерчемпионы Чарминг Люк Фламинго (главный производитель, акушер и воспитатель), экзот редчайшего окраса, - Шаня - моя любимая сволочь (стерилизованная), балинезка, - Дважды претендент в Чемпионы Израиля Урфин (никому не мешает, так как выходит наружу только тогда, когда я возвращаюсь домой), экзот, -Чарминг Люк Ундина Витма (красивая девочка в нарядном платье), триколорная экзотка, - Претендентка в Чемпионы Израиля Интелли Вирджиния (очень хорошоая производительница), персидская голубо-кремовая черепаха. Возможно, мне придется отдать последних двух, но первые трое на всю их жизнь прописаны со мной. Кстати, поэтому-то у меня проблема найти съемную квартиру. Не каждый хозяин хочет иметь столько кошек в сдаваемой квартире. Они не верят, что столько кошек умеют содержать себя в чистоте и без запаха кошачих пометок. Alevtina добавил(а) [date]1062443638[/date]: :shy: Так когда можно посмотреть квартиру?:shy: |
так, заежжайте.. завтра!! ждем.
|
Нет, к вам только в гости! У вас там тесноватенько и без меня.
|
в тесноте да не в обиде... но к нам так и так не получится.. Влад.. как бы это сказать... недолюбливает кошек :( Пару раз спасал, лечил, вскармливал... а они ему свежепоклеенные обои драли...
Не любовь.... |
А на Украине в старину была такая примета: если кошка или кот, которые живут в доме, не приласкались к жениху, значит несчастливая семья будет.
|
зато моих котиков любит. Собака наша (одна из, которая Берри)так та вообще от него без ума.
Вотр кто кто, а животные наши его любят. Еще бы... :shy: |
Ну, так это... если кошки не против - совет вам да любовь.:ura:
|
...... пасиба............
|
Пожалуйста.:ura:
|
как дела на твоем то фронте?
|
Пока тихо.
|
молчит партизан? так ему и нада!!