Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Компьютеры и Интернет (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Интернет - советы, вопросы. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=495)

Starik 11.12.2003 14:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от nikita
Подскажи где взять Опера :shy: :bee:
Идешь на www.opera.com , там прям и скачиваешь. Если нужен код для того, что бы убрать рекламный баннер, то найди тред "Опера" в "Компьютерах", там где-то Икарус давал.

snowbird 12.12.2003 00:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
В каком смысле "открыть файл"? Если не запускается, то проверь, куда ты его засунула, может он в другой папке. А лучше переустанови заново.
Кстати, я был не прав, это Троян. Обычно я пользуюсь Опера, а тут вчера Эксплорером решил побаловатся. И подцепил аналогичную гадость. Каждые несколько минут Эксплорер автоматически подключался к какому то дурацкому сайту и кучей Поп-апов. Проверил антивирусом и обнаружил тот самый троян. Так что вывод, пользуйтесь Опера, он хоть и глючный слегка, но такие трояны через него не пролазят.

Ну, и ещё добавлю, что в Ad-Aware имеется дополнительный плагин Ad-Watch (в Pro-версии),
может запускаться с Виндой, скромно сидит в трее,
и не допускает трончиков:) Причём постоянно обновляется база вредоносных программ.

Eglantine 12.12.2003 06:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от snowbird
Ну, и ещё добавлю, что в Ad-Aware имеется дополнительный плагин Ad-Watch (в Pro-версии),
может запускаться с Виндой, скромно сидит в трее,
и не допускает трончиков:) Причём постоянно обновляется база вредоносных программ.

А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Где взять? И т.д.

Матроскина 12.12.2003 12:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
Идешь на www.opera.com , там прям и скачиваешь. Если нужен код для того, что бы убрать рекламный баннер, то найди тред "Опера" в "Компьютерах", там где-то Икарус давал.
Вот спасибушки! Все класно работает :hug:

Starik 12.12.2003 18:43

Да не за что. Пользуйся на здоровье.

snowbird 12.12.2003 23:26

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Eglantine
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Где взять? И т.д.

Поподробнее так поподробнее... Вообщем, ситуация
такова- на официальном сайте (http://www.lavasoftusa.com) доступна версия 6.181 в СТАНДАРТНОЙ редакции. Её плюсы- бесплатность, можно обновлять ref-файлы, вообщем- гуд!
Минусы- работает только сканер диска. То-есть,
такая штука, как Ad-Watch, который работает в
реальном времени и сканирует постоянно, в проге
присутствует, но не активен (требуется отстегнуть
несколько баксов, чтобы активировать:) )
Что же касается ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ редакции,
то там всё пашет на ура, но проблемма с тем, где же
скачать именно новую версию 6.181 Pro? Где я сам
её загрузил, убей бог, не помню
:au: Поэтому даю линк (рабочий-на сегодня, проверил) :
Ad-Aware Professional v6.0 build 181(Retail)
http://www.tristatenetworking.com/im...1%20Retail.rar
Читай readme файл, там пароль на архив!
Да, ещё посылаю папочку с языковым файлом, если
захочешь русский интерфейс, просто брось файлы в
папку Ad-Aware\Lang . В любом случае разархивируй,
там есть инфо-файл с паролями к проге. Вообщем,
попробуй,если не лень, ну а не захочешь разбираться
со всем этим добром, просто скачай СТАНДАРТ-версию.

Black_dog 16.12.2003 19:15

ЗАПРОС О ПОМОЩИ:проблемы с набором русского текста при подключении

Ребята, помогите советом.
При подключении, на страницах и-нета у меня отказывается работать русский и украинский режим клавиатуры. Приходится набирать в Ворде и копироватоь. Вместо русских букв набираются разные символы и цифры. Перед этим я скачал и установил осла "edonkey0.52", а потом деинсталировал его за ненабностью. Может из-за этого проблема? Сегодня я установил Оперу и в ней всё ОК. Но И.Е. всё равно русский шрифт не берёт.
Советуют переустановить И.Експлоуер, но хотелось-бы сначала получить Ваш совет.
Заранее спасибо.

Алекс 18.12.2003 19:33

Спасибочки:bis: :hb: :alc:

Audrey 27.12.2003 03:20

Как сохранить Real audio

Люди,
как мне сохранять файлы в вышеупомянутом формате. Некоторые сайты дают слушать но не позволяют скачивать. Неужели этот плейер нигде не кеширует то что он закачивает. Или может программа такая есть которая представляясь плейером сохраняет все на диске?

Invincible 28.12.2003 09:36

Re: ЗАПРОС О ПОМОЩИ:проблемы с набором русского текста при подключении

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
Ребята, помогите советом.
При подключении, на страницах и-нета у меня отказывается работать русский и украинский режим клавиатуры. Приходится набирать в Ворде и копироватоь. Вместо русских букв набираются разные символы и цифры. Перед этим я скачал и установил осла "edonkey0.52", а потом деинсталировал его за ненабностью. Может из-за этого проблема? Сегодня я установил Оперу и в ней всё ОК. Но И.Е. всё равно русский шрифт не берёт.
Советуют переустановить И.Експлоуер, но хотелось-бы сначала получить Ваш совет.
Заранее спасибо.

Можа я конечно и припоздал со своими советами.. но:

Вероятно в браузере пропала поддержка русского языка, которая включает в себя русские буквы (в соответствии с клавиатурой).

Перестановка Internet Explorer - это безусловно вариант, который стоит попробовать, но и он может не помочь в решении проблемы.

Ikarus 28.12.2003 10:19

ВХодил недавно с чужого компа , вижу , там ИЕ !!! Поддержки русского нет (это кстати при установке виндов надо иметь ввиду .)
Скачал им Оперу (последнюю) , и все без проблем .

Invincible 28.12.2003 17:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
ВХодил недавно с чужого компа , вижу , там ИЕ !!! Поддержки русского нет (это кстати при установке виндов надо иметь ввиду .)
Скачал им Оперу (последнюю) , и все без проблем .

Есть в Панели управления (Control Panel) такая штука: Regional and Language Options (в XP так называется) - там как раз устанавливается "понимание" русского, украинского и др.

Если в 98 винде, при установке не поставишь где надо русский, то вообще труба.

Black_dog 28.12.2003 19:47

спасибо, попробую.
кстати, иногда начинает работать, и тут же пропадает(первые 2 слова выше написал нормально, и вырубило)
А можно в ХР поставить 5.5 версию, и опгрейдить до 6?

Invincible 29.12.2003 22:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
спасибо, попробую.
кстати, иногда начинает работать, и тут же пропадает(первые 2 слова выше написал нормально, и вырубило)
А можно в ХР поставить 5.5 версию, и опгрейдить до 6?

Апргрейдить до 6-ой на сайте микрософта (через windows update или самому скачать апдейтер), думаю можно. Мне интересно как ты 5.5 будешь ставить. :) Поверх того, который есть? Если нет, то как удалять 6-ой (коренной) будешь. :)

REmindER 01.01.2004 20:06

Re: Как сохранить Real audio

Цитата:

Первоначальное сообщение от Audrey
Люди,
как мне сохранять файлы в вышеупомянутом формате. Некоторые сайты дают слушать но не позволяют скачивать. Неужели этот плейер нигде не кеширует то что он закачивает. Или может программа такая есть которая представляясь плейером сохраняет все на диске?

С чего бы вдруг? Это же обычный *.ra файл. Сохрани его и все.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.