![]() |
Фотографии отличные! Шубки просто класс! :biggrin: :appl:
|
anncharmer, Rococo, очень рада, что подарила несколько мгновений релакса.:rev:
|
Lea2008, Лена, я все думаю про ботинки Риккины. Вторую неделю сама хожу по магазинам, для Эрики выбираю. Ты целиком кожаные брала ботики? С замком и фиксацией на пясти липучкой? Я так поняла - на разных фотках ботики разные? - черные и красные.
|
Lea2008, Как приятно смотреть на Ваши фото!!!!! Какие у Вас счастливые собаки! Здоровья Вам и Вашим питомцам, терпения и любви!!!!!
|
Присоединюсь - собаки счастивы и это ГЛАВНОЕ!:appl: :hb: :appl:
|
anncharmer, Могу высказать мнение о трех вариантах ботиночек.
1. Подошва замшевая. Верх многослойный матерчатый. На липучке. - Хорошо фиксируются на лапке. Но подошва не для воды и хим реактивов на дорогах. 2. Подошва каучук. Верх плотная материя. Застежки: молния+ липучка. - Хорошо фиксируются на лапке. Подошва для воды и хим реактивов на дорогах, теплее, но более жесткая. Но Рикки это воспринимает спокойно. 3. Подошва каучук. Верх кожзам. Застежки: молния + липучка. - Не очень хорошо фиксируются на лапке. Подошва тоже, что в пп №2. На улице не пробовали. ambercountry, Kenia1976, спасибо.:rev: :yaya: |
Lea2008, а где приобретали варианты 1 и 2??? Какова цена, есть ли другие размеры?????
|
ambercountry, вариант 1 - от предыдущей собачки, прошло года три. Несмотря, на то что Рикки они великоваты, держаться хорошо. Вариант 2 купили этой зимой в Звенигороде. стоили около 1000. Другие размеры вроде бы были. Но у них все было в 1 экземпляре. Интересно, что для Рикки и Юлика нужен один размер.
|
Lea2008Леночка! Спасибо тебе огромное за такой обстоятельный ответ!
|
Lea2008, спасибо за ответ))) Поищу боты на свои... Старые поизносились, пора приобретать новые))) Будем искать))) (это как в Брильянтовой руке)
|
Фото самых удобных для нас ботиночек. Ведь нам главное защитить подошву лапок. И чтобы не сваливались. И удобно бегать было. И ... :nzd:
http://s46.radikal.ru/i113/0901/81/c8162ad1fcbf.jpg |
Ой какая красотаааааааааааааааа, особенно в сочетании с комбенизоном - просто неотразимый мужчина, мачо.:biggrin: :biggrin: :hb: :appl:
|
Цитата:
|
Flower, Олеся, комбензончики действительно, кроме того, что забавные, очень удобные в одевании и носке. Но в связи с катастрофическим дефицитом свободного времени, все для собачек покупаю в выходные в Звенигороде. Там в основном все в одном экземпляре. Поэтому в одни выходные купили для Юлика. Был его размер и в цвет его шерстки (поэтому и не удержались). А потом убедившись, что удобный, купили Рикки (тоже был в одном экземпляре именно размера Рикки и подходящей для него расцветки). Поэтому могу задать вопрос продавцам, кто поставщик или попросить, чтобы заказали, что нужно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |