![]() |
я натура нервенная...мне противопоказаны такие кины..я даже над мультиком про щенка из варежки рыдала...)
|
Цитата:
И ещё фильм "Дорога домой" , там где две собаки и сиамская кошка втроём домой идут. Там правда всё хорошо заканчивается, но каждый раз рыдаю в конце фильма:smile: Rococo добавил(а) [date]1214547607[/date]: Цитата:
|
Rococo, да что кины и мультики..я могу взрыднуть и над песней..какой нить...ну так..слегка...патамушто холерик..)усе на эмоциях..где мой разум...нетути..)
|
Цитата:
|
Tamara, ну вот, я не одинока)
|
Fiona, только не смейтесь, я ешё и над "Муму" рыдала, прямо в классе :crazy:
Tamara добавил(а) [date]1214549789[/date]: из "Мумы" я сделала совcем не тот вывод, который полагалось. Классовая несправедливость меня мало трогала. Меня напрягло что люди долбятся, а страдают собаки. Ну нафига было её топить?.. (заявляет пионерка на уроке литературы - представили, да?) :biggrin: Вобшем, ето сказалось на моей успеваемости в некоторой степени))))))))))))) Tamara добавил(а) [date]1214550072[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки будующих собаководов можно по определённым признакам "вычеслить" уже в раннем детстве! :appl: Rococo добавил(а) [date]1214554005[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Мои чертята сегодня :biggrin:
|
супер!!!
|
Фиона и Тамара нытики!!!!!
Фиона даже пилу-4 не смогла посмотреть,под одеяло пряталась!!((( |
нытики????????? ага!!!!!!!
а я в детстве всех плюшевых зверюшек, выставленных к мусоропроводу или на помойку отенесенных спасала.... а вы говорите мультик про варежку.... я даже сюда всех (почти всех, за исключением тех, кого в хорошие руки отдали) своих зверюшек привезла. так и живут со мной. |
Цитата:
Кстати, одеяло - самое надежное место!!!!! |
Вложений: 1
Ну вот как вы тут растрогались)))) Всё про слёзы да про слёзы! :smile:
А нам вот весело сегодня было :biggrin: Петра на выставке была. Описание очень хорошее и очень перспективный щенок, но на бест нас не пустили, эксперт сказала, из-за того, что собака очень худая:shuffle: Цитирую "А сейчас пойдёте и накормите её блинами!" :jok: -казала она мне:biggrin: Изнурённая недоеданием Петрусинья :hah: |
да, сегодня тйетя очень строга к кондиции была :)
|
Ага, только она совсем мышцы у собаки не увидела. :smile: Петра как атлет, жира нет, одни мышцы.:wink2:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |