Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ouita!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5065)

Mozaika 28.05.2008 12:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
И исчо, господа, демократия - найихудшая форма правлений после тирании, как про нее говаривал Платон, а ведь умнейший был дядька, господа.:biggrin: :biggrin:
Кень, я тебя тоже люблю :biggrin:

Victory 28.05.2008 13:54

Kenia1976,
Цитата:

"пузырчатый занос",
Ага, есть такая гадость и вправду:) Только называется "пузырный занос".

Outia 28.05.2008 13:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Я не имею ввиду этот питомник и в нем я не была! Я говорю в общем! А три раза подряд повязать не есть хорошо, кто ж спорит!
Девууушки....(тягуче-занудливо) ну объясните кто-нибудь про вязки, а? Пожалуйста! Столько об этом говорили, а всё равно непонятно :shy: Я приводила в пример маму моего Робина Славянку Кару Мию, которую вязали три течки подряд. Ответы были: сука взрослая - это нормально! А сейчас опять говорите, что совсем не гуд.

Вопрос: нормально или плохо?

(с надеждой) Нинсанна....ау....а за океаном ещё спят...

Kenia1976 28.05.2008 13:58

Вика, ну так звучит еще краше:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mozaika 28.05.2008 14:02

Outia, хоть я и не попала в список тех, чье мнение вам желательно было бы здесь видеть, но я себе позволю все-таки...Вы просто сравните даты рождения щенков у Мии с датами рождения у сук ваших друзей. Просто для себя определите, СКОЛЬКО времени прошло между рождением щенков и попробуйте для себя определить, может ли сука нормально восстановиться, если она рожает каждые 6 месяцев. И в состоянии ли она произвести на свет полноценное и здоровое потомство....

Outia 28.05.2008 14:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Outia, хоть я и не попала в список тех, чье мнение вам желательно было бы здесь видеть, но я себе позволю все-таки...Вы просто сравните даты рождения щенков у Мии с датами рождения у сук ваших друзей. Просто для себя определите, СКОЛЬКО времени прошло между рождением щенков и попробуйте для себя определить, может ли сука нормально восстановиться, если она рожает каждые 6 месяцев. И в состоянии ли она произвести на свет полноценное и здоровое потомство....
Нет. Всё совпадает тютелька в тютельку как у Мии.
Вот Оля (oley) выставляла даты:

Samsara рождена от Maia - 29/10/2001
Thelma рождена от Maia - 04/08/02 - то есть, через 9 месяцев
Ushka рождена от все той же Maia - 13/04/03 - то есть еще через 8 месяцев

И у Мии точно также, поэтому меня интересует....это мама ведь моего Робина....

Mozaika 28.05.2008 14:17

Насколько я помню, у Мии перерыв все-таки был не 8 месяцев. Кажется, Тоня говорила про 10. Хотя я могу и ошибаться....

Pandora 28.05.2008 14:21

Таня, раз уж разговор зашел о моей собаке, то уточняю лично тебе, что между первым и вторым пометом у Мии было почти 16 месячный перерыв... Это если у кого-то совсем плохо с математикой :bis: :bis: :bis:

Алёнка 28.05.2008 14:23

Mozaika, -я тебе больше скажу-тоже как не попавшая в "список" и как ветврач и как сама мать троих детей.
Беременность-это ООООчень тяжело-восстанавливать силы ОООчень сложно-и хочу кстати в тему заметить,не только физические-но и психические тоже,потому что во время беременности,родов и кормления вся основная масса энергии,полезных веществ и макро и микроэлементов сконцентрирована на обеспечении потомков-мать получает только то.что остается.а чаще всего и отдает с лихвой.......
при этом головной мозг страдает тоже не меньше всех других органов-ему тоже достается все меньше и меньше нужных для нормального течения психических процесов веществ-отсюда все "беременные" и постбеременные" закидоны. А теперь подумаем-если при нормальной беременности это имеет место быть, то что будет если их подряд несколько.
Поэтому и в Африку ходить не надо, что бы гориллы и злые крокодилы тебя обижали-психика будет ........увы и ах
Дальше продолжать...........или и так понятно к чему я это все написала???

Outia 28.05.2008 14:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Насколько я помню, у Мии перерыв все-таки был не 8 месяцев. Кажется, Тоня говорила про 10. Хотя я могу и ошибаться....
Да, вы ошибаетесь :smile: Всё уже давно было просчитано: Мия и швейцарская Майя, тютелька в тютельку :smile:

Так гуд или не гуд?

Kenia1976 28.05.2008 14:26

:bath: :box: :box2: :duel: :fart: :kngt: :tnp: :dsv: :repa: :tit: :smile2: :rupor: Вот:biggrin: :biggrin:

Outia 28.05.2008 14:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Таня, раз уж разговор зашел о моей собаке, то уточняю лично тебе, что между первым и вторым пометом у Мии было почти 16 месячный перерыв... Это если у кого-то совсем плохо с математикой :bis: :bis: :bis:
А между вторым и третьим? Как у Майи.

Aikenka 28.05.2008 14:29

У меня есть идея.
Открыть вакантную должность тирана. Сурового, беспощадного, злопамятного и мстительного!
Всё лучше демократии......
Я не гожусь на эту должность, честно.

Kenia1976 28.05.2008 14:34

О я даже знаю кандидата:lol: :lol: :lol: :lol: Прям будет сразу хрясь как тут сказали и пополам, зато действенноооооооооооооо:lol : :lol: И будет тишина, все будут ходить по струночке, ляпотища:lol: :lol:

Outia 28.05.2008 14:35

Девушки...ну ответьте кто-нибудь про вязки, а? Честно, интересно!
Значит можно вязать каждую течку? Какой промежуток должен быть? В каждой стране по-разному?

Я уже знаю, как должно быть во Франции и Швейцарии , а в других странах как?

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.