![]() |
Цитата:
|
Kenia1976,
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: нормально или плохо? (с надеждой) Нинсанна....ау....а за океаном ещё спят... |
Вика, ну так звучит еще краше:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Outia, хоть я и не попала в список тех, чье мнение вам желательно было бы здесь видеть, но я себе позволю все-таки...Вы просто сравните даты рождения щенков у Мии с датами рождения у сук ваших друзей. Просто для себя определите, СКОЛЬКО времени прошло между рождением щенков и попробуйте для себя определить, может ли сука нормально восстановиться, если она рожает каждые 6 месяцев. И в состоянии ли она произвести на свет полноценное и здоровое потомство....
|
Цитата:
Вот Оля (oley) выставляла даты: Samsara рождена от Maia - 29/10/2001 Thelma рождена от Maia - 04/08/02 - то есть, через 9 месяцев Ushka рождена от все той же Maia - 13/04/03 - то есть еще через 8 месяцев И у Мии точно также, поэтому меня интересует....это мама ведь моего Робина.... |
Насколько я помню, у Мии перерыв все-таки был не 8 месяцев. Кажется, Тоня говорила про 10. Хотя я могу и ошибаться....
|
Таня, раз уж разговор зашел о моей собаке, то уточняю лично тебе, что между первым и вторым пометом у Мии было почти 16 месячный перерыв... Это если у кого-то совсем плохо с математикой :bis: :bis: :bis:
|
Mozaika, -я тебе больше скажу-тоже как не попавшая в "список" и как ветврач и как сама мать троих детей.
Беременность-это ООООчень тяжело-восстанавливать силы ОООчень сложно-и хочу кстати в тему заметить,не только физические-но и психические тоже,потому что во время беременности,родов и кормления вся основная масса энергии,полезных веществ и макро и микроэлементов сконцентрирована на обеспечении потомков-мать получает только то.что остается.а чаще всего и отдает с лихвой....... при этом головной мозг страдает тоже не меньше всех других органов-ему тоже достается все меньше и меньше нужных для нормального течения психических процесов веществ-отсюда все "беременные" и постбеременные" закидоны. А теперь подумаем-если при нормальной беременности это имеет место быть, то что будет если их подряд несколько. Поэтому и в Африку ходить не надо, что бы гориллы и злые крокодилы тебя обижали-психика будет ........увы и ах Дальше продолжать...........или и так понятно к чему я это все написала??? |
Цитата:
Так гуд или не гуд? |
:bath: :box: :box2: :duel: :fart: :kngt: :tnp: :dsv: :repa: :tit: :smile2: :rupor: Вот:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
У меня есть идея.
Открыть вакантную должность тирана. Сурового, беспощадного, злопамятного и мстительного! Всё лучше демократии...... Я не гожусь на эту должность, честно. |
О я даже знаю кандидата:lol: :lol: :lol: :lol: Прям будет сразу хрясь как тут сказали и пополам, зато действенноооооооооооооо:lol : :lol: И будет тишина, все будут ходить по струночке, ляпотища:lol: :lol:
|
Девушки...ну ответьте кто-нибудь про вязки, а? Честно, интересно!
Значит можно вязать каждую течку? Какой промежуток должен быть? В каждой стране по-разному? Я уже знаю, как должно быть во Франции и Швейцарии , а в других странах как? |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |