Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Леггеро Данзатори" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5182)

Juliya 14.11.2008 21:01

Леггеро Данзатори, классный муж :)

Леггеро Данзатори 14.11.2008 21:13

Juliya, ага, и собак любит всех моих, а уж они аж пищат от радости когда он с работы домой приходит. Манька новый аттракцион придумала: он приходит домой она к нему подлетает - на задних лапках с улыбочкой и требует качать ее. Он ее берет за передние лапы - и как ребенка качает - ввер-вниз. Ета мартышка довольна до безобразия - даже отталкивается, чтоб помочь ему. А потом в диком восторге носится перед ним с игрушкой.

Vera ll 14.11.2008 21:13

Пудель супер!!! Как живой

Леггеро Данзатори 14.11.2008 21:14

Vera ll, да к тому ж серебристый:biggrin:

Vera ll 14.11.2008 21:18

Я про то же.Тань !а в каком магазине такие хорошие мужья продаются???:appl: :appl: :appl:

Леггеро Данзатори 14.11.2008 22:29

Vera ll, такие не продаются

Vera ll 15.11.2008 12:10

А мой пуделей не дарит!!!:argue: Он только корма успевает мешками возить и мясо.:bud:

Леггеро Данзатори 15.11.2008 12:44

Vera ll, это тож хорошо!

Vera ll 15.11.2008 12:55

Я согласна.:tongue:

natka 17.11.2008 08:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vera ll
Молодец Парисик!!:appl: Так держать.А домик надо обязательно купить.Если что-то потеряется в квартире,то найдете в домике.:hah:
Домик мы конечно прикупили.Разве может наш сынок без домика! Только теперь надо прикупить и табличку "Осторожно, во дворе злой собак!" Все что можно было в доме собрать, собрано и убрано в домик. Благо у домушки маленькое окошко-старшенькому не залезть, только Парисик шмыгает туда-сюда как мышка.

Леггеро Данзатори 17.11.2008 09:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от natka
Домик мы конечно прикупили.Разве может наш сынок без домика! Только теперь надо прикупить и табличку "Осторожно, во дворе злой собак!" Все что можно было в доме собрать, собрано и убрано в домик. Благо у домушки маленькое окошко-старшенькому не залезть, только Парисик шмыгает туда-сюда как мышка.
хозяйственный парень растет:lol: :lol: :lol:

Vera ll 17.11.2008 10:25

А у меня домики не удерживаются,все сплющенные.Одни лезут в домик ,а другие ложатся на домик.Так и спят на сплющенном домике,т.е.друг на дружке.:argue:

Леггеро Данзатори 17.11.2008 19:21

Vera ll, у меня тоже стали сейчас домик мять . Килис злодей завезает на домик и как кот на крыше. А Сенька и Нюшка когда домик исправишь- залезают внутрь и спят - только лапы торчат

Juliya 17.11.2008 19:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори
Juliya, ага, и собак любит всех моих, а уж они аж пищат от радости когда он с работы домой приходит. Манька новый аттракцион придумала: он приходит домой она к нему подлетает - на задних лапках с улыбочкой и требует качать ее. Он ее берет за передние лапы - и как ребенка качает - ввер-вниз. Ета мартышка довольна до безобразия - даже отталкивается, чтоб помочь ему. А потом в диком восторге носится перед ним с игрушкой.
Чудо - просто чудо! Вот как таких умняшек не любить?

Леггеро Данзатори 17.11.2008 19:59

Juliya, Манька-то у нас ветеранша с января будет:biggrin:, а все как малявка играет

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.