![]() |
Леггеро Данзатори, классный муж :)
|
Juliya, ага, и собак любит всех моих, а уж они аж пищат от радости когда он с работы домой приходит. Манька новый аттракцион придумала: он приходит домой она к нему подлетает - на задних лапках с улыбочкой и требует качать ее. Он ее берет за передние лапы - и как ребенка качает - ввер-вниз. Ета мартышка довольна до безобразия - даже отталкивается, чтоб помочь ему. А потом в диком восторге носится перед ним с игрушкой.
|
Пудель супер!!! Как живой
|
Vera ll, да к тому ж серебристый:biggrin:
|
Я про то же.Тань !а в каком магазине такие хорошие мужья продаются???:appl: :appl: :appl:
|
Vera ll, такие не продаются
|
А мой пуделей не дарит!!!:argue: Он только корма успевает мешками возить и мясо.:bud:
|
Vera ll, это тож хорошо!
|
Я согласна.:tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня домики не удерживаются,все сплющенные.Одни лезут в домик ,а другие ложатся на домик.Так и спят на сплющенном домике,т.е.друг на дружке.:argue:
|
Vera ll, у меня тоже стали сейчас домик мять . Килис злодей завезает на домик и как кот на крыше. А Сенька и Нюшка когда домик исправишь- залезают внутрь и спят - только лапы торчат
|
Цитата:
|
Juliya, Манька-то у нас ветеранша с января будет:biggrin:, а все как малявка играет
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |