Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

JASMIN 27.07.2008 13:03

Господи я только глаза продрала - вырубилась после вчерашнего, щас собак выведу, насыплю им еды, сама чего-нить похватаю и приеду! Мне час надо расходиться, у самой суставы не работают, как деревянные, но конечно не так как у Милены, у меня все намного проще.

Ninsanna 27.07.2008 13:13

Milena & Pruzinka, Kenia1976, девочки!!! У меня кошмар случился в компе - поймала на К-9 вирус. С утра сегодня зашла, чтобы подновить тему о зенненхундской потеряшке и комп завис.... К тому же мой сайт наполовину куда-то делся при перезагрузке...
Пол-дня чистила. Один вирус нашелся. Файл удалён. Но...
Что с сайтом еще не знаю. Программа повреждена.

Будьте осторожны с посещениями К-9. Только тем можно у кого защита стоит такая, которая не только предупреждает (как у меня) но и блокирует вход.
Если будет заблокировано - и не пытайтесь войти.

Тут (на Русе) чисто.

Кто может зайти на К-9 дайте там еще раз ссылку на Рус (конкретно на эту тему). Я давала, но она уже ушла далеко.

Вера Барабанщикова! У тебя, вроде, стоит крутая защита.
Прими от меня эстафету обновлений на К-9.

Ой, совсем забыла. Вера же забанена на К-9.... Тьфу, зараза. Одно к одному.

Кто еще может? Следите за Пружинкиной темой на К-9 и хотя бы повторяйте отсюда конкретную инфу о ее нахождении, если она будет появляться на Русе.

Milena & Pruzinka 27.07.2008 13:15

я щас дам

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217153920[/date]:

самое поганое то, что в том районе куда она сейчас удрала НЕТ объяв (так сказали девочки что там). Мы вчера там вообще не клеили..... Сейчас начали там клеить. Плюс там куча всякой зелени и мест где можно спрятаться.

Очень надеюсь что Пру впомнит тот самый дом у которого ее фоткали и останется там...это дом ее заводчицы и до полутора лет мы там стриглись каждый месяц и гуляли там...правда прошо почти два года с того времени...Но может вспомнит.........

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217155066[/date]:

ну и для полного ощущуения счастья у меня перестал работать телефон (который 903). Не знаю почему но не хочет заряжаться, попробуую сдлать переадресацию на мегафон. Если получится, то тогда будет работать так.
пока на данный момент связь со мной только по тел. 8-926-65-61-88
пошла искать Пру

JASMIN 27.07.2008 13:56

В каком районе, там где вчера под конец были, мы освоили только начало, туда дальше за парком? Где-то через час туда подъеду, у меня маленькие остались, повтыкаю на машины.

JASMIN добавил(а) [date]1217156308[/date]:

Ко всему прочему кажется дождь собирается. Я не знаю, что с ней сделаю когда найдется!

Yulja c Dizelem 27.07.2008 13:59

Нинсанна у меня тоже самое. я в шоке. тот же вирус и какой то новый -нифига не удаляется(((((((((((((
осторожно с К-9

JASMIN 27.07.2008 14:00

По опыту знаю, когда дождь, объявы клеить бесполезно - не смотрят, смывается.

Passia 27.07.2008 14:45

Нинсанна, откуда у вас инфа что зенехунд -сука?

xachanya 27.07.2008 14:47

Может я глупость сейчас скажу, но знаю, что в Москве есть поисково-спасательная служба. Возможно они и поиском собак занимаются? Вот их сайт: http://rescuedogs.ru/

xachanya добавил(а) [date]1217159342[/date]:

вот номера телефонов: тел. 8(903)117-69-87 Наташа
8(905)575-05-66 Катя

Passia 27.07.2008 14:51

могу дать аппарат телефонный, но к нему нет зарядника, нужно покупать. Сониэриксон k 750i

xachanya 27.07.2008 15:18

Ну вот... Как выяснилось, поиском собак они не занимаются....

JASMIN 27.07.2008 15:34

Про зенненхунда.

Так сказали люди которые ее видели.

Ninsanna 27.07.2008 15:35

Сейчас позвонила Ира Кочергина и передала слова Милены, что Пру перебежала перекресток Абрамцевской улицы с Череповецкой на другую сторону Череповецкой.

Ира едет на помощь.
Но там микрорайон еще сложнее - открытых мест меньше, у Череповецкой дома-башни, вдоль Абрамцевской длинные дома, а во дворах несколько школьных зданий и детских садиков, заборы, заборы....

Ninsanna добавил(а) [date]1217166428[/date]:

Так. Поступил от Милены вопрос к общественности Русфорума:

"Кто из наших пуделистов живет на ул.Абрамцевской в районе д.1 ??? У этой немолодой дамы 4 пуделя (классика).

Кто знает?
=============
Вопрос снят.
Наводка ложная. Увы.

Zolotay rybka 27.07.2008 17:35

В начале Абрамцевской живет ПРИНЦ КАРНАВАЛ ХРУСТАЛЬНОГО ЗАМКА

Zolotay rybka добавил(а) [date]1217169481[/date]:

На прогулках с собаками смотрю во все глаза... меняю маршруты прогулок... Из моих соседей и знакомых никто не видел абрикоса...

Ninsanna 27.07.2008 17:54

Ну, надо же!!!
Они еще одного зенненхунда нашли.
Справа от тропинки, которая ведет к платформе Лианозово, у него лежбище. Кто-то даже подкармливать его пытался.

Хороший такой зенн, некрупный, с пушистым хвостом, с правильным зенновским распределением цветов в окрасе....

Анна 27.07.2008 17:59

На Абрамцевской д1 живут мои пуделята у одной хозяйки четыре собаки черные и коричневые карлики. Они в курсе событий.
Абрикосовую карлуху не видели, но предупреждены что при возможности нужно взять или заманить в подъезд и сообщить мне или хозяйке.
Пока тихо.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.