![]() |
Цитата:
Он собственноручно внес результаты, которые не доставали..... Кто ошибается я незнаю... |
Цитата:
Забавно)))).:wink: |
Roza, Никитина дала верную инфу.!
|
Цитата:
Очень странно, что эксперт не запомнил хендлера собачки. Он знает Никитину, несомненно...))) |
Поздравляю всех с победами на Россие! Классные собаки с отличной подготовкой. :appl: Спасибо за фотографии :rev: невероятное наслаждение смотреть на участников, когда сама сижу так далеко от происходящего! Очень все понравились! Особенно, конечно Максима! :smile: Большая коричневая Chrikjels Zoega :appl: Обалденные малышки-девочки Оли Архиповой и Юлина Дания! :appl: Очень -очень впечатлилась тоечкой коричневой, мааленькая такая с длинным именем of Loveley Children New Kid for Alkvalon :wink2: - очаровашка! Вы вобщем такие молодцы все! Очень приятно лицезреть!!! :appl: :appl: :appl: - это для всех, всех, всех!
|
Всех, всех, всех поздравляю с замечательными собаками!!!!очень было приятно со всеми увидеться и пообщаться!!!!
Особенные поздравления Вике Бечиной и моей доченьке ANSVEL TASTE of VICTORY. Алиска умничка, старалась. Молодцы!!!! Оля Кноре, Оля Архипова СУПЕР!!!!! Fantik, можно взять фото Алисы для сайта? |
Цитата:
|
Zyami, конечно можно.
cinema-poodles, можно :) |
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!! :hb: :appl:
EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE - Res. CACIB |
Вложений: 1
:smile:EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE
|
В этот раз Соло меня очень порадовал, показал свой темперамент и неуемную силу к победе. А я полностью не успевала за своей собакой! Это и отметил эксперт, дав Соло великолепное описание!
ATAMI ARAFEL MUTEKI - 3 место в самом многочисленном промежуточном классе. |
Цитата:
Юлечка, твой пост наводит на размышления - три из упомянутых собак - коричневые:wink2: Что бы это значило?:shy: А вот еще Кенни - пускай 4 из 6, но...:bud: :bud: :bud: |
Любые фото, которые я размещаю, можно брать, буду рада если они принесут радость владельцам моих любимых пуделей
|
Цитата:
Знаю! Я не на цвет, я на тип смотрела :wink2: |
alkvalon, Кенни тоже милашка.
Девочки, у кого есть фотки .Леонарда с ИЮ? |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |