Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ту туда блин (Euro Winner 2009) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5471)

Ninsanna 05.06.2009 19:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
..."малый абрикосовый" Чемпион Европы мозг вынес полностью :lol:
во всяком случае - те остатки, что завалялись по углам после просмотра промерной эпопеи...

Вот-вот! А у меня для него ни слов, ни букофф не хватило....

Репортаж хорош во всём - в качестве фото, в содержании фото, комментарий тоже отличный!
Кроме того, он имеет определенную историческую ценность.
Насколько мне известно, это первый случай "пересуживания" на столь значимой выставке.:crazy:

alkvalon 05.06.2009 19:55

Roza, Natascha PP, Сибирская Язва,
"сам-то я Павла не видал..." (с) но все-таки может и не так уж плох этот карлик "заокеанских кровей" (это я политкорректность соблюдаю :wink2: :lol:
Вот на этом фото он прилично смотрится

http://s48.radikal.ru/i122/0906/18/7a161bb43db0.jpg

Ninsanna 05.06.2009 19:59

alkvalon, это точно он? По фото только размерчик mini совпадает с тем, который middle size в Дублине был.
Откуда фото-то?:au:

alkvalon 05.06.2009 20:03

Ninsanna, 100% он :biggrin:
Сейчас он в аренде в Австрии http://www.toy-zwergpudel.com/english/index.html
Надо зайти в Stud dogs и нажать на его фото - там и родословнаяи фото и тесты...

Сибирская Язва 05.06.2009 20:06

alkvalon, мей би!
но в Дублине он выглядел несколько иначе... в том числе и по окрасу.

и он всёравно полюбому НЕ малый, EUW присудили ему в малых.

Хотя я конечно сидя в Сибири могу только по фото выводы делать.

alkvalon 05.06.2009 20:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
alkvalon, мей би!
но в Дублине он выглядел несколько иначе... в том числе и по окрасу.

и он всёравно полюбому НЕ малый, EUW присудили ему в малых.

Хотя я конечно сидя в Сибири могу только по фото выводы делать.

Да, конечно - НЕ малый! И плохо подготовленный! Я не спорю, и я тоже сужу исключительно по фото :smile:
Думаю, его тоже неправильно записали в малые, а так как он был один - не стали переводить...

Сибирская Язва 05.06.2009 20:09

Ага, на сайте рост у него указан 32 см

Ninsanna 05.06.2009 20:15

alkvalon, Сибирская Язва, но ведь и окрас совсем другой! Копировать с РР нельзя, а то можно было бы рядышком оба изображения поставить. Для сравнения.

А еще мне очень нравятся выражения лиц эксперта и хендлера на фото с этим "малым абрикосом".
Такое фото шикарное. Здорово момент Светлана поймала. Прям папарацци наша! Мастер!

Сибирская Язва 05.06.2009 20:20

Ninsanna, совершенно согласна!
и про цвет собакина, и про Светино мастерство - я даже и не виднела ни у кого столь чудных репортажей - не только о собаках, но и о персонах! СУПЕР!

KingToy's 06.06.2009 00:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Natascha PP, а как же он оказался в малых после "перемеривания" и команды: "Миники налево, мидики направо!" для повторной экспертизы. А?

На какой уникальной выставке вы побывали! Венгры с их неурядицами просто отдыхают....

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

KingToy's добавил(а) [date]1244238044[/date]:

...да , фактыческо !! ! Wсйем участником мозно толко злозыт Болшойе ГРАТУЛАТИОН !!!!
.... за ето што музско перешли и wыдерзали ети ДЕРБЫ ....
...w так ниеобычайной сытуацйи.....

и огромнойе спасибо Светочка -Сивка и Наташа !!!
Wаш репортаз дал и нам wозмозност полубоwатса пуделами
..и тозе и циут циут почустwоwат атмосферы етой Ирландской перепалки....

приклеплаю Уклоны ис ПЛ

Natascha PP 06.06.2009 01:49

Цитата:

Roza, Natascha PP, Сибирская Язва, "сам-то я Павла не видал..." (с) но все-таки может и не так уж плох этот карлик "заокеанских кровей"
@ Надя, а причем тут Наташа опять ????

Не надо меня опять куда то втягивать, тем более, что понятно, откуда ноги растут.
я написала, что он не малыи (что соответствует истине) и что оттенок его достаточно странен, когда смотреть вживую. А видела я его пару раз. Цвет мне показался странным. О его "плохости" или "хорошести" я не писала.
Попрошу не ввязывать меня в очереднои скандал.

Passia 06.06.2009 08:25

Sivka, в каком режиме, iso, диафрагма, выдержка снят в репортаже на PP кадр 178 - LO MAS OF SHIKARAH`S крупным планом?
И какие параметры в кадрах 12, 24 в движении?

alkvalon 06.06.2009 13:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
@ Надя, а причем тут Наташа опять ????

Не надо меня опять куда то втягивать, тем более, что понятно, откуда ноги растут.
я написала, что он не малыи (что соответствует истине) и что оттенок его достаточно странен, когда смотреть вживую. А видела я его пару раз. Цвет мне показался странным. О его "плохости" или "хорошести" я не писала.
Попрошу не ввязывать меня в очереднои скандал.

Я не знаю, "откуда ноги растут" и никого никуда не втягиваю... Оччень странная реакция только на то, что я обратилась к вам, упомянув ник... Прошу прощения, больше не буду :shuffle:

Natascha PP 06.06.2009 13:58

К сожаления, как вы знаете был печальныи опыт, поетому.... расставим вещи по своим местам...))) Вы упоминули меня и написали о том, что кобель не так и плох .... я не писала ничего что бы говорило о том, хорош он или плох. Только и всего. На разборки у меня нет ни времени , ни желания. Сами знаете, как можно всё повернуть и сделать козлом отпущения меня. Мне оно нафиХ не нужно.
Моя реакция не странная, а самозащитная! ;-)

Roza 07.06.2009 09:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Roza, Natascha PP, Сибирская Язва,
"сам-то я Павла не видал..." (с) но все-таки может и не так уж плох этот карлик "заокеанских кровей" (это я политкорректность соблюдаю :ew7wink2: :lol:
Вот на этом фото он прилично смотрится[/URL]

Ninsanna тоже удивлена видом этого малого рыжего и присуждённым ему титулом... Тоже соблюдаю ... объективность подачи информации...))))))

Roza добавил(а) [date]1244356531[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вот-вот! А у меня для него ни слов, ни букофф не хватило....

Вот вчера в Таллинне в очередной раз видела будущего заслуженного EW & WW Lusandera. Это - "хай-класс" во всём! И эксперт его оценил, присудив Лучшего Малого, несмотря на достойного малого чёрного.

Roza добавил(а) [date]1244356694[/date]:
Согласна с Сибирской Язвой, что собаку оценивают на момент представления в ринге, а не по фото с домашней страницы сайта...

Если невинное обсуждение здесь, на малоизвестном для европейских пуделистов русскоязычном форуме, неполиткорректно, то как нужно назвать всё произошедшее в отношении процедуры экспертизы на EW?

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.