![]() |
Цитата:
Репортаж хорош во всём - в качестве фото, в содержании фото, комментарий тоже отличный! Кроме того, он имеет определенную историческую ценность. Насколько мне известно, это первый случай "пересуживания" на столь значимой выставке.:crazy: |
Roza, Natascha PP, Сибирская Язва,
"сам-то я Павла не видал..." (с) но все-таки может и не так уж плох этот карлик "заокеанских кровей" (это я политкорректность соблюдаю :wink2: :lol: Вот на этом фото он прилично смотрится http://s48.radikal.ru/i122/0906/18/7a161bb43db0.jpg |
alkvalon, это точно он? По фото только размерчик mini совпадает с тем, который middle size в Дублине был.
Откуда фото-то?:au: |
Ninsanna, 100% он :biggrin:
Сейчас он в аренде в Австрии http://www.toy-zwergpudel.com/english/index.html Надо зайти в Stud dogs и нажать на его фото - там и родословнаяи фото и тесты... |
alkvalon, мей би!
но в Дублине он выглядел несколько иначе... в том числе и по окрасу. и он всёравно полюбому НЕ малый, EUW присудили ему в малых. Хотя я конечно сидя в Сибири могу только по фото выводы делать. |
Цитата:
Думаю, его тоже неправильно записали в малые, а так как он был один - не стали переводить... |
Ага, на сайте рост у него указан 32 см
|
alkvalon, Сибирская Язва, но ведь и окрас совсем другой! Копировать с РР нельзя, а то можно было бы рядышком оба изображения поставить. Для сравнения.
А еще мне очень нравятся выражения лиц эксперта и хендлера на фото с этим "малым абрикосом". Такое фото шикарное. Здорово момент Светлана поймала. Прям папарацци наша! Мастер! |
Ninsanna, совершенно согласна!
и про цвет собакина, и про Светино мастерство - я даже и не виднела ни у кого столь чудных репортажей - не только о собаках, но и о персонах! СУПЕР! |
Цитата:
KingToy's добавил(а) [date]1244238044[/date]: ...да , фактыческо !! ! Wсйем участником мозно толко злозыт Болшойе ГРАТУЛАТИОН !!!! .... за ето што музско перешли и wыдерзали ети ДЕРБЫ .... ...w так ниеобычайной сытуацйи..... и огромнойе спасибо Светочка -Сивка и Наташа !!! Wаш репортаз дал и нам wозмозност полубоwатса пуделами ..и тозе и циут циут почустwоwат атмосферы етой Ирландской перепалки.... приклеплаю Уклоны ис ПЛ |
Цитата:
Не надо меня опять куда то втягивать, тем более, что понятно, откуда ноги растут. я написала, что он не малыи (что соответствует истине) и что оттенок его достаточно странен, когда смотреть вживую. А видела я его пару раз. Цвет мне показался странным. О его "плохости" или "хорошести" я не писала. Попрошу не ввязывать меня в очереднои скандал. |
Sivka, в каком режиме, iso, диафрагма, выдержка снят в репортаже на PP кадр 178 - LO MAS OF SHIKARAH`S крупным планом?
И какие параметры в кадрах 12, 24 в движении? |
Цитата:
|
К сожаления, как вы знаете был печальныи опыт, поетому.... расставим вещи по своим местам...))) Вы упоминули меня и написали о том, что кобель не так и плох .... я не писала ничего что бы говорило о том, хорош он или плох. Только и всего. На разборки у меня нет ни времени , ни желания. Сами знаете, как можно всё повернуть и сделать козлом отпущения меня. Мне оно нафиХ не нужно.
Моя реакция не странная, а самозащитная! ;-) |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1244356531[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1244356694[/date]: Согласна с Сибирской Язвой, что собаку оценивают на момент представления в ринге, а не по фото с домашней страницы сайта... Если невинное обсуждение здесь, на малоизвестном для европейских пуделистов русскоязычном форуме, неполиткорректно, то как нужно назвать всё произошедшее в отношении процедуры экспертизы на EW? |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |